HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• UNICORNGUNDAM03PHENEX
  • Level  15
  • Point  20662
  • Groups네츄럴
그것안 초반부가 튜토리엘이기 때문이죠!
두둥탁!
7 Comments
    건사남 2016.12.30 17:00
    토리엘 이름어원이 원래 '튜토리얼'이에요
    UNICORNGUNDAM03PHENEX 2016.12.30 17:16
    그래서 그걸 이용한 샌즈식 개그를 쳐봤습니다
    건사남 2016.12.30 17:39
    아닛! 제가 너무 진지충이었군요 죄송합니다ㅜㅜ
    포인트 로또 2016.12.30 17:39
    건사남님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    쇌링이 2016.12.30 17:44
    이분도 아재가 다되셨군요
    하지만 아잭 저한텐 이르다ㄱ..<퍽퍽
    UNICORNGUNDAM03PHENEX 2016.12.30 19:51
    흠 전 샌즈식 개그를 위해 '뼈'를 깎는 노력을 해야겠군요
    (두둥 탁)
    야망의양배추 2016.12.30 21:07

파피루스: 샌즈즈즈즈즈즈즈!!!!!!!!!!!!!!! 그런 농담 그만둬!!! 아침에 먹은 스파게티가 눈에서 튀어나올것갓아!!!