HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건담인포] 『기동전사 건담 THE ORIGIN V 격돌 루움 대규모 전투』 극장 상영 소식!
  • 0 Likes
  • 2119 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

『기동전사 건담 THE ORIGIN V 격돌 루움 대규모 전투』의 극장 상영이 9월 2일 (토)에 시작되는 것이 발표되어,
오늘 최신 예고 영상이 공개되었다.

본작은 누계 발행 부수 1,000만부를 넘는 대히트 코믹스 「기동전사 건담 THE ORIGIN」의 애니메이션 시리즈 제5화.
지온 공국이 지구 연방에 대해 선전포고한 독립 전쟁 「일년전쟁」의 시작인
「루움 전역」을 전2화로 그리는 루움편의 전편이 된다.

상영은 제4화부터 공개 규모를 대폭 확대하고, 전국 35관의 극장에서 4주간 한정으로 실시.
극장 예매권 제1탄은 A5 클리어 파일 포함으로 4월 29일 (토・축)에 발매된다.
그 외 세부 사항은 추후 발표 예정이므로, 속보를 기대하시길.

▲극장 예매권 제1탄 A5 클리어 파일 포함
2017년 4월 29일 (토・축)
1,800엔 (세금 포함)

【줄거리
우주세기 0079년, 인류는 우주마저도 전장으로 바꾸고 말았다.
세계 인구의 절반을 죽음에 이르게 한 브리티쉬 작전・콜로니 낙하를 실행하고, 앞으로 나아가는 지온 공국군.
그것에 대해, 열세를 만회하기위해 압도적인 전력으로 임하는 지구 연방군.
교차하는 자비 가의 음모, 변화되는 운명에 농락당하는 세이라 마스,
지온군의 파일럿이 되버린 람바 랄이나 하몬,
사이드 7에서 평온하게 사는 아무로나 프라우의 일상 생활에도 어두운 그림자가 들이닥치려고 있었다――.
그리고 복수에 사로 잡힌 지온군의 에이스, 샤아 아즈나블의 「붉은 혜성」으로의 전설이 탄생한다.

【설정화
▲ 샤아 아즈나블

▲ 세이라 마스

▲ MS-06S 샤아 전용 자쿠 II

▲ MS-06C 자쿠 II

〈출처〉
http://www.gundam.info/topic/17911
4 Comments
    KEN 2017.04.21 13:34

이번에 같이 공개된 PV있지만, 지역 특성 상, 재생이 되지 않더군요.

다른쪽으로 우회한 영상이 올라왔지만, 건담홀릭 사이트에서는 제대로 올라가지 않네요.

이쪽 출처를 방문하시면 영상을 볼 수 있습니다.

http://tv.kakao.com/embed/player/cliplink/304113423?service=kakao_tv

간달프라 2017.04.21 17:42
    드디어 루움전역을...!!!! 전투신 지리겠군
    별난유니콘 2017.04.21 22:41
    드디어 사병용 자쿠를 hgto로 만날 수 있는 것인가!
    GUNDAMEXIA 2017.04.21 22:43

너무 기대된다!

• J1n
    • 좋아요 1
    • KEN
      10. 게시글 작성 시, 해당 분류는 올바르게 표기해주시길 바랍니다.13. 출처는 정보를 작성 후, 하단에 "출...
    • 내일은건담충
      구시온이 생각나는건 기분탓?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 루포
      허어.. 이제 여러 표정 넣어주겠지?
    • 오레가간다무다
      하느님 맙소사
    • 월급도리필
      이젠 어머니가 대세!!
    • 하로홀릭
      나중에는 화이트베이스 나오는거 아닌가......
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      너 프롤로그 보니까 좀 멋지더라.... 너는 트라이꼴 안나게 내가 기도할게
    • Gaon0096
      뭔가 트라이꼴 날거같아요......캐릭터설정이 특히.. 주인공이랑 세카이랑 왜 설정이 비슷해보이냐..
    • TRANS-AM
      그렇긴 하다만 그래도 기대해 보죠
    • 하로홀릭
      근데 세카이같이 닥돌은 안하잖아요 기승전 찌개하오류
    • Gaon0096
      그정도면 닥돌아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌개돌파ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      축배를 들어라~ 드디어 한떡대하는 바아아란이!!!
    • TRANS-AM
      Ohhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!
    • Bla_K
      바이아란 이졸데는 이것을 위한 포섭이었나........ 이럴바엔 운드위트를 일반판으로 팔아라!!!!! 반다이!...
    • 앰피티어
      완전 신금형: 한정 금형 우려먹기: 일반 ...?
    • MADNUG
      바이아란! 가르발디 베타! 이제 보리노크사만만 나오면 제타는 거의 다 상품으로 나왔는데... 제발 반느님...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      유아용 자전...
    • Marvel0901
      중간에 세그웨이....
    • 감초
      좀더컸으면 딱좋은데 가면라이더 시리즈 바이크 처럼!!! 그냥 저거 확장시킬수는 없는건가...쩝
    • 스트라이커유
      크로스 실루엣 태우면 딱일듯
    • 몽블랑
      뭐지 저건 ㅋㅋㅋ징크스가 타니까 부서질꺼 같은 저덩치는 ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Marvel0901
      드...드디어!!! 윙 시리즈 리바이브 인것인가!!!!!!!!
    • 샤아아지나블
      MG랑 디테일은 비슷한 것 같다.
    • 샤아아지나블
      건담 알트론이 더 땡기는 데...
    • Yjpark
      이제 나타쿠, 나타쿠도!
    • 하로홀릭
      오오오 이제 알트론이나 데스사이즈만 나오면....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      어깨에 빔실드보고 F91의 빔사벨돌리기가 생각난1인
    • 건담을좋아하는소년
      어디 나오는 거????
    • SEI
      건담 g의 레콘기스타에 등장합니다.어떤기체인지 자세히는 모르겠네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 연봉킹
      스님 지르시겠군요. ㅋㅋㅋ
    • 옹이머슴
      미라이짱!!!!!!
    • 스트라이크데스티니
      핰핰핰핰 미라이사마!!!!!!!핰핰핰핰
    • mr.j
      아이다는 언제 나올련지...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 마도마도한마도미
      ㄴ.....누구세요?!
    • i하츠네i미쿠i
      사이코패스 주인공 추가정보 나왔네 역시 여캐빼고 잘뽑는 반게이...
    • 프레임마스터
      저번에 비해서는 많이 나아졌네요
    • OO홀릭
      뭔가 어색하네요....
    • 월급도리필
      당신은~~~ 누구십니까???
    • • • •
    • KEN
      목업이 드디어 공개가 되는건가?! 기왕이면, 채색도 같이 전시 됐으면 좋겠네요~
    • 게르하르츠
      제 생각엔 목업으로 생각됩니다 아마 별일이 없다면 5회차 개발 문서가 공개될텐데  문서에 제품의 ...
    • 더블오Raiser
      아아 반느님.... 정말로 감사합니다!! 찬양하라 반죽음!!! 찬양하라 고토부키아(???)!!!
    • Jkevin
      할! 렐! 루! 야!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      MOON_님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 준모
      400번째라고 색분할을 많이 신경 쓴것같네욯ㅎ
    • 해치
      킄 .역시 레전드bb
    • 건담덕후세츠나
      죄송해요 실수로 신고 눌러버렸네요
    • KEN
      다음부터는 조심해주시면 감사드리겠습니다.
    • 건담덕후세츠나
      알겠습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • yuuky
      사진을 보니까 오건담 으로도 환장이 되나 보네요?
    • KEN
      재현 가능하다고 적혀져있네요.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      짐헤드 뭐얔ㅋㅋ
    • 게르하르츠
      아니!? 짐의 위장 전술이군요 ㅎ
    • 프레임마스터
      짐헤듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 레고건담
      머리 벗기니 짐이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짰네 짰서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 하로홀릭
      물총과 스프레이?