HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 1/100 풀 메카닉스 건담 비다르 특설 페이지
  • 1 Likes
  • 1821 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20161130161301359.jpg 20161214212055034.jpg
제품명
1/100 풀 메카닉스 건담 비다르

발매 시기
2016년 12월 23일 (금) 발매 예정

가격
3,000엔 (약 30,000원)

크기
1/100 스케일 , 약 18cm

등장 작품
기동전사 건담 철혈의 오펀스

【부속품
● 사벨 자루 x 1
● 사벨 도신 x 6
● 라이플 x 1
● 핸드건 x 2

【상품 내용
● 성형품 x 10
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
1/100 시리즈가 더욱 진화
「1/100 FULL MECHANICS」 제2탄
건담 프레임의 새로운 기체가 등장!

■ 1/100 스케일에 그려지는 하이 디테일 공식 설정을 담당하는 MS 디자이너가 디테일을 새롭게 그림.
애니메이션에서는 그려 낼 수 없던, 보다 더 실기에 가까운 메카니컬감 넘쳐나는 디테일을 넣어 입체화.

■ 1/100 스케일이기 때문에 실현 할 수 있는 기믹
극중 장면을 쉽게 재현 할 수 있는 본체의 가동을 실현.
그리고 그 메카니컬한 기믹을 높은 재현도에 탑재.

■ 건담 프레임 재현
건담 프레임을 세부에 이르기까지 재현.
건담 프레임의 메카니컬한 용자가 1/100로 모습을 드러낸다!

■ REALIZE DETAIL
새로운 기체를 얼굴 부분부터 사지, 무장에 이르기까지 밀도있는 디테일로 재현.

■ REALISM FRAME
외장은 탈착식.
내부에는 건담 비다르 (가칭)의 새로운 프레임을 설정대로 재현.
가동의 근간을 지원한다.

■ MOVIE ACTION
각종 무장을 다채로운 기믹으로 재현.
6자루의 도신은 교체하는 것이 가능.
레일 슬라이드 기믹을 실현하고, 메카니컬한 기구를 즐기자.
그리고 발도 액션이나 무장을 취한 포징도, 가동 범위의 폭에 의해, 보기 좋게 잡힌다.
3 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Piggy
      혹시 얘가 200번째 제품인가요?
    • KEN
      밑에 나온 데스티니 임펄스 건담(나와줬으면 좋다고 했는데 정말 나왔네!!)이 200번째 제품이고, 큐베레이...
    • 쇼타로
      말해봐요 반다이 리바이브 판넬스텐드는 왜한정판매였나요 ㅂㄷㅂㄷ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      오오
    • 사이코자쿠
      사진없나요???
    • KEN
      사진이 아직 업데이트가 되지않았기 때문에 다른 사진을 쓴겁니다.
    • 사이코자쿠
      아 ㅎㅎ 오해 해서 죄송합니다.. ㅋㅋ
    • 조심하셔
      이게 나와서 퀀터 컬러클리어에 한층 가까워졌군! 하하 (이번년도 한국엑스포에 얘나오고 다음년도에 퀀터...
    • 월급도리필
      하얀 클리어라 이쁘네요:-) 이런 하얀 클리어가 좋습니다ㅎ
    • 하로홀릭
      예쁘다.....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 은돌이
      이....이건 내가 알던 턴에이쟈나이이이!!!!!!
    • 솔레스탈Holic
      턴에이 사마... 회춘하셨습니까?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      임펄스인가!
    • 아크그렌라간!!!
      어쩌면 블래스트도 나오는건가
    • 간달프라
      임펄스 리바이브라고?!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      블래스트를 내놔라! 블래스트를!
    • Piggy
      어...? 순서가?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 마밀라라
      그러고보니 이번달에는 군제에서 외날니퍼를 발매하더군요
    • Bruin
      상품 설명 읽다가 어색해서 그러는데... 올라인드가 아니라 올라운드 아닐까요?
    • KEN
      올라운드가 맞습니다. 오타가 있었네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 한이
      이거 어디선가....? (프리덤 한정옵셔ㄴ....읍읍)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Oh!
      뿔이 없으니 뭔가 허전한 느낌이네요.
    • 복잡한사람
      동심 파굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      3호기까지 한번에?!!
    • TRANS-AM
      마치 황금올리브유치킨...
    • W.DBANAGHER
      다른 1,2호기의 전시 사진에는 발목 장갑의 방향이 약간씩 틀린것으로 보아하니 다리 부품과 일체형이거나 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      "Scale"이라는 글과 함께 파란새에 업데이트가 되었습니다. 남성분이 입고 계시는 옷 뒤쪽을 보시면, "CON...
    • 앙기모찌
      혹시 저 분 키가.. 1/20 스케일 이라면!! 대단..!! 그 자체!!
    • GUNDAMEXIA
      조금 아쉽네요....
    • 조심하셔
      콩이구나!
    • 월급도리필
      얼른 좀더 자세한 제품 사진이 나왔음 좋겠네요ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      데칼지옥!!!!
    • Jkevin
      !'◇'!
    • 패트릭자라
      버카에서 저렇게 가로세로로 꽉차 있는 박스아트는 또 처음같네
    • 마밀라라
      사자비 버카급 박스크기에 깊이만 더 들어가겠군요...