HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 전시에대해서 궁금한게있습니다.
  • 0 Likes
  • 1473 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • phantomofpigbear
  • Level  2
  • Point  596
  • Groups하로

제가 가게를 시작하려고 하는데요 밖에서 볼수있도록 전시대를 설치 하려고합니다.

햇빛의 영향을 안받게 하려고하면 창문자외선차단필름을 설치하려고생각중인데

자외선차단필름 설치하면 햇빛영향안받는건가요?

5 Comments
    • 건담덕후1호
      흠... 그건 아주 큰 문제군요...혹시 만약에 부모님이 일반판 프라는 사주시나요? 만약 그렇다면 건*웨이나...
    • 바나지링크스
      일반은 가끔 사주시는데....... 부모님이 온라인에서 사는걸 좀 꺼려하세요... ㅠㅜ 답변 감사합니다
    • 건담덕후1호
      아...그렇군요 아쉽네요...
    • 시훈0814
    • 좋아요 0
    • 미카즈키오거스
      기사 슈페리오르 드래곤이요!!!!
    • 퀀터는제룡편
      윙건담 제로 커스텀 ew
    • GN001GUNDAMEXIA
      윙은 구판, EX스탠다드 둘다......별..로....
    • 좋아요 0
    • 건담덕후1호
      전 켈딤이 좋아요! 켈딤 사세요!
    • i하츠네i미쿠i
      짐 스나이퍼 K9 장점 -짐 스나이퍼 II의 파츠가 그대로 남아 녹색컬러의 짐 스나이퍼 II로 환장이 가능...
      좋은 정보 감사해요 ^^ 
    • i하츠네i미쿠i
      타미야 아트나이프 잘 잘리더군요. 스엑 세라믹 나이프는 모르겠습니다.
    • 더블오Raiser
      스타일엑스 세라믹 나이프 써봤습니다 칼날 이가 쉽게 나갑니다 강추는 못드립니다
    • 별난유니콘
      그렇군요 감사합니다
    • LA
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      서페이서는 말그대로 밑색이올라오는것을차단시켜주는 스프레이고요. 색은아무색이나해도상관없지만 회색...
    • LA
      감사합니다~~~^^ 조심하셔님도 새해복 많이받으세요~~~^^
    • 조심하셔
      넵 감사합니다 ^_^
      일본건담 프론트 도쿄에서 볼수있고   이름은 건담UC One of Seventy Two입니다...
    • 건담덕후1호
      아... 평생 못보겠네요 몇시간 짜린데12000원이나...
    • i하츠네i미쿠i
      DOME-G 오리지널 영상 '기동전사 건담 유니콘 -One of Seventy two-' 에서 등장하며 현지방문 외엔 어둠의 ...
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
      프레임이 없다 라는 뜻입니다
    • KEN
      "프레임 리스"는 Frame-less 즉, 프레임이 없다라는 뜻이고, "쐐기 게이트"가 아닌가요? - SD 같은 곳에 ...
    • GRAZEKAI
      이제보니 쐐기 게이트네요 잘못 썻나 봅니다
    • 롱기농
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      그냥 뿌려도 상관 없습니다
    • 롱기농
      감사합니다~~
    • [GH]Gundam
      즐거운 취미생활 하십쇼~~><
      사이트 리뷰도 있고 옛날거지만 동영상도 있습니다
    • 건담카오스
      그럼도색동영상은 안올리시는거예요? 그리고 리뷰를 부탁해는 어떻게 하는건가요?
    • benshee
      1.도색영상은 아마 잘 안올리실겁니다. 2.리뷰를 부탁해는 다른 사람들이 위탁한 물건으로 하는겁니다. ...
    • NGNL
    • 좋아요 0
    • KEN
      무슨 색으로 도색할지에 따라 달라지는데...판매 제품에는 "클리어 골드"란 색은 존재하지 않습니다. 이미...
    • NGNL
      오 감사합니다! 한번 최종 결전 사양으로 해봐야 겠군요!
    • KEN
      만약 필요없는 클리어 런너가 있다면, 미리 한번 뿌려보시고, 그 다음 작업하시는 것을 추천드리며, 오프...
    • i하츠네i미쿠i
      신고가 접수된 댓글로 삭제되었습니다.
    • Piggy
      ?? 3월 5일까지 상영 예정 아녔나요?
    • Piggy
      저도 마침 2월 25일에 예정이 잡혀있네요
    • DarkHound
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      유저정보에나오는예약기간은 프리미엄반다이라는 일본에예약사이트에 기간이구요 우리는 예약하고 일주일쯤...
    • DarkHound
      아~ ㅎㅎ 감사합니다~~
    • 조심하셔
      넵 즐프라생활하세요 ㅎㅎ
    • GUNDAMEXIA
    • 좋아요 0
      제발요!
    • KEN
      각 게시판마다 "쓰기"란 있을테니, 일단 들어가시고, 모바일이시면, "파일 업로드"쪽을 들어가시고, 사진 ...
      정말 감사합니다!!
    • kwon
    • 좋아요 0
    • KEN
      포인트 로또는 이전에 아바타같은 시스템을 도입하고, 물건을 살 수 있는 포인트였지만, 결국, 무산되어 ...
    • yuuky
      아 그렇군요 그럼 현재는 전혀 쓸데가 없는 시스템 이군요...
    • 건담은진리다
      그렇긴한데.. 아떻게 생각하면 자신이 활동한 지수를 알려주는거라고 생각할수도 잇죠
    • 글레이셔
    • 좋아요 0
      아직 안 나와서 모르지만 괜찮을것 같네요
    • i하츠네i미쿠i
      콧구멍을 뚫지 않았다. 이것만으로도 살 가치는 충분합니다.
    • yuuky
      펙트만 예리하게 뽑아 내시는군요!
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      폴리캡이 개선되지 않았으니, 똑같이 처질 것 같습니다.
    • 마밀라라
      으아악...
    • i하츠네i미쿠i
      트루퍼랑 동일한 2번 프레임이라 기대 안하시는게... 렉스의 신규 리액터 파츠같이 새로 내줬으면 하네요.
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 건사남
      가능합니다!
    • 더블오Raiser
      가능한걸로 알고있어요 아직 안해봐서 정확히는 모르지만요
    • benshee
      충분히 가능합니다.
    • i하츠네i미쿠i
      됩니다. 흰색 스프레이 귀찮다고 화이트 서페이서로 퉁치는 분들 많아요.
    • 건담카오스
      그럼 몇번걸쳐서 뿌려야 하나요?
    • i하츠네i미쿠i
      1번 올려서 바닥 깔아주시고 건조 후에 한번 더 뿌려주시면 됩니다. 2번째 도포 후 건조 완료된 뒤 체크하...
    • i하츠네i미쿠i
      아스트레이B는 웹사이트 번역본 하나뿐인데다 정발도 안됐습니다. 썬볼은...출판사 맘대로죠 뭐.
    • 야망의양배추
      이런.....젠장.  일본어를 공부해야되나.... 그래도 감사합니다! :)
    • i하츠네i미쿠i
      원서 구하는게 가능하시다면 원서 미리 구하시는거도 좋죠!
      디테일을 원하시면 RG,큰 검을 원하신다면 세컨드 L을 추천합니다 전 RG를 추천합니다
    • 야망의양배추
      그러면 돈 바로 모으면 사러가야겠네요. 감사합니다 !
    • 더블오Raiser
      일반판과 한정판중 고르라면 당연히 한정판이죠!