HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹한정] MG 1/100 FA-93HWS 뉴 건담 HWS Ver.Ka 2차 예약 소식!
  • 0 Likes
  • 2125 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20160923_new-gun_hws_600x144.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
제품명
MG 1/100 FA-93HWS 뉴 건담 HWS Ver.Ka

예약 시기
2016년 10월 26일 (수) 11:00 ~

출고 시기
2017년 01월 출고 예정

가격
9,400엔 (약 94,000원)

크기
1/100 스케일 , 약 --cm

등장 작품
--

【부속품】
● 하이퍼 메가 실드 x 1
● 하이퍼 메가 라이플 x 1
● 뉴 하이퍼 바주카 x 1
● 빔 사벨 x 3

【상품 내용】
--

【상품 설명】
----- 드디어 장비된 HWS. MG 뉴 건담 HWS Ver.Ka 완성. -----

MG 뉴 건담 "Ver.Ka"에서 HWS 장비형을 재현.
뉴 건담 HWS 장비형을 카토키 하지메씨가 담당하는 마스터 그레이드 "Ver.Ka" 시리즈로 상품화.
헤비 웨폰 시스템을 재현하는 수많은 장갑 아머 외 웨폰이 부속.
통상판과 다른 성형색으로 새로운 이미지를 창출.

● 뉴 건담 "Ver.Ka"에 장비된 헤비 웨폰 시스템

가슴 부분 장갑 유닛, 프론트 아머 장갑 유닛, 다리 부분 장갑 겸 스러스터 유닛을 재현.
각 유닛에는 전개 기믹을 탑재하고, 전개 시에 보이는 내부에는 메카 디테일을 재현.
어깨 부분에는 미사일 런처를 배치.
신조 연결 파츠로 MS 본체나 웨폰, 실드 외 조인트에 대응.

・ 중장갑 아머

추가 장갑에는 다양한 기믹을 탑재.
가슴 부분 아머는 장갑이 전개되고, 내부에 미사일을 재현.
프론트 아머 장갑 유닛 뒤에는 머니퓰레이터를 배치.
머니퓰레이터 선단에 물건을 잡는 이미지를 재현하고, 빔 사벨 등도 조인트 가능.
다리 부분 측면의 장갑 겸 스러스터 유닛은 개폐 기믹을 탑재하고, 보다 고기동한 이미지를 인상적이게 하는 것이 가능.
내부 디테일도 세밀하게 재현.

・ 하이퍼 메가 실드
노멀 실드의 표면에 탈착하는 대형 하이 메가 실드.
팔 부분에 장착.

・ 하이퍼 메가 라이플
빔 라이플을 추가 장비로 강화한 하이퍼 메가 라이플을 재현.
키트도 빔 라이플을 내부에 끼워넣는 마무리 사양으로 추가 장비 기믹을 즐길 수 있다.
전고 약 180mm

・ 뉴 하이퍼 바주카
배럴의 신축 기믹을 갖춘 뉴 하이퍼 바주카가 부속.
수납 형태에서는 백팩에 휴대 장비 가능.

● 컬러 체인지로 탄생한 새로운 임펙트

카토키 하지메씨 화고 이미지의 성형색을 채용.
흰색, 남색, 노랑, 빨강의 파츠에는 통상판과는 이미지가 다른 따뜻한 계열 색의 성형색을 채용.
집광 소재로 재현하는 사이코 프레임의 색은 라이트 블루로 변경되고, 분위기가 다른 보기를 제안.

● "Ver.Ka" 마킹 〈습식 데칼〉

뉴 건담 HWS를 "MG Ver.Ka"로 즐길 수 있는 신규 디자인의 마킹이 습식 데칼로 부속

● "Ver.Ka" 풀 컬러 패키지

부속 무장 : 하이퍼 메가 실드 / 하이퍼 메가 실드 / 하이퍼 메가 라이플 / 뉴 하이퍼 바주카 / 빔 사벨
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      와~! 암 암즈 예약받는다!
    • KEN
      한가지 알려드리자면, 프로샵 한정인만큼 일본 매장 내에서만 특별하게 판매되는 제품입니다. 즉, 예약을 ...
    • 크레이지
      거기가 어디에요?
    • KEN
      정확한 위치는 모르겠네요/ 프로샵 한정을 예약 받는다고 아마 가게 앞에 써놓지 않을까 합니다.
    • 간달프라
      암 암즈라고?! 이건 사야돼!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      이건 한정 아니겟죠?
    • 간달프라
      한정아닌 일반판입니다.
    • 코드Z
      후훗 요즘 신사력이 증가하는 반다이의 주인공 설정화
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      맨로디가 여기서 나오네요.
    • Babo
      구시온인가?
    • 아크그렌라간!!!
      만로디 입니다!
    • Piggy
      미카 귀여우어우어우어우어어엉♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    • 쉐도우팬텀
      미키즈키가 삐뚤어졌다!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      많이 안 팔렸나요?
    • KEN
      글쎄요..많이 팔렸나 안팔렸나에 대해서는 확인할 수가 없네요.. 아마 1차 때 금방 매진되어서, 제품을 좀...
    • deapak5
      pg 1/60 유니콘 최종 결전 사양도 클럽g에서 발매 한다고 하네요,,이번에 예약 받으면 내년 발매는 5~6월 ...
    • KEN
      네..이미 예약은 진행 중이고, 알려진 정보입니다. 제가 유저 정보를 통해 예약 시작 당일날 올렸습니다 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      백식이 무리지어 다니면 적이 눈이 부셔서 공격을 못할것 같네요ㅋㅋㅋ
    • Piggy
      으닛! 그렇담 더블X가 날개펴고 몰려다니면....
    • 아크그렌라간!!!
      반사잼ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      ㅋㅋ 제룡님 박스아트 예상이 뒷 배경이 틀렸네요. 그리고 고관절이 볼관절이라고 제룡님이 보셨는데 저도...
    • 선전이
      버카니까 당연히 뒷배경 하얀거 예상하셨을텐데... 설마 분리한모습때문에 틀리셨다는건가... 고관절은 ...
    • 건담덕후세츠나
      "V2라고 하면 요망이 높은 「어썰트」, 「버스터」 장비에 대해서도, 추가 장비의 장착 기구를 중심으...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      말이 무등급 1/100 이지 가격은 완전 MG인데
    • i하츠네i미쿠i
      바체나 세라비 시절 생각해보면 납득하실겁니다. MG 발매땐 얼마나 가격이 매겨질지...
    • i하츠네i미쿠i
      2 발바토스
    • 건담덕후세츠나
      가격이 지금까지 모습만보고 가격을 안 봤어
    • 패트릭자라
      도데체 얼마나 엄청난 무등급을 낼려고 가격이 이렇게 비싼 거냐 반다이
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      컬러 바리에이션 예약이요~
    • 프레임마스터
      돔이 각지다!?
    • 패트릭자라
      저 비주카 왠지 어디선가 본 것 같아
    • 아크그렌라간!!!
      허벅지에 저런 몰드가 있는걸 보니까 디 오리진에 나올것 같네요
    • 건담ghfkddl
      요즘건담못사고잇으뮤ㅠㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      하나는 바르바토스 홀닥 벗고 있는 모습 같은데 음.....폭주형태? 왠지 진정한 바르바토스 모습이라고해서 ...
    • i하츠네i미쿠i
      스포방지를 위해 발바토스의 프레임 사진을 넣었거나 차후에 나올 건담 프레임 기체들을 내기 쉽게 기본 베...
    • lockon
      제가 처음 보고 그생각 했는데ㅋㅋ
    • 어묵이
      C는 건담프레임을 내 놓고 키라같은 파일럿이 운용했었나? D는 일단 발바닥을 보니 건담프레임은 아닌거 ...
    • 어묵이
      잠깐... 허리는 비슷하게 얇은 데? 발프레임을 버렸나?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      초콜릿
    • 패트릭자라
      3번째가 공개 않됬는데 4번째가 먼저 나오는 건 함정
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 전차전대티거블랙
      메가 하우스는 조립이 되는 제품인가요?
    • KEN
      아닙니다. 메가하우스는 피규어 또는 완성품을 파는 업체입니다. 해당 분류도 "피규어/완성품"쪽에 해두었...
    • 전차전대티거블랙
      친절한 댓글감사합니다
    • 프레임마스터
      오오오오오!
    • Piggy
      저 쪼그만 MS 도색하시는 분이 계실까요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      오! 깔끔하다!! 근데 옆에 슈발베 그레이즈가 없는건 아쉽네요...
    • i하츠네i미쿠i
      초콜릿
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      진짜 모든 등장인물을 다 낼 생각인가보네요
    • i하츠네i미쿠i
      초콜릿 옆 사람
    • Piggy
      이해하고 빵 커진 1인 ㅋㅋㅋㅋ
    • 뉴니콩
      초코레토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 아크그렌라간!!!
      얼굴의 옆에는 그림이 없는건가요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      아무리봐도 걍 일반판으로 낼 생각으로 뽑아놨던걸 한정질하는것같당... 여기저기서 팔아재껴서 한정 아닌 ...
    • 샨토
      다른 한정도 마찬가지 입니다. 여기저기서 다 팔고 2차까지 받지만, 한정으로 내버리기 때문에 일반판보다 ...
    • Jkevin
      전 이미 샀지만 이럴거면 그냥 일반판으로 판매해도 됬을 것인데 왜 이런짓을 하는걸까요? 많이 만든거 같...
    • 샨토
      그만큼 반다이 MG시장이 축소됬다는 것 이겠지요, 실제로 올 한해 나온 MG의 수는 한정판이 일반판보다 많...
    • 샨토
      한정자체가 많이 만드는게 문제가 아니라 수주를 받고 받는만큼만 뽑기 때문에 악성재고가 없어 수익이 높...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      눈매가 ㅎㄷㄷ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      저만 이미지가 이모티콘으로 보이나요?
    • 밴텐도
      아직 제품 상세 정보가 자세하지 않아서 그럽니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      에... 이미지가 왜 이러죠?
    • KEN
      아직 정확한 사진이 공개가 안됐기때문에 일부러 저 이미지를 골라 업로드를 한겁니다.
    • Piggy
      정보 업로드가 빠르셔서 제가 올릴 틈이 없네요 ㅋㅋ (사진 공개가 안 되도 정보 먼저 올리시는것을 보니 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      저 대검으로 용자검법을 하라는 목소리가 들리는데
    • 간달프라
      그레이즈용 대검을 발바토스에게... 용자검법 제1초식!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      떡두꺼비
    • 쉐도우팬텀
      아무리봐도 손모양은 발바토스꺼...