HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HG 건담 키마리스 비다르 공식사진 & 공식 발매일
  • 2 Likes
  • 4537 Views
  • 24 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 건담덕후1호
  • Level  9
  • Point  7475
  • Groups네츄럴

제품명

건담 키마리스 비다르 

발매일

2017년 3월 4일 예정

가격

1512엔 (세금 포함)

상세설명

ㅡ

출처

http://bandai-hobby.net/item/1761/

24 Comments
    프링글스 2017.02.20 22:04
    비다르는 계속 비다르타겠죠??..........
    건담덕후1호 2017.02.20 22:15
    그러겠죠~~
    gunflow4452 2017.02.21 01:07

애니를 보시면, 건담 비다르 의장을 해제하는 모습이 나옵니다.그리고 그위에 키마리스비다르의 외장을 씌우죠.

KEN 2017.02.21 02:05

죄송합니다만...기체는 현재 이름이 공개된 상태여서 그렇다치더라도 캐릭터에 관련되서는 엄연한 큰 스포일러입니다.

댓글 일부를 수정하였습니다.

유저 정보 공지를 확인해주시길 바랍니다.

KEN 2017.02.20 22:33

제목 수정 그리고 발매일 내용이 수정되었습니다.

발매일은 해당 출처에서 3월 4일로 공개가 되었기에, 수정을 하였습니다.

제목에 대해서도 다시 한번 공지를 확인해주시면 감사드리겠습니다.

건담덕후1호 2017.02.20 22:35
    알겠습니당~^^^^
    TRANS-AM 2017.02.20 22:36
    이렇게보니완전구시온?중간쯤되는것처럼보인다
    건사남 2017.02.20 23:05
    불법무기(다인슬레이브)달았네요
    sldksaus 2017.02.21 15:28
    달아도 좋으니 정의구현좀 해주었으면 좋겠습니다
    갉갉갉 2017.02.20 23:16
    바알이랑 제발 같이 나오면 좋겠다ㅜㅜ
    곰발세츠나 2017.02.20 23:20

와 미래에는 세상 좋아지네 건담하나 개발하는데 적어도 10조 이상을 투자해야 하는데 아무도 불만이 없네 걍 막 만드네

제로사너 2017.02.23 13:55
    실수로 비추 눌렀음 죄송합니다
    렘남친트프 2017.02.20 23:41

발빼도 괜찬은데 레알 골판지 전사 닮음 ㅇㅈ? 레알 ㅋㅋㅋㅋ

건담덕후1호 2017.02.21 00:40
    인정~~ㅎㅎ
    landy-랜디 2017.02.21 01:38

다리가  검은색이면  상체도 검은색이면 좋으텐데  왜 저 색인지 무슨 짝짝이도 아니고

주도르르 2017.02.21 07:46
    구시온 리베이크 : 손에 니퍼든 건담
    키마리스 비다르 : 발에 니퍼 단 건담
    LOST 2017.02.21 08:31
    왜 짜리몽땅 해보이지?
    프레임마스터 2017.02.21 09:32

뭐지 이끔찍한 혼종은

내일은건담충 2017.02.21 09:55

끄허헉!!!!!!비다르  샀는데!!!!렉스 나올때부터 내가 알았다!!!!어....뒷목이.....

아재프라 2017.02.21 11:08
    상체는 괜찮은데.. 하체가...아... 노란색만 빼도 괜찮을텐데...
    건담빌더 2017.02.21 11:10
    미래가 어떻게 될지모르기에 전 철혈2기 프라들을 모으지않고있습니다
    G크지온 2017.02.21 12:21

이분 그러면 엔가가 1400엔 인가요 세금 제외하면?

OO홀릭 2017.02.21 14:41

무릎에 드릴이???

간달프라 2017.02.21 15:14
    노란색...거의 다 씰일거 같네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • O_O
      엑시아로 얼마나 계속 나오려는 걸까요? 이러다 유니콘 다음의 사골이 되는게 아닌가 모르겠네요...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      더블오 건담에 스트라이크 iwsp 장비시킨거 같네요.
    • 포인트 로또
      푸른빛혜성님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      흠.. 크기랑 비슷해서 그런지 어부바한거 같네요.
    • I♥Gundam
      스카이글래스퍼가 모티브인가?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      역시 가베라네요. 얼굴까지 덮을려면 투구부분을 벗기고 씌우는방식이네요.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      날개는 화려하지만 과연 어느 부분이 단색일지.. ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      오.. 드디어 셴롱이가 이제야 나오는군요. ㅋ
    • Victory
      완전 기대되요 박스아트에 TV판 5인방되겠어요
    • KEN
    • 좋아요 1