HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [굿스마일] 넨도로이드 코데 미쿠모 기느메르 공식 사진 및 상세 정보
  • 0 Likes
  • 1824 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
9a7af242e0646ece553bb253ad18b17a.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
제품명
넨도로이드 코데 미쿠모 기느메르

발매 시기
2017년 04월 발매 예정

가격
3,500엔 (약 35,000원)
*세금 8%가 포함된 가격입니다.

크기
논스케일 , 약 10cm

제품 사양
ABS
PVC
도장된 완성품 피규어

등장 작품
마크로스 Δ

【세트 내용】
● 전용 대좌 x 1

【상품 설명】
노래는 "신비"

인기 TV 애니메이션 『마크로스 Δ』에서 전술음악유닛 "발퀴레"의 미스테리한 에이스 보컬
「미쿠모 기느메르」가 넨도로이드 데코가 되어 등장합니다.
극중의 많은 백식 라이브로 활약한 스테이지 의상으로 입체화.
동시 안내로 「프레이아 비온」과 나란히 라이브 장면을 재현하자.
0 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Redframe
      역시 진주인공의 기체 간지가 넘쳐흐른다.(웃음)
    • 야망의양배추
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • GN001GUNDAMEXIA
      드디어 키마리스의 분신이 발매한다!
    • 건담바알
      제발 더블오 4인방을...이제 내줄때도 됐는데...
    • 게르하르츠
      (초치는거 같지만...) 개인적인 생각이지만 안내줄거 같습니다. 아마 그 신작이 더블오 기체라면 더블오...
    • 건담바알
      그런거 같아서...그냥 마음속으로만 기대하고 있습니다 ㅠㅠ
    • KEN
      레전드BB 사탄 건담이 리뉴얼되서 화려하게 나와주었으면 하네요. 나이트 건담과의 대치 구도를 제발... ...
    • 게르하르츠
      MG로 공개된 적 없는 기체라고 하니 유니콘은 아닐거 같습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • answ3r
      RG 고기동형 자쿠 데칼은 조니라이덴,신 마츠나가, 검은삼연성용이네요..
    • 켈바메스
      라는건... 한정해줄거면 자이언트 히트호크랑 대함 라이플도 넣어주면 좋겠네요. 셋다 바주카 해주면 식상...
    • 켈바메스
      이건전부 테트론씰식인가요 아니면 습식인가요?
    • KEN
      낱개로 판매되는 데칼은 전부 습식입니다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      예약ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담발바토스카이
      팬텀 건담이 변형을 하는구나... 몰랐네...
    • 릴리시아
      요즘 로봇혼 가격 장난없네...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      카미키버닝건담과 라이트닝제타건담이 제발나와줬으면합니다!!!!
    • 크레이지
      후미나 건담도요
    • 하얀까마귀
      슈퍼후미나!
    • 크레이지
      HGBF시리즈가 다 나오면 반다이가 넬개 많아지겠죠? (가름, 켈딤사가, 아리오스 아스카론, 징크스4, ELS퀀...
    • 건담인데요?!
      슈퍼 후미나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조범준
      라이플이 자쿠 머신건처럼 보이는건 기분탓?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      캬아~ 박력 보소...
    • 블러디프레임
      사라~사라~두대 사라(사는 김에 뒤에 있는 네모도 사라ㅋ아~네모는 한정판이군요ㅠㅠ)
    • 앰피티어
      이게 그 유명한 제3의 다리가 존재하는 기체군요. 다음 리백인 비기나 기나도 기대합니다
    • 밥통말
      박스아트 엄청나네요
    • 켈바메스
      철기병중대? 야라레? 멋은 있는데 왜 눈물이 고이지?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      한 서너개 사야겠는걸
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      가슴에 씰만으론 만족할수없다고 생각합니다-.-;;
    • 앰피티어
      엥? 록온 푸칫가이 정보가 안보이네용??
    • KEN
      록온 푸칫가이는 업데이트가 된 내용이 없어서 업로드를 하지 않았답니다.
    • KEN
    • 좋아요 2