HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 더블오Raiser
  • Level  15
  • Point  20662
  • Groups네츄럴
교XMoon Go 가서 구입을 해봤습니다.
이거이거 의외로 용자검법 찍는데 특화되어있습니다.
용자킷 좋아하시면 한번쯤은 추천드립니다.
단점이라면 휴대폰 케이스가 두꺼우면 적용이 안됩니다.
케이스가 얇거나 케이스를 벗기고 적용하셔야 깔끔한 사진이 나옵니다.
개인적으로는 굉장히 좋군요! 카메라가 있는 스맛폰이면 다 적용이 가능하니 하나쯤은 있으셔도 괜찮을것같습니다!
3 Comments
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      잠깐만요! 어깨 방향 바꾸고 콕핏 해치 달고 가실게요!
    • 앙기모찌
      콕핏은 뽑기운인지 헐렁거려서 순접 코팅중이구요 어깨는 실수했네요!!
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      yuuky님은 액션 포즈를 잘 잡으시군요!!
    • yuuky
      헛?! 감사합니다ㅎㅎ^^
    • 쇌링이
      아스트레아 멋지죠....
    • yuuky
      명킷이죠!
    • mr.j
    • 좋아요 0
    • 쇌링이
      J님도 새해 복 많이 받으세요!
    • mr.j
      새해 복 많이 받으세요 쇌링이님
    • 001freedom
    • 좋아요 0
    • 건담매니아
      어디서 팝니까?! 누구보다 더 빨리 득템 할것이니!
      후쿠오카 고쿠라점 정글이요
      지금 한국 도착했는데 못!!!업어온게 아쉽네요
    • 건담매니아
      아..외국에서 파는것이었군요..주륵..
    • 건더기건덕
      엑시아보다 저거 사고 싶다.......
    • • • •
    • 아토
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      타미야 TS-21은 백식 2.0색에 제일 가깝습니다 이뻐욧
    • 월급도리필
      어떤 유튜버분중에 두가지 골드 색상으로 런너째 도색해서 투톤느낌으로 작업하셨던데 두가지 골드색상은 ...
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 건담덕후1호
      오옷! 깔끔하군요!!!
    • yuuky
      헉! 감사합니다!!
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      아이구.. 지갑고문하시겠네요 ㅋㅋ 그럼 제것도..(퍽퍽) 아...아닙니다.ㅎㅎ 편히잘쉬다가 별탈없이오세요 ...
    • 건담플라우로스
      아 부럽습니다.ㅠㅠㅠ 저도 예전에 도쿄여행 갔었는데 그때는 오덕이 아니였던지라......심지어 오다이바...
    • 더블오Raiser
      아키하바라 가서 프암걸좀 구해다 주세ㅇ(퍽퍽
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      제가 찍은 사진중에 무술 기체는 없었는데.......
    • yuuky
      앙 입자띠 라고 하셔서...
    • 더블오Raiser
      아 그건 다른분입니다(뻘줌)
    • yuuky
      오 맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈렸네욬ㅋㅋㅋㅋ
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • 건담덕후1호
      해외 리뷰 볼땐 색이 너무진한게 별로였는데 실제로 보니까 화사하고 뽀샤시한게 괜찮더라구요