HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• G스톤
  • Level  10
  • Point  10316
  • Groups네츄럴
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

[프리미엄 반다이 웹한정] 가면 라이더 드라이브 CONVERGE KAMEN RIDER PB08 - 드라이브 사가

발매일 : 2017년 3월

가격 : 2,700엔(세금 포함)

CONVERGE KAMEN RIDER시리즈에 "드라이브 사가"가 참전! 

제1작 「가면라이더 체이서」에 등장한 『초 마진 체이서 』

제2작 「가면라이더 마하&하트」에 등장한 『 가면라이더 마하 체이서 』, 『 가면라이더 하트 』의 3를 부속. 

3 모두 완전 신규 조형으로 CONVERGE KAMEN RIDER 시리즈 특유의 치밀한 조형감과 아름다운 채색을 포함시켰습니다.

발매 중인 「CONVERGE KAMEN RIDER3(별도 판매)」에 수록된 「가면라이더 드라이브 타입 스피드」나 
「하트 로이뮤드」와 같이 전시하면 한층 더 드라이브의 세계관을 즐길 수 있습니다.

[세트 내용]

채색이 끝난 피겨 3체(대좌 부속)

가면 라이더 초마진 체이서

가면 라이더 마하 체이서

가면 라이더 하트

● 라무네 과자 1개

1 Comments
    i하츠네i미쿠i 2016.11.11 12:42
    마진 체이서, 마하, 타입 트라이도론이 한정으로 첫 금형을 파였네...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 듀나메스좀mg로
      그렌다이저는 잘 모르지만 괜찮아 보이네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      손부분만 순접 해야 되는 부분?!
    • KEN
      검이나 방패를 드는데, 손이 분해되는걸 방지해서, 접착제로 살짝 가공해주는게 좋다고 하네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 로봇수사대
      환룡신과 강룡신 기믹 때문인지 격룡신은 반다이에서 항상 한정으로 내주네요 ㅜㅜ
    • KEN
      기믹 때문이라기 보다는... 그냥 색놀이+일부 변경 점들 = 한정각 이런 악순환의 개념인 것 같습니다. ㅠ...
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 릴리시아
      개인적으로 초룡신 만들어본 결과 빙,염룡때는 괜찮은데 초룡신때는 유독 고관절이 헐렁이더군요. 다리가 ...
    • 간달프라
      이야... 이걸 한정으로 내다니... 나무하네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 최성혁
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      벨트 없이 검만 들어 있나요?
    • KEN
      식완도 아닌데, 대강 선택하지마세요 정말 계속 이러시면, 따로 총관리자님께 보고드려서, 조치를 취할겁...
    • 최성혁
      @쓰기 왜 없습니다  
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 블러디프레임
      엄청 요란한 이름이군요^^;일단 박스아트 박력은 장난 아니군요ㅋ(윙건담 뽀스가ㅋ)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      왔구나!!!!!
    • 하로홀릭
      우오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오!!!!!!!!드디어어어어어어어엉어ㅓ어ㅓㅓ어어어어어어어어어...
    • 포인트 로또
      하로홀릭님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 하로홀릭
      오 당첨된거 첨이다
    • 발바토스0216
      가격은 얼마나 할까요??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      제룡님 리뷰로 전에 본적 있지만 역시 깔끔하고 멋지네요
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      유조선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반다이 센슼ㅋㅋㅋ
    • KEN
      메빌 퀀터와 같은 가격이라고?! 영화를 재밋게 봐서 끌리긴 하는데...망설임이 생기네;;
    • [GH]쌀통홀릭
      초합금혼과 메빌이 사실 이름이랑 취급 제품이 다르지 둘이 거의 동일한 라인업이니까요... 대신 2편 로봇...
    • J1n
      메빌은 디테일 위주고 초혼은 기믹에 신경을 많이 쓰는편이죠.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Yjpark
      에바다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      사진빨인가 짧아보인다;;
    • 켈바메스
      애메해보이는 느낌...
    • ZGMFX10A
      어깨쪽 비율이 좀 어정쩡하네요
    • 한이
      쌓여있는 프라 갯수여? 어.... 많네요...
    • アスランザラ
      네번째 사진에조커쪽 약지랑 세끼손가락이 없는줄;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      갖고싶네요 (왜 이 말 밖에 생각이 안나지?)
    • 훈민아빠
      건담홀릭을 알고 난 다음부터 지름신이 와서 큰일입니다. 요한달새 백만원은 쓴것 같내요. ㅠㅠ 물론 이...
    • 건담ghfkddl
      막투하고제타 게이?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      너무 이쁘군 포즈들봐