HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF 1/144 건담 슈발츠리터 신규 잡지 사진
  • 0 Likes
  • 1712 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
230953xqe30et6800fi1b3.jpg 15af8477f87327967.jpg
제품명
HGBF 1/144 건담 슈발츠리터

발매 시기
2017년 05월 발매 예정

가격
2,000엔 (약 20,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 12cm

등장 작품
건담 빌드 파이터즈 A-R

【부속품
--

【상품 내용
--

【상품 설명】
건담 빌드 파이터즈의 외전 「A-R」에 등장하는 「건담 슈발츠리터」가 HG로 키트화.
검정과 금 색상에, 머리에 바이저를 하고있다.
「HGBF 디나이얼 건담」을 베이스로 한 것이고,
키트는, 「HGBF 카테드랄 건담」에 신규 파츠를 추가한 것이다.
얼굴에는 마스크 모양의 파츠가 추가되고, 백팩이나 어깨, 허리, 무릎 장갑이 신규 파츠로 되어있다.
뒷부분의 날개 모양 유닛은 분리하여, 쌍검으로 양손에 장착 가능.
쌍검을 합체하면 대형의 양날검이 된다.

〈출처〉
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=504371
http://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300016/read/2123975
3 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 레고건담
      짐의 몸을 이용한 건담이라.....................결국 그래도 짐 소체를 사용했으니 폭죽이 되겠.............
    • 프레임마스터
      엉엉 스파르탄 날 가져요 엉엉
    • 주도르르
      그럼 저건 뭐라고 부르죠? 건짐? 짐담? 짐건담? 건담짐?
    • 켈바메스
      육전형건담이요
    • 포인트 로또
      켈바메스님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      이번에 감독을 맡게되는 "김세준" 감독님은 건담 빌드 파이터즈, 기동전사 건담 UC 메카 등의 작화 감독으...
    • 아티
      감독분이 한국분이신건가요.....?
    • KEN
      한국분이십니다.
    • 아티
      오오 (한국캐도 갠적으로 내줬으면..... 시드 아스트레이에서 한국캐 나오고 뭍혔기에)
    • gunflow4452
      디 오리진의 봉준씨도 있죠
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      저 크기를 어떻게 가샤퐁으로 ㅋㅋ
    • KEN
      크기가 크기인만큼, 페넬로페처럼 프리미엄 반다이 웹한정으로 나와줄 것 같네요.
    • 패트릭자라
      부위마다 조각조각 나눠서 하지 않을까요?
    • KEN
      그럴 수도 있지만, 제품 크기가 기존 가샤폰보다 크기 차이가 많이 나기에, 몇몇 파츠로 나누어져있다해도...
    • 패트릭자라
      켄님 상대를 생각해보세요 그러고도 남는데에요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      음? 대충 봤을땐 덴짱 같았는데 아닌거 같기도 하고..뭘지 궁금하네요
    • KEN
      어드밴스드 제타에 나오는 "헤이즐 라 세컨드 폼 부스터 타입"으로 추정됩니다.
    • i하츠네i미쿠i
      헤이즐 라 세컨드라니 젤나가 맙소사
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      디나이얼 잘우려 먹네요
    • 월급도리필
      오~ 무장 느낌이 좋네요ㅎ
    • 간달프라
      백팩의 날개를 무기로?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      헐^^;; 이런것까지 나올줄은ㅋㅋㅋ
    • 월급도리필
      슈퍼후미나 얼굴보다 이쪽이 귀엽고 좋네요ㅎ 걍코는 모델링화는 처음이던가요??
    • KEN
      걍코는 처음이죠 ㅎㅎ
    • 주도르르
      뭐냐..이 혼종은..
    • 루카스베요넷
      개인적으로 말해서 이건좀 별로네요....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      구매하고 와보니 올라와 있네요 ㅎㅎ
    • 앙기모찌
      10:25 현재 매진!! 성공을 기원합니다.
    • 미토짱
      벌써 매진이네요 ㅜㅜ
    • 미토짱
      10:34현재 재고 있습니다. 구매했네요
    • 앙기모찌
      중간중간에 물량 뜨네요 하나더 구입했습니다 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      헐...!!!!! 이거시 정말 나오다니!!!
    • 게르하르츠
      RG에서 보던 그것이 PG로 나오는군요! 문제는 총알이 없는데 ㅠㅠ 왜 하필 3월입니까! 클럽G 또 다이아몬...
    • 월급도리필
      우와... 어마어마하군요ㅎ
    • 더블오아빠
      일단 둘 다 삽니다. 와이프 몰래 어떻게 집에 가져가느냐가 관건이군요 ㅠㅠ
    • 프라가조아
      굿럭
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 데스티니프리덤건담
      이걸로 드라마틱 콤비네이션 (아스란 +저스티스)도 나올 수 있겠네여...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      너무 발매가 늦은 것 같네요. 한참동안 잊고 있었던 존재...
    • 간달프라
      3연성 다 만들려면 3개를...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Krazybear
      블프세컨L과 대검놀이를?!?!
    • 자크
      대검이너무 짧아보이는건 기분탓인가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Oh!
      뿔이 없으니 뭔가 허전한 느낌이네요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에일
      라이플이 뉴건담?
    • 누릿끼릿
      건담인데.너무 짐스러움
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 루카스베요넷
      저... 뒷부분 부스터(가칭)의 공식명은 T-부스터로 알고있습니다. 소드 라이플(가칭)의 공식명은 대검부...
    • 프레임마스터
      저 라이플 칼상태에서도 포구가 보이는거 보면 롱레인지라이플로도 사용 가능한가보네여
    • 루카스베요넷
      +추가 정보에 따르면 월강에서 등장할 단탈리온은 검정색이라네요. 파일럿은 자자 포실 이라고 하네요.
    • leon2912hi
      그것은 전용 커스텀이라네요^^
    • 미래의건담
      백리랑 비슷한 듯..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      움짤 기여웤ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      진짜.....꼭 이래야 되나?
    • 몽블랑
      이거 이러다가 세카이,미라이,유우마,랄 아저씨 다 나올듯 하네요 세츠나만 안 섞이면 좋게네요
    • 레고건담
      이건 슈퍼 후미나보단 나은 후미나가이 혼종이지만 이건 질러야지 개 귀엽 ㅎㅎ
    • 더블오Raiser
      남는파츠를 쓰면 위닝건담 컬러의 푸칫가이 만들수 있구나 신규파츠 때려쳐야지
    • 곰발세츠나
      이젠 징그럽다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      걍에 있던 사벨 들려주면 어울릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 월급도리필
      베앗가이와 손잡는 파츠가 있다면 그걸이용해서 걍의 방패를 만들어 주고싶네요ㅎ
    • GUNDAMHARUTE
      Hg 걍 무기 쥐어주고 싶다