HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (건프라 EXPO 월드 투어 재팬 2016 WINTER) [건프라 EXPO 월드 투어 재팬 2016 WINTER 이벤트 한정] HGUC 1/144 RX-0 유니콘 건담 3호기 페넥스 (유니콘 모드) 골드 코팅 Ver. 신규 전시 사진
  • 0 Likes
  • 1820 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
gunplaexpo-japan2016WINTER-8-5.jpg gunplaexpo-japan2016WINTER-8-2.jpg
제품명
HGUC 1/144 RX-0 유니콘 건담 3호기 페넥스 (유니콘 모드) 골드 코팅 Ver.

판매 기간
2016년 11월 19일 (토) ~ 2016년 11월 23일 (수)

판매 장소
아키하바라 UDX
(도쿄 토치요다 구 소토 칸다 4-14-1)

가격
5,000엔 (약 50,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 UC MSV

【부속품】
● 암드 아머 (유니콘 모드) x 2
● 빔 매그넘 x 1
● 빔 사벨 x 4

【상품 내용】
--

【상품 설명】
--
1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • OO홀릭
      레드가 코팅인가요?
    • KEN
      레드는 그냥 일반 플라스틱입니다.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 미래의건담
      색분할이 걱정되네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      아조씨계실줄알았는데...히잉
    • 하로홀릭
      ㅋㅋㅋㅋㅋ기동전사건담앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 발바리건담
      아...이제 푸칫가이 대신 하로인가...
    • 조심하셔
      사서 안에 도색해줘야지!~
    • 간달프라
      내부 디테일 무엇??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건다아무이끄으세
      허벅지의 조인트는 톨기스를!?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 하얀버체
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      0090이 F90의 90인가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 카쿠루
      헿헿 여러개사야지
    • 간달프라
      역시 짐!!
    • 패트릭자라
      생각도 안 한 무릎이 분할 되 있다 만세
    • 역습의건프라
      캬 이건 사야되는 각이당
    • 건담플라우로스
      캬 역시 이번달 최고의 기대작
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      기존 메탈로봇혼 Ex-S와 무슨 차이인지 모르겠네요 건담 FIX에서도 발매된 적이 있는데 차이점을 보니 단...
    • KEN
      기존 제품은 프라모델과 차이를 둔 은은한 색상으로 나왔지만, 이번 제품은 색상 자체가 진해지고, 프라모...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      박스아트가 정말 멋지네요..바로 새틀라이트 캐논을 발사할꺼 같은 느낌이에요~
    • 다크-Dark-
      "이것이 진정한 박스아트다" 라는걸 보여주는 느낌이네요~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 전차전대티거블랙
      스티커 너무한데요...
    • 선전이
      역시 SD...
    • 건담버스터
      색분할이 되어있는 것만으로 감사합시다 (색은 2색뿐이지만 그게 어딥니까 다 빨강이 아닌게 다행이죠)
    • 스트라이크데스티니
      이건 너무하잖아!!!!!!!!!
    • 다크-Dark-
      한가지 알려드리자면, 오른쪽 상단에 있는 사진에 "※ 성형색은 가상의 색 입니다" 라고 적혀져 있습니다. ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      로봇혼 날이 갈수로 비싸져서 중고로 구입ㅇ
    • KEN
      댓글이 반복 업로드가 되었네요. 밑에 있는 2개의 댓글은 삭제 부탁드리겠습니다.
    • 제타맛수박바
      자 이제 다른 색 자쿠워리어도 한정질 해야지 반죽음
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      메탈빌드 더블오라이저는 지금 구하기엔 너무 비싸졌으니 너로 퉁?!!ㅋㅋ
    • KEN
      그리고 오라이저만 구입하시면 더블오라이저 완성?!?!
    • 에일
      하지만 GN소드 3가 없다!
    • KEN
      아니요..GN 소드 3는 오라이저에 포함되어있습니다.
    • 월급도리필
      오라이저가 따로 판매했었나요?? 하지만 오라이저만으로는 더블오라이저를 완성할수없지요 무기는 그렇다치...
    • • • •
    • 조심하셔
      리백시리즈박스아트는  감각이나 질감이살아있어서 좋은것같아요 ㅎㅎ
    • 자유좋아
      박스아트 소장가치가 있어서 좋아요
    • 조심하셔
      네,ㅎㅎ
    • 루아ouo
      퀀터에 잇던 스탠드가 4개나?!그러면 이거 4개에 퀀터 두개만사면 소드비트를 각각 전시가능?!
    • 레고건담
      햄머햄머!!!박스아트가 상당히 화려하네요 무장이랑 박력도 있고 제일 놀란 것은 스탠드가 무려 4개나 들어...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 00HADES
      사벨이 실드 밖에 나와있으면 안좋은거 아닌가;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      제 예상이 맞았군요. 저것은 히트 로드였습니다...
    • 건담버스터
      개인적인 생각이지만 프로토 구프는 못생긴 것 같군요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GN001GUNDAMEXIA
      낙~~지!!!!
    • 하로하로
      우리의 빛나는 낙지!
    • 게르하르츠
      MG 풀콩을 보면서 느끼는건 "넌 다시 구입않겠다"는 다짐만 되새김질 합니다
    • J1n
      근데 콩밴시티피하고 페넥 같이 세워둠 멋있긴 해요.
    • 펭귄소년
      티타늄피니시 낙지볶음
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 파르페토
      꼬리가....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0