HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이] 피규어 라이즈 버스트 010 레이나 프라울러 박스아트+공식 사진 및 공식 발매일 정보
  • 0 Likes
  • 1948 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
B161115.jpg B161116.jpg B161117.jpg
제품명
피규어 라이즈 버스트 010 레이나 프라울러

발매 시기
2016년 11월 26일 (토) 발매 예정

가격
1,500엔 (약 15,000원)

크기
논스케일, 약 10cm

등장 작품
마크로스 △

【부속품
● 마이크 x 1
● 디스플레이 베이스 x 1

【상품 내용
● 성형품 x 6
● 마킹 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
정교한 캐릭터의 흉상을 손쉽게 만들 수 있는 새로운 프라모델 시리즈!!
피규어 라이즈 버스트로 발퀴레 멤버가 모두 등장!!

・ 헤드폰과 짧은 머리도 재현!
・ 총 10색의 성형품과 마킹 씰로 선명하게 재현!!

■ POINT 1 레이어드 인젝션
애니메이션만의 눈동자 색분할을 정밀하게 성형하고,
1 파츠에 4색을 집어넣는 성형으로, 눈을 풀컬러로 재현!!

■ POINT 2 넓어지는 디스플레이의 재미
장식하여 즐기는 것은 물론, 1/72 스케일이나 메카 콜렉션의 가변 전투기를 함께 장식하는 것으로,
더욱 극중을 방불케하는 매력적인 디스플레이가 가능!!
액션 베이스에도 대응!!
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      에바 영호기는 멋지다기보단 귀엽다
    • GN001GUNDAMEXIA
      에바 영호기는 초호기랑 전시하기 딱이네요!!!
    • GN001GUNDAMEXIA
      양산형 즈곡크 6번째 사진에 건담의 빔사벨이 닿지도 않았는데 폭발이???
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      이그젬이 된다고?!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후같지않은덕후
      오오 드디어 나오네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Gdx
      분할이!?!
    • 건담은진리다
      분할상태가 아주..
    • 디오리진퍼스트자쿠
      이제는 SD가 SD같지 않은 느낌ㅋㅋ
    • 하로홀릭
      헐?!
    • zxktje
      이젠 SD 건담도 뼈대가 있는시대!
    • 유니콘건담
      일반과 달라진게 있긴한가요?
    • NaughtyBear
      오 hg 잘빠졌네요 mg 살라그랬더니..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 지.우.개
      클럽g에 뜨겠죠?
    • KEN
      예약을 받을지 안받을지는 미지수입니다. 일본은 아무래도 본 지역이기 때문에, 이런 경우가 좀 흔하지만,...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      나올줄 알았다!
    • open
      오리진이랑 비교하니 되게 순해보이네
    • 건담발바토스카이
      자쿠가 이제야 나오네
    • RG를사랑하는사람
      어? 드디어 리바이브 되는건가?
    • KEN
      같은 소체인 샤아 자쿠가 발매된지 1년이 지나서야 사병용이 나와주네요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      비틀어 쏘기가 가능하다니!
    • 경원030409
      역동적인포즈를할수있 겠어요
    • 풀아머유니콘
      팔의 구멍!!!!!
    • 스트라이크데스티니
      팔의구멍은 MG자쿠1.0의 다리옆에 폴리캡과 비슷한격이다
    • 박세정
      콕핏 아랫부분의 v자 파츠도 분할해주면 좋을려만. 아니면 스티커라도..
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 날아라간다무
      오오 이건 꼭 사야해!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      슈퍼 건담 티탄즈 컬러?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 마크건담
      포텐트는 생각보다 너무 색이 옅은거 같은데... 나무 옅어서 잘못보면 전부 흰색인줄 알겠네요 ㅋ
    • 다크-Dark-
      옅은 초록색이 확실히 미묘한 감이 있긴 하네요.. 개인적인 느낌이지만, 저는 괜찮은 것 같네요 ^ㅡ^
    • 스트라이크데스티니
      손등에 동그라미 씰이다...분명.....
    • 다크-Dark-
      네..씰 맞습니다 ㅠ.ㅠ 공개된 메뉴얼 사진에 씰을 붙이도록 되어있더군요
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 크레이지
      지금이걸 살지말지...어쩔까요?
    • 와꾸와꾸
      오타 있네요 (한화 약 2만 2천엔)이라고 오타있습니다
    • 슈퍼히어로강철근
      아앜
    • jack
      와 대단하다 도색이 대단하다.
    • 더블오♥
      와아아아아 누가봐도 도색이다아아아 2.0 뱉어라 반다이이이이이이이이이이이이이이
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 제타맛수박바
      고민하다가 결국 구매했네요
    • VEDA
      이프리트는 재고없음...이것만 건졌네요.
    • Ryle
      크고 아름다운 핵미사일이 탐나는녀석...