HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담매니아
  • Level  8
  • Point  7163
  • Groups네츄럴
이어폰 뭐쓰세요?
지금 쿼트비트3 쓰고 있는데 한쪽 안들리네요..ㅡㅡ;

그냥 핸드폰 살때 넣어주는거 잘 쓰고 있었는데..
4 Comments
    신한주 2016.11.12 09:48
    일명 칼국수이어폰의 경우에는 단선이 쉽죠 선을 가르고 절단된부위를 납땜하는 방법도 있지만 그닥 좋은방법은 아닌것 같습니다 그냥 하나 새로 사시는 편이 가장 편해보이네요
    건담매니아 2016.11.12 20:11
    그래서 알아보는중인데..
    헤드폰 살려니까
    지갑이좀..거슬리네요..허헣..;;
    신한주 2016.11.12 21:55
    헤드폰 돈 꽤나 많이 들죠 게다가 여름에는 끼면 귀에 땀차서 땀띠날 정도 입니다 또한 좀 오덕스러운 스타일로 취급되기도 하고요 개인적으로 엄청난 음질을 원하시는게 아니시라면 이어폰을 추천드립니다
    건담매니아 2016.11.13 07:41
    아..감사합니다!
    참고할게요! 제가 기계치라 허헣