HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이 식완] FW SD 건담 NEO 02 일부 라인업 신규 원형 샘플 사진
  • 0 Likes
  • 2415 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list ,
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
213722t88fshvbfyovqjbs.jpg 213738f7z1xfhjo33phhc9.jpg 213738v5lju5j6j1u5hqj5.jpg 213724syllnkyll9g7b6vw.jpg 213729mwa9kjqbzc3w3w8q.jpg 213736pgo29qooyg3o5qgc.jpg 213737nviz6n7nz6uin9sv.jpg 213723d2w6g6hc69dmwdk0.jpg 213724fm7zn5gmp5lnlmg0.jpg
제품명
FW SD 건담 NEO 02

발매 시기
2017년 05월 발매 예정

가격
1개입
370엔 (3,700원)
10개입
3,700엔 (약 37,000원)

크기
논 스케일
H 약 4cm × W 약 4.5cm

제품 사양
PVC
ABS

【세트 내용】
● 채색 모델 1체 (전6종)
1: Z 건담
2: 스트라이크 프리덤 건담
3: 앗시마
4: 건담 TR-1 [헤이즐 카이]
5: 건담 TR-1 [헤이즐 카이 (실전 배치 컬러)]
6: 건드랜더
● 껌 1개

【상품 설명】
고품질 SD 건담 시리즈 「FW SD 건담 NEO」 제2탄.
SD 건담이면서도 세부까지 심혈을 기울인 하이 디테일 상품.
곳곳에 클리어 파츠, ABS 파츠를 사용.
전신에 오리지널 디테일도 새기고있고, 마감과 질감에 심혈을 기울인 일품.
이번에는 「Z 건담」, 「스트라이크 프리덤 건담」이 참전.
그리고 SD 건담만의 기체로써 충격의 「건드랜더」도 라인업!
3 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      좋아좋아~ 이제 세츠나꺼 다 내줬으니 이제 다른 맴버들도 챙겨볼까 반다이??!
    • 건담플라우로스
      한 여름 쯤에 연말특집으로 mg 듀나메스 mg 큐리오스 mg 바체 이렇게 공개하면 많은 사람 지릴 듯.
    • 월급도리필
      그 기체가 무엇이건 올해 하나라도 나와줬음 좋겠네요^^;ㅎ
    • 하로하로
      여름에 웬 연말....?
    • 건담플라우로스
      공개 한다는 말이죠. 사이코 자쿠도 여름 엑스포 쯤에 공개하지 않았습니까.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      GN암즈를 보니 컨버지로 GN암즈 나와줬음 좋겠네요ㅎ 미티어도 같이요ㅎㅎ
    • 패트릭자라
      조만간 또 한국에서 재판 할 거 같으니 돈 좀 모아놔야지 한번에 다 질러야지
    • 백각
      아스트레아가 1800엔인데 아스트레아F가 4000엔인 건 오류면 좋겠네요....
    • 정지이
      오류가 아닐겁니다. 아스트레아의 경우 rg엑시아가 있어야 되고 아스트레아 f는 엑시아 없이 만들기때문이죠
    • 백각
      그렇게 보면 맞는 거겠지만 다른 것들에 비해 비싸게 느껴지네요 ㅠ ㅜ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~ 또 나오네^^;; 한정인듯 한정아닌 한정판ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      비싸 역시 더블 핀 판넬!!!
    • 패트릭자라
      얘는 이펙트 때문이라도 좀 구하고 싶네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      헤이즐 카이에 실드가 두개라는것은 헤이즐 고기동형을 만들려면 일반 헤이즐도 사야되는 상술인가!
    • Oh!
      건드랜더? 처음보는 기체네요.
    • 하로하로
      아마도 코믹스 기체가 아닐까 싶네요 외형이 좀 그래서......
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      나이트 블레이드 어따 팔아먹었냐 반다이...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      강제로 리터한테서 가져와야 하네요 (역시 그레이즈는 부품 셔틀이었나.....)
    • 건담플라우로스
      애니에서는 허리에 달고 있는데... 그게 없으니...ㅠㅠㅠ
    • 루카스베요넷
      저거 블레이드 부속되어 있어도 손에 쥐어주지도 못해요. 옆스커트에 달지도 못하고요. 옆스커트에는 구...
    • 건담플라우로스
      그런거 같더라고요...그렇다고 반다이가 다시 금형을 파지도 않을거고요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      퍼스트 2.0 프레임을 많이 쓰네요
    • 패트릭자라
      무장이랑 손 런너는 대놓고 돌려쓰겠다고 아예 MS핸드랑 웨폰이라고 써났네
    • Redframe
      허벅지 부분 색분할 해줬으면 좋았을텐데
      그러게요...쩝....
    • 게르하르츠
      허벅지가 아니라 종아리 부분 말씀하시는거죠? ㅎ 도색 샘플로 봤을땐 분할되면 좋겠지만 공식 설정화로 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • cross
      어?! 헬름비게한테 실드가 잇네!
    • 겉치레
      저거 슈발베 그레이즈 바인더일껄요?
    • 포인트 로또
      겉치레님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • cross
      근데 포인트 로또 하로가 뭐죠?
    • Pla
      옛날 초창기때 이벤트 같은게 있었나봅니다. 지금은 받아도 무용지물이라는군요 ㅎㅎ 저도 받아는 봐서....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
      발 뒤꿈치 골다공증!!!!
    • sanghi2
      멕길리스각인데??!?!?!?!!!!?!?!
    • sanghi2
      쌍검이니까 맥길리스아닌가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      분홍색 눈은 뭐지...
    • Piggy
      만화책에서 가끔 그렇게 표현됩니다
    • 건담플라우로스
      그렇군요...만화책을 안봐서 몰랐네요. 감사합니다!
    • Oh!
      노란색 뿔만 들어있나요 아님 하얀색 뿔도 같이 들어있나요?
    • 건담플라우로스
      그건 아직 잘 모릅니다. 차후에 런너사진이 공개되면 알 수 있게 될 것입니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      괞찮은데?
    • Redframe
      문제는 나중에 어떻게 색분할 될지이다.
    • 라우르크루제
      마음이 이끌리네 건담 아니 건담의 제왕 바엘 나는 가미진을 원한다 나온다면 나는 운명을 맞이한다.
    • 까마쿤
      뭔소리야 이게
    • 내추럴시드파괴
      중2병..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      과연 색분할이 어디까지 되어있을지 궁금하네요 ㅎㅎ
      부품만 분할해주고 색은 단색일것같군요
    • Jkevin
      1. 샤르프리히터 만들고 싶어요! : 옵션세트 8 X2 + 옵션세트 9 + 게이레일+ 캔스프레이 2종류 2. 그레...
    • 발바리건담
      이렇게 되면 캔스프레이 가격 빼도 샤르프리히터:600×3+1000=2800엔 그레이지 지상전:1000+1200+600+60...
    • 건담플라우로스
      이러고 이제 한정판으로 나오겠죠. 슈발베 가엘리오랑 발바토스 컴플리트 세트처럼...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      HGTO 샤아자쿠만 벌써 3개째...
    • VEDA
      엥 또?
    • 하이니시나
      ...?
    • 암우로익끼마스
      애초에 이게 먼저 나왔어야하는것 같은데..
    • 간달프라
      3번째 샤아 전용기?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Redframe
      오올~ 스리덤
    • 건담플라우로스
      건드랜더...끔찍하군요. 머리에 신경삭이...
    • 프레임마스터
      아몬으로부터 벗어나야 한다! 신경삭을 끈어라!
    • Kav
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      아스트레아 타입F의 영문 표기 상태가?! TAPE F?!
      테이프 F 면 일구금 비디ㅇ(읍읍읍
    • 건담플라우로스
      건담 엑시아 아스트레아용 파츠세트의 표기에도 문제가... 건담 액시아...라고 표기가 되어있네요...
    • ak호도르
      아스트레아 타임F 노렸는데 벌써 품절이네요 ㅠ
      클럽G!돈없냐!!!!
    • • • •
    • 건담짐볼
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      다소 내용이 부실합니다. 1. 제목에서 재판이라면 국내 클럽 G 재판인지, 프리미엄 반다이 재판인지 명확...
    • 건담짐볼
      넵 알겠습니다
    • 건담짐볼
      수정하였습니다 지적 감사합니다
    • 게르하르츠
      굳이 제 제목과 내용을 복사안하셔도 됩니다. 다음엔 제가 작성하는 것보다 더 간략하게 작성하셔도 됩니다...
    • 건담짐볼
      저는 신제품이 나온다는걸 알리는 걸 중점으로 해서요..ㅎㅎ 조금 간략하게 해도 되나요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 건담플라우로스
      이쁘긴 이쁜데 가격이 역시 ㅎㄷㄷ하네요. 심지어 GFT 한정판...
      맥기가 아니라 은은한 은색이라 이쁘군요