HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGUC 1/144 MSZ-006 제타 건담 설정화 사진
  • 0 Likes
  • 5083 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
01Ph001.jpg 01Ph002.jpg
제품명
HGUC 1/144 MSZ-006 제타 건담

발매 시기
2017년 봄 발매 예정

가격
--

크기
1/144 스케일 , 약 14cm

등장 작품
기동전사 Z 건담

【부속품】
--

【상품 내용】
--

【상품 설명】
--
1 Comments
    신한주 2016.12.05 12:37
    깔끔and심플하네요 맘에 듭니다! 나오면 저걸로 하이퍼 제타 호노오를!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      미안하다 메빌 카이를 사니까 화력이 부족해ㅜㅜ
    • 조심하셔
      ㅗㅜㅑ.........
    • 간달프라
      역시 메빌은...
    • 파르페토
      이런 퀄로 약간 저렴하게 프라로 내보내 줘도....
    • 포인트 로또
      파르페토님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Pla
      오오.......
    • 건담은진리다
      기존 트랜스암 컬러보다 이번 트랜스암 컬러가 나아보이네요
    • Link
      더블오 스카이? 그게 뭐죠? 먹는건가?
    • 먹짜이
      하..... 날개를 같이 해서 팔아야지!!!!! 붉은색 날게가 없으면 그게 트란잠 인피니티냐고ㅜㅜ 색은 왜키 ...
    • 미토짱
      한국에서는 11/17에 발매하는게 아닌가봐요 건담인포 사이트에는 11/17에 발매하는 걸로 되어 있었던 것 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • answ3r
      ㅎㅎ설마 더블제타..는 아니겠지요..??
    • KEN
      실루엣을 유심히 들여다보았지만, 더블제타는 아닌 것 같네요..
    • ExiaGNdrive
      더블제타 MG로 나오길 바랬는데 설마 리100으로 출시하나요??
    • KEN
      더블제타는 이미 MG로 발매를 했죠~ 이번에 나오는 제품은 "기동전사 건담 ZZ"에 등장하는 기체 중 하나인...
    • ExiaGNdrive
      알죠... 2.0로 나오면 해서요... 프리덤처럼요... ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 쪼아부러
      몬가 흠... 사고 싶지않아보여 ㅠ
    • 더블오♥
      호모나 맘에 들어..살거야........돈이.....없다
    • 양갱
      뭐지 저아트나이프로 깍은거 같은 턱은?
    • 프라가조아
      ㅋㅋ 저 턱때매 목이 부은거 같애ㅋㅋㅋㅋ
    • 준모
      HG보다더멋잇음사야짛ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      (두번째 사진)자세히보니까 "아도우 사가"가 전에 사용했던 "크루엘 건담" 모티브로 ...
    • 푸른빛혜성
      이런...(모바일)위로 넘기다가 신고버튼을...
    • 릴리시아
      2번째 덕지덕지 에반데... 그냥 두는게 더 이쁠거 같네요
    • Do4_Junuchi
      거의 데빌건담의 육박하는 괴생물...
    • 믿고마시는맥주
      잠만...조조도 전성기가 있던가? 내가 삼국지 보면서 머리에 박힌 조조는 역적에 의심만 많은 th레기로 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • UNICORNNTD
      하ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ ㅇㅣ뻐
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 따끈한빙수
      퍼펙티빌리티 7700엔??? 쪼오끔 비쌈감은 있지만 블루레이사는것보단 낫지뭐..
    • 릴리시아
      세금제외 국내기준 7000엔의 12배니까 8.4만원이네요. 사실 8000엔까지 생각하고 있었기 때문에 저는 오히...
    • 환인
      반다이 rg에서 꼭 퍼펙티빌리티를 따로 출시해줄거라 믿고 있었습니다!!!! 이벤트 한정판이나 웹한정으로 ...
    • 건담발바토스카이
      여태까지 유니콘 퍼펙트빌리티가 HG나MG,SD 전부 건베한정으로 나왔으니 의외는 아닌것 같습니다. 제 생각...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      왜 누가 사용하는지 안나와 있을까요? (설마 록온의 귀환?)
    • 앰피티어
      켈딤 사가 박스아트에 명인이 쓴다고 써있는데요
    • 켈바메스
      아,네,그랬군요(뻘쭘)
    • 릴리시아
      1화의 모의 배틀 시스템이 참신했는데 어쩌다가 배틀로그가 유희왕 정령세계마냥 건프라세계가 만들어진건...
    • TySHADOW
      응? 엑시아 그림자도 있었는디;;;
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      마 쿠베라... 설마 마쿠베전용기 한정이 나오지는않겠죠?
    • 발바리건담
      실수로 비추를 눌러버렸네요; 죄송합니다
    • 날아가는깡통
      HG 디 오리진 1번 샤아자쿠에 흰줄무니 씰이 남아서 그냥 버리는 거일주 알았는데 이거였구나
    • 쑤킴이
      다른 디오리진 자쿠들처럼 씰 붙이는게 다 설명이 안되있죠 ㅋㅋㅋ 1번임에도 불구하고 ㅋ 저도 버릴까 하...
    • 조심하셔
      오오 기대됩니다
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      3대 장인은 쉴드를 아래위로 바꿔서 개조하는걸 좋아하나 봅니다..... 엑시아나 하이뉴나.... // 두 기체의...
    • 다크-Dark-
      어?! 생각해보니까 그렇네요 ㅎㅎ 두 제품을 두고 비교하니..하이뉴가 은근 크네요~ 핀판넬 덕에 볼륨도 ...
    • NojisRJS
      핀판넬 수납하는 날개 부분도 트란잠부스터와 흡사하네요 ㅎ 역시 빌더 특성이 살아나는 대표작인가봐요 ㅎ
    • 다크볼
    • 좋아요 1
    • 루아ouo
      이걸 살까말까 고민이다ㅡ_ㅡ
    • 건담덕후세츠나
      관절이 버틸까?
    • Destiny
      총은 안넣어주는구나...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      소드블래스터는 없네 이런
    • 건담매니아
      /G 로 내주지..칫..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      발바 렉스가 1위를 할 줄이야. ㅋ(투표한 1인)
    • 켈바메스
      대체 뭘 본거지..?.
    • Ezer
      시드깬 챔피언을 어떻게 이기지
    • 켈바메스
      철혈 기체=빔병기 카운터 시드 기체=실체병기 카운터 에라이ㅋㅋㅋ
    • Hab
      카운터의 카운터 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 발바토스치어
      메이스는 끌리네요..
    • 주도르르
      모양 보니깐 손톱 분할일 확률이...ㅎㅎ
    • G크지온
      팔 아래의 검은 부분은 분할인거 같네요 손가락은 제가 보기엔 통짜 사출 아닐까요?
    • TRANS-AM
      손 엄청 크다
    • GN001GUNDAMEXIA
      발가락은 씰이다!!!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      아스라다~!!!!!!!
    • 자유의커비
      다크님 죄송합니다! 제가프리덤커스텀킷 여기없는줄알고 올려버렸습니다!!  앞으론 확인하고 올리겟습...
    • GN001GUNDAMEXIA
      에어로 모드!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      뒤에 있는 카미키버닝의 존재감이 더 쎄다.
    • 건담알라뷰
      데스티니 닮은것같아요
    • 스트라이크데스티니
      이제보니 정강이 옆 장갑이 리젤과 비슷하군요
    • 건담알라뷰
      그렇군요!!!!!
    • 솔레스탈Holic
      멋지당... ^q^
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • open
      무장이 저거 하나인건가?