HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [맥스팩토리] PLAMAX MF-12 minimum factory 1/20 마키나 나카지마 공식 사진 및 관련 정보
  • 1 Likes
  • 2453 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list ,
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
4304c2e8ac68abb31431d4d6bce91f2c.jpg f67e22b3f13940ed01eaa5e3194aaa8a.jpg adb39aeddf492ae0bd507ee65a8f9792.jpg 107c1932abee698d664acf344ecc5467.jpg 1cd6f5a68a3e50632c23879f5a29387e.jpg 1b0e1bf42e96991cc353cca5b4fd938b.jpg a62c7eb94d52b9e9e10820ce43b8d287.jpg
제품명
PLAMAX MF-12 minimum factory 1/20 마키나 나카지마

발매 시기
2017년 06월 발매 예정

가격
3,200엔 (약 32,000원)
*세금 8%가 포함된 가격입니다.

크기
1/20 스케일 , 약 9cm

등장 작품
마크로스 Δ

【부속품】
● 전용 대좌 x 1

【상품 내용】
--

【상품 설명】
노래는 희망!

TV 애니메이션 『마크로스 Δ』에서 전술음악유닛 "발퀴레"가 minimum factory 시리즈에 등장!
시리즈 제4탄은 「마키나 나카지마」입니다.
발퀴레의 라이브 의상을 입은 모습을 6색 성형으로 재현,
눈동자 데칼도 부속되어, 프레이아의 활발한 모습을 손쉽게 조립 할 수 있는 키트로 되어있습니다.
그리고, 동시 안내인 「레이나 프라울러」와 조합하여 W 싸인 포즈 재현도 가능합니다.
3 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      뿔색상이 노란색에서 빨간색으로 바뀐건 아직도 아쉽네요.. 유일한 노란색 부품이여서 얼굴쪽에 산뜻?한 맛...
    • 다크-Dark-
      저는 이것도 나름 나쁘지는 않다고 생각하네요~ 뿔 디자인도 살짝 바뀐 부분에서는 좋다고 봅니다 ㅎㅎ
    • 스트라이크데스티니
      저는 강렬해보여서 멋지네요.
    • 하얀까마귀
      괜찮아요 유세이는 제타머리를 대두로도 만들었어요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      꼭!살꼬야!
    • 다크-Dark-
      꼭! 구매하셨으면 좋겠네요 ^^
    • 옹이머슴
      산다!!!꼭
    • 다크-Dark-
      발매되고 사셨으면 좋겠네요~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      가고 싶은데 갈수가 없어ㅠㅠ
    • 간달프라
      제룡님. 일본갈때 사시려나...??
    • 붉은사자
      엽서와 머그컵 끌린다
    • 아르케
      어제 갔다왔는데...ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      캬~> _<!!! 이번주 기대되네요ㅎ
    • 발바리건담
      짐 스나아아아아아아아아아아아아아앍
    • 제스타
      토요일에는 못가지만 일요일에는 가서 꼭지른다 ☆>-<☆
    • 앙기모찌
      지이이이이임스으으으으나아아아아아앗!!!! 저격한다!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담을좋아하는소년
      못 생겼닼ㅋㅋㅋ
    • 울프파티
      진짜 정 않간다. 차라기 엘프브룩이 멋져보일정도로
    • cedo
      그다지 못생기진 않았는데 나만그런가....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      오호~ 무기만 부속되있던게 아니였군요??
    • 다크-Dark-
      그러게요~ 다양한 손 파츠, 머리 파츠, 다용도 조인트 등등 괜찮은 구성품들 이네요!!
    • Rewer
      헤드파츠 조형에 아랫도리가 남아나질 않습니다..!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      애니에 합체기믹 공개했는데 여전히 합체모습을 공개 하지않는군요??
    • 유니콘건담
      합체하면 sd하나의 크기가 hg보다 커지는데(애니 보시면 아실겁니다)그걸 반다이가 못하기때문이죠
    • 다크-Dark-
      박스아트나 추가적으로 나오는 공식 사진에는 나오지 않을까 합니다~
    • KEN
    • 좋아요 2
    • LeeDH
      설에 하나 사야겠군요 ㅎㅎ
    • GN001GUNDAMEXIA
      좋다!!!
    • 더블ㅎ프리덤
      육저형~~~~사야야겠군
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      오프닝에 나왔던 보라색 기체이겠죠?
    • Jkevin
      1. 키마리스 강화형 2. 키마리스 + 비다르 3. 부알 오리진
    • 발바리건담
      1번은 가능성이 거의 없습니다 키마리스의 프레임을 이용한 것이 비다르이기 때문에 사실상 비다르가 키...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후1호
      그래서 고관절은 프리덤꺼란 건가요?
    • 건담플라우로스
      그런거 같네요...또 부러질려나...
    • 패트릭자라
      근데 시난주 ova판 처럼 재질이 수정되서 나와서 고관절이 좀 더 단단 해질 수도 있어요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      토요일에제룡님이 어쩌면 헤름비게 린커 건베가서 사실지도 모르겠네 아니면 그냥 메빌 브ㄹ루프레임 리뷰...
    • 켈바메스
      코엑스점오시길... 다른데는 영업안하고 두곳만 영업한다니...
    • 간달프라
      전부 휴업하는게 아니네??
    • KEN
    • 좋아요 1
      오....디테일
    • 패트릭자라
      정면만 보면 코가 없어..
      ㅋㅋㅋ살짝 튀어 나와 있네요ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      잠만 이거 프라였어?
      얼굴을 옆에서 보니까 찐빵 같아 카와이!
    • 프레임마스터
      프라!?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      헐.... G봄버가 저렇게 클줄은 몰랐는데 애니에서도 저건보단 작게 나오지 않았나요?
    • 다크-Dark-
      애니에서도 저정도 했던걸로 기억합니다만.. 날개쪽이 유독 커보이네요;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      하이뉴 건담 브레이브 리뷰도 기다려지네요ㅎ 기존 하이뉴 건담리뷰와는 그렇게 차이가 나지 않을꺼같지만 ...
    • 다크-Dark-
      처음에는 몰랐지만, HGUC 1/144 하이뉴 건담이 은근 잘 나온 편이더군요~ 저는 미리 예약해 두었답니다 ㅎ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      애니에 기믹이 공개되야 그때쯤 정보를 공개할런지^^;;
    • 다크-Dark-
      발매일에 맞춰서 공개를 할 가능성도 있겠네요;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담을좋아하는소년
      안사!!!!! 내가 도색할레!!!!!
    • 슈퍼로봇알트
      저걸 사느니 저도 사제코팅 맡길래요 ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요우무
      스타위닝 리얼모드 나오겠죠?
    • 비기닝
       흠... 트라이 버닝이 한건 할꺼 같은데...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      아.... 욕심이긴 한데 저 적나라하게 드러나는 볼조인트가 아쉽네요 ㅠ 네 알아요 욕심이죠 ㅠ지나친 욕심...
    • 다크-Dark-
      가동률 폭 때문에 어쩔수 없이 저렇게 했나봅니다 ㅠ.ㅠ 욕심은 아니라고 봅니다만;;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      람은 렘에 비해서 뭔가 뚱하게 나온 것 같기도 하고
    • 건담덕후세츠나
      확실히 ㄳ의 차이가 잘 표현됐네  렘있으니까 람도 사야되나 에밀리아 언제 나오냐