HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아키하바라 질문이여
  • 0 Likes
  • 1093 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 제로네이션
  • Level  9
  • Point  7637
  • Groups네츄럴
이번에 아키하바라에 가는데 궁금한게 있어서 물어봅니다

질문1 이번에 디스플레이 이벤트를 하는데 어디서 사야 주는건가요??

질문2 아키하바라에서 건담 파는 좋은 곳좀 추천해주세요

질문3 일본이 건프라를 하루 일찍 발매하거나 그런게 있나요??
(제가 이번에 가서 비다르를 살 예정인데
1 Comments
    KEN 2016.11.27 11:39

1. 일단 매장에서 진행된다고하니, 근처 프라모델 샵에 가서 물어보시면 될 듯 합니다.

2. 이거에 대해서는 자세히 답변을 못 드리겠습니다.

3. 매장에는 일단 발매일 이틀 전에는 재고가 들어오지만, 구매는 발매일에 사는 것이 가능할겁니다.

하지만 혹시 모르니, 현지 매장 직원에게 물어보는 것도 좋다고 봅니다.

• 정준갓
    • 좋아요 0
    • 11살어린이
      글쌔요 저도 건담 초보라 잘은 모르겠지만 정준갓님이 도색 하고 싶은 건프라로 도색을 하면되지  않...
    • 유니콘디스트로이
      음.... 일단 심플하고 가격이 싼것으로 추천해드리고싶네요. 예:건탱크, 건캐논 등
    • 아크그렌라간!!!
      짐 이요
    • 흰돌_0079
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      그렇진 않습니다 그냥 뽑기운이 안좋았다고 생각하시면 편하겠네요
    • 흰돌_0079
      반다이가..건프라가. 뽑기 편차가 이정도로 큰가요?;; 속편하게 접착제 발라야할거같네요.
    • 더블오♥
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      pg유니콘을 살 수 도 있군요!
    • 박정민
    • 좋아요 0
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 빌드너클
      hg 퍼스트리바이브 10000원, 디 오리진 샤아 전용 자쿠2 16200원
    • 아크그렌라간!!!
      리바이브 스트라이크 프리덤
    • Rewer
      리바이브 프리덤 말씀하시는 거 같군요.
    • Leerin
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      티타늄 피니시는 딱 더도말고 덜도말고 전시용으로 만들어야 정신건강에 이롭습니다. 원본이 원본이라 내구...
    • 건담매니아
      낙지의 스트레스만 견뎌내시면 괞찮습니다! 견뎌내기 별5개 이라죠..하하핳
    • 이상묵
    • 좋아요 0
    • 김민서
      심플한멋을 좋아하신다면 제스타가 낫구요 저는 카이가 더 멋진것같네요
    • 작은학생
      품질은 제스타가 압승입니다. (레프도 고품질에 속하긴 합니다^^) 그냥 원하는 디자인 고르시는게 제일 ...
    • 신한주
      하이뉴도 좋지만 사자비가 더 낫지 않을까요?
    • 아인스
      포토샵, 포토 스케이프, 알see 등의 이미지 편집 프로그램을 통해 사진의 크기를 조절할 수 있습니다
    • 건담의재왕
      감사합니다!
    • [GH]Gundam
      그럴땐 클리어파츠를 분리하고 하시거나 조립전 파츠 하나하나에 마감제를 뿌리는걸 추천 드립니다
    • strikeholic
    • 좋아요 0
    • [GH]지크지온
      간지에 반하실려면 퀀터 기믹에 반하실려면 막투 추천
    • 바이아란커스텀
      맠투가 압도적이지요
    • 에스
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      네~ 둘 다 소체가 같기 때문에 가능합니다^^
    • 울프파티
      스트라이크들의 호환이 가능합니다. 에일팩,느와르 백팩,IWSP,오오토리,빌드 부스터,유니버스 부스터,뷔브...
    • 조심하셔
      하이뉴와 헤비웨폰사세요
    • 작은학생
      밴시 디스트로이 모드 추천드립니다 ^^ 개인적으로 저는 밴시보단 밴시 노른을 더 추천드리고 싶네요~
    • TRYBURNINGGUNDAM
      감사합니다. 근데 노른은 뭐에요?
    • 에스
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      Z II, 델타 카이 추천드립니다 ^_^
    • 스타버닝건담
      큐리오스 추천
    • 연봉킹
      이 사이트 가변영상클립 보시고 맘에 드는걸 고르시면 될것 같네요. 개인적으로는 아리오스, HG중에 버리는...