HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• GUNDAMEXIA
  • Level  11
  • Point  11862
  • Groups네츄럴
진짜 시노가 죽었나요?........아니죠....아니라고 누가 말해주세요!!!!!ㅠㅠ
6 Comments
    더블오Raiser 2017.02.26 23:53
    그는 갔습니다....
    건담덕후1호 2017.02.27 00:12
    진짜요?
    건담더블오엑시아퀀터 2017.02.28 00:03

근데  볼수록 느끼는거지만 야마기 쫌 게이같지 않나여? 나만 느끼나? 시노볼때마다 혼자 피식웃고 여자도 않좋아하고... 시노한테 죽지말라하고 특히 시노한테 더 관심이 잇는듯...

GUNDAMEXIA 2017.02.28 08:56
    그래도 나쁜말은 쓰지 말아주세요
    한정초승달 2017.02.28 15:40
    시노야...핑크색은 좀 그랬지만 제발 죽진 말아줘...앞으로는 존중할게!!!!!ㅠㅠ 야마기가 다음 화에 벽을 치면서 오열할것 같네요........
    GUNDAMEXIA 2017.02.28 19:55
    그러니까요....안 죽었으면 좋았을 텐데.....줄리에타!!!!!(부글부글!!!)