HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이 가샤폰] 기동전사 건담 가샤폰 전사 포르테 02 신규 잡지 사진
  • 0 Likes
  • 1917 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
기동전사 건담 가샤폰 전사 포르테 02

발매 시기
2017년 03월 발매 예정

가격
1회
300엔 (약 3,000원)

크기
논 스케일 , 전고 약 --cm

제품 사양
--

【세트 내용】
● 채색된 피규어 1세트
(전6종: 피규어 6종)
・ 더블오 퀀터
・ Z 건담
・ 릭 디아스
・ 가르발디 베타
・ 멧서
・ 무사 뉴 건담

【상품 설명】
--
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 익힌삼겹살
      세츠나는 나올려나
    • 스나이퍼
      마사시쿠 아이다~~!!!!!
    • 샤아아지나블
      소년!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      왜 대빔소드는 않넣어주는 것인가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 다크-Dark-
      나중에 옵션 세트라고 해서 빛의 날개하고 따로 내줄듯 합니다..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      여기에도 덥젯이 있네요 ㅎㅎ
    • 백각
      나오면 꼭 사야겠네요
    • 조심하셔
      마스터건담 하이퍼만큼은!
    • ZGMFX10A
      컨버지 라이더는 안나오나?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      자쿠봐라..
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      역시 넌 날 실망시키지 않아!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 라이엔츠
      밑에서 세번째 사진은 어떻게 세워놓고 찍은거지? ;;
    • KEN
      손으로 지지를 해놓고 포토샵 한 것일 수도 있겠네요;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Destiny
      이 녀석은 미라주 2000디자인을 모티브로 한건가..?
    • 프레임마스터
      스위덴군 걔네가 옛날에 운용했던 드라켄이라는 전투기가 있는데 생김새가 드라켄3랑 거의 판박이므로...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • KEN
      정보 게시판인만큼 게시판 유의 사항은 읽어주시고, 지켜주시길 바랍니다. 게시글을 수정하였습니다. 2. ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 미토짱
      그냥 재고 없을 뿐이고 흠흠
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      어께랑 무릎의 홈...혹시...아머탈거를 위한 큰그림...?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      제발 처지지만은 않키를.....
    • 건담버스터
      어느 부분을 말씀하시는 거죠?
    • 스트라이크데스티니
      백팩에 부스터부분 있잖아요 그부분이요
    • 건담버스터
      아하! 그래서 그곳에 스탠드 꼽는곳이 있는 거군요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프라가조아
      와 한정판으로 안나왔네
    • yuuky
      저게 한정 아니라는 거에요?!
    • G크지온
      한정이었으면 프리미엄 반다이라고 표시 되어 있었을 걸요
    • 프라가조아
      저도 그렇거 써있길래 일반으로 팔거라 생각하서 댓글 한건데...
    • KEN
      현재 참고 출품인 상태이기 때문에, 한정인지 일반인지에 대해서는 미정입니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      잠깐만...푸칫가이의 뒤를잇는 양산기들의 등장 예고?! 초록하로면 충분하잖아!
    • 월급도리필
      좋네요ㅎ 하로 가지고싶었는데 이렇게 나와주네요ㅎ> _<b
    • 하로홀릭
      오오오 닉값의 때가 왔다아아아아아아
    • 하로홀릭
      그리고 저 핑크하로 왜 네코미미처럼 보이냐......
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 자칭건담위원회법인
      우왕 역시 믿어준 만큼 의외로 트랜지던트 건담과 함께 의외로 잘 나왔군요! 굼금한 것은.. 극중에서 보던...
    • 크로우
      공식 사진으로 보기만 한거니까 사보면 다를지도 모르겠습니다. 허헣
    • 다크-Dark-
      그러게요. 근데 공식 사진과 잡지 사진의 차이가 좀 심하게 느껴 지네요 ㅠ.ㅠ 실물로는 어떨지 궁금합니다~
    • SEI
      이상한게.......몸에있는 날개들을 합치면 포텐트 플라이어가 될거 같은데 아무리 봐도 포텐트 플라이어의 ...
    • 다크-Dark-
      저도 그 생각을 했었는데...어떻게 된 영문인지 모르겠네요;;
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 전차전대티거블랙
      뭔가 육덕지군용ㅎㅎ
    • 스트라이크데스티니
      실드 스파이크가 커서 멋지네요!!!
    • 알케이마
      구프 R35도 그렇고 돔 R35까지… 반다이 프라모델사업부에 랄 씨 팬이 있나봅니다
    • 포인트 로또
      알케이마님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D