HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이] 로봇혼 〈SIDE MS〉 G파이터 ver. A.N.I.M.E. 신규 잡지 사진
  • 1 Likes
  • 3990 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list ,
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
hj170304-768x1246.jpg hj170301-768x1024.jpg
제품명
로봇혼 〈SIDE MS〉 G파이터 ver. A.N.I.M.E.

발매 시기
2017년 06월 발매 예정

가격
6,500엔 (약 65,000원)

크기
논 스케일 , 전고 약 19.5cm

제품 사양
ABS
PVC

등장 작품
기동전사 건담

【세트 내용】
--

【상품 설명】
--
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      좋아좋아~ 이제 세츠나꺼 다 내줬으니 이제 다른 맴버들도 챙겨볼까 반다이??!
    • 건담플라우로스
      한 여름 쯤에 연말특집으로 mg 듀나메스 mg 큐리오스 mg 바체 이렇게 공개하면 많은 사람 지릴 듯.
    • 월급도리필
      그 기체가 무엇이건 올해 하나라도 나와줬음 좋겠네요^^;ㅎ
    • 하로하로
      여름에 웬 연말....?
    • 건담플라우로스
      공개 한다는 말이죠. 사이코 자쿠도 여름 엑스포 쯤에 공개하지 않았습니까.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      GN암즈를 보니 컨버지로 GN암즈 나와줬음 좋겠네요ㅎ 미티어도 같이요ㅎㅎ
    • 패트릭자라
      조만간 또 한국에서 재판 할 거 같으니 돈 좀 모아놔야지 한번에 다 질러야지
    • 백각
      아스트레아가 1800엔인데 아스트레아F가 4000엔인 건 오류면 좋겠네요....
    • 정지이
      오류가 아닐겁니다. 아스트레아의 경우 rg엑시아가 있어야 되고 아스트레아 f는 엑시아 없이 만들기때문이죠
    • 백각
      그렇게 보면 맞는 거겠지만 다른 것들에 비해 비싸게 느껴지네요 ㅠ ㅜ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~ 또 나오네^^;; 한정인듯 한정아닌 한정판ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      비싸 역시 더블 핀 판넬!!!
    • 패트릭자라
      얘는 이펙트 때문이라도 좀 구하고 싶네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      헤이즐 카이에 실드가 두개라는것은 헤이즐 고기동형을 만들려면 일반 헤이즐도 사야되는 상술인가!
    • Oh!
      건드랜더? 처음보는 기체네요.
    • 하로하로
      아마도 코믹스 기체가 아닐까 싶네요 외형이 좀 그래서......
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      나이트 블레이드 어따 팔아먹었냐 반다이...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      강제로 리터한테서 가져와야 하네요 (역시 그레이즈는 부품 셔틀이었나.....)
    • 건담플라우로스
      애니에서는 허리에 달고 있는데... 그게 없으니...ㅠㅠㅠ
    • 루카스베요넷
      저거 블레이드 부속되어 있어도 손에 쥐어주지도 못해요. 옆스커트에 달지도 못하고요. 옆스커트에는 구...
    • 건담플라우로스
      그런거 같더라고요...그렇다고 반다이가 다시 금형을 파지도 않을거고요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      퍼스트 2.0 프레임을 많이 쓰네요
    • 패트릭자라
      무장이랑 손 런너는 대놓고 돌려쓰겠다고 아예 MS핸드랑 웨폰이라고 써났네
    • Redframe
      허벅지 부분 색분할 해줬으면 좋았을텐데
      그러게요...쩝....
    • 게르하르츠
      허벅지가 아니라 종아리 부분 말씀하시는거죠? ㅎ 도색 샘플로 봤을땐 분할되면 좋겠지만 공식 설정화로 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • cross
      어?! 헬름비게한테 실드가 잇네!
    • 겉치레
      저거 슈발베 그레이즈 바인더일껄요?
    • 포인트 로또
      겉치레님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • cross
      근데 포인트 로또 하로가 뭐죠?
    • Pla
      옛날 초창기때 이벤트 같은게 있었나봅니다. 지금은 받아도 무용지물이라는군요 ㅎㅎ 저도 받아는 봐서....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
      발 뒤꿈치 골다공증!!!!
    • sanghi2
      멕길리스각인데??!?!?!?!!!!?!?!
    • sanghi2
      쌍검이니까 맥길리스아닌가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      분홍색 눈은 뭐지...
    • Piggy
      만화책에서 가끔 그렇게 표현됩니다
    • 건담플라우로스
      그렇군요...만화책을 안봐서 몰랐네요. 감사합니다!
    • Oh!
      노란색 뿔만 들어있나요 아님 하얀색 뿔도 같이 들어있나요?
    • 건담플라우로스
      그건 아직 잘 모릅니다. 차후에 런너사진이 공개되면 알 수 있게 될 것입니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      괞찮은데?
    • Redframe
      문제는 나중에 어떻게 색분할 될지이다.
    • 라우르크루제
      마음이 이끌리네 건담 아니 건담의 제왕 바엘 나는 가미진을 원한다 나온다면 나는 운명을 맞이한다.
    • 까마쿤
      뭔소리야 이게
    • 내추럴시드파괴
      중2병..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      과연 색분할이 어디까지 되어있을지 궁금하네요 ㅎㅎ
      부품만 분할해주고 색은 단색일것같군요
    • Jkevin
      1. 샤르프리히터 만들고 싶어요! : 옵션세트 8 X2 + 옵션세트 9 + 게이레일+ 캔스프레이 2종류 2. 그레...
    • 발바리건담
      이렇게 되면 캔스프레이 가격 빼도 샤르프리히터:600×3+1000=2800엔 그레이지 지상전:1000+1200+600+60...
    • 건담플라우로스
      이러고 이제 한정판으로 나오겠죠. 슈발베 가엘리오랑 발바토스 컴플리트 세트처럼...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      HGTO 샤아자쿠만 벌써 3개째...
    • VEDA
      엥 또?
    • 하이니시나
      ...?
    • 암우로익끼마스
      애초에 이게 먼저 나왔어야하는것 같은데..
    • 간달프라
      3번째 샤아 전용기?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Redframe
      오올~ 스리덤
    • 건담플라우로스
      건드랜더...끔찍하군요. 머리에 신경삭이...
    • 프레임마스터
      아몬으로부터 벗어나야 한다! 신경삭을 끈어라!
    • Kav
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      아스트레아 타입F의 영문 표기 상태가?! TAPE F?!
      테이프 F 면 일구금 비디ㅇ(읍읍읍
    • 건담플라우로스
      건담 엑시아 아스트레아용 파츠세트의 표기에도 문제가... 건담 액시아...라고 표기가 되어있네요...
    • ak호도르
      아스트레아 타임F 노렸는데 벌써 품절이네요 ㅠ
      클럽G!돈없냐!!!!
    • • • •
    • 건담짐볼
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      다소 내용이 부실합니다. 1. 제목에서 재판이라면 국내 클럽 G 재판인지, 프리미엄 반다이 재판인지 명확...
    • 건담짐볼
      넵 알겠습니다
    • 건담짐볼
      수정하였습니다 지적 감사합니다
    • 게르하르츠
      굳이 제 제목과 내용을 복사안하셔도 됩니다. 다음엔 제가 작성하는 것보다 더 간략하게 작성하셔도 됩니다...
    • 건담짐볼
      저는 신제품이 나온다는걸 알리는 걸 중점으로 해서요..ㅎㅎ 조금 간략하게 해도 되나요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      이쁘긴 이쁜데 가격이 역시 ㅎㄷㄷ하네요. 심지어 GFT 한정판...
      맥기가 아니라 은은한 은색이라 이쁘군요