HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건담베이스] 금주 발매 신상품 정보 〈2016년 11월 18일 (금) & 2016년 11월 19일 (토)〉
  • 1 Likes
  • 1724 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
피규어 라이즈 이펙트 오라 이펙트 (블루)

발매 시기
2016년 11월 18일 (금) 발매 예정

가격
10,800원

제품명
피규어 라이즈 이펙트 오라 이펙트 (옐로우)

발매 시기
2016년 11월 18일 (금) 발매 예정

가격
10,800원

제품명
HGTO 1/144 RCX-76-02 건캐논 최초기형 (철기병 중대 기)

발매 시기
2016년 11월 19일 (토) 발매 예정

가격
21,600원

제품명
1/100 풀 메카닉스 건담 발바토스 루푸스

발매 시기
2016년 11월 19일 (토) 발매 예정

가격
36,000원
0 Comments
    • 날아가는깡통
      왜 이개 한정이냐 반다이 이놈들아
    • 조심하셔
      이건......무기만따로팔지..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Link
      노네임도 mg로 내줘라
    • 블러디프레임
      듀나메스도 그렇고, 파일럿 피규어 너무 성의없이 내주는 느낌인데요ㅋ
    • 간달프라
      hg보다 옆으로 두꺼워졌네
    • Binny
      피규어 얻을려고 저걸 사야하나 고민이네요 ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • capt'nSilver
    • 좋아요 0
    • 카쿠루
      ㄴㄴ그거1프레임깎아내면구시온은가능
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      아.. 갖고싶다.. 하지만 구할방법이...ㅠㅠ 컨버지 네오지옹이랑 같이 세워두고싶당..ㅠㅠ
    • 월급도리필
      궁금증이 있습니다만.. 크샤트리아에 원래 개틀링이 있었나요??
    • KEN
      구매는 아무래도 나중에 국내/해외 중고 매장을 찾아보셔야 할 것 같네요 ㅠ.ㅜ 개틀링 건은 애니메이션...
    • 월급도리필
      아~ 그렇군요ㅎ 개인적인 바램이 있다면 크샤는 리바이브가 되던지 1/100사이즈로 나와줬음 좋겠네요ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      개인적으로 손이 고정식이라는 것 말곤 다 좋아요ㅋ^~^ b
    • 그네
      프레임이 기대된다~
    • 조심하셔
      제간둥이녀석..훗
    • 스트라이커유
      나와라 바리에이션들이여!!!
    • 누릿끼릿
      10년전에 개발해놓고 깜빡하고 출시안했던것같은 물씬 풍기는 구판스러움
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 사자비
      ※제품이미지는 실제제품과 많이 다를수있습니다.
    • DTAR
      속지마, 저거 도색빨이야!!
    • 간달프라
      씰이 겁나 많은거 봤다...
    • 건담덕후세츠나
      그래도 저는 살껍니다 이미 예약했어요 그래도 씰은 너무 많은것 같네요
    • Jkevin
      저기 있는 하얀색의 75%가 씰 그리고 등에 추진기에 저 주황색 라인들에는 씰도 안 들어간다... 주황색, ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      이 친구는 과연 hg랑 어떤식으로 연계가 될지 궁금합니다
    • 미래의건담
      태도에 블레이드 안태나 달려요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GN001GUNDAMEXIA
      원숭이 배지터ㅋㅋㅋ
    • 카일로
      배지터는 슈사버전도 출시안했는데 슈사4부터 나오네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GN001GUNDAMEXIA
      비싸..구성에 비해...
    • 아르케
      브와튀르 뤼미에르의 모양처럼 전개?? 이펙트 없고? 무기는 라이플 밖에 없어? 이런 돈다이의 상술...
    • 한조
      1루나게이저= 1 볼 버카
    • 패트릭자라
      씰은 두가지 종류로 넣어주는 건가? 홀로그램이랑 검정이랑
    • KEN
      그런 것 같습니다. 스타게이저를 컨셉으로 했으니, 아마 금색 씰과 검은색 씰 2장이 들어가는 것 같네요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      와.....머시따
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 울텍스114
      쩐다.... 이때 까지 나왔던 빔파츠들 다 집에 가야될지도... 
    • 배터리없다
      반다이 프라모델에 적용이 돼는가?!
    • 건담덕후세츠나
      맛소금 신제품이군 LED들어있나
    • GN001EXIA
      근데 배터리 다되면 어디서 구하죠?
    • KEN
      가까운 전자 제품점 또는 시계방을 찾아보시면 될 것 같습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오Raiser
      왜 GTA에서 본것같더니만 머신 피스톨에 드럼탄창 달면 딱 저모양이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 패트릭자라
      됬고 이노센티아 갖고 싶다 언제 나올까나
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      필구 각이네요...냉장고도 잘 들어있고 ㅎㅎ
    • 카스리나트
      예전에 나온거도 만족스러윘는데 이렇게 또 리바이브해주다니.. EZ8 리바이브 때는 하이퍼 바주카가 들어...
    • 하로홀릭
      그래서 얼굴수정은?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      돈이 엏어서 미안하다
    • EXTREMEUNICORN
      마크2랑 바잠이랑 섞은것 같네요. 남자의 모노아이 기체!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      릴 드라켄이 드디어!
    • 배터리없다
      디 스프레이?!