HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이] 피규어 라이즈 메카닉스 사이언인 우주선 포드 상품 내용 사진
  • 0 Likes
  • 1613 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
258b4ae987aaf6121aaeb3bcc198fbd6.jpg IMG_9337.jpg

박스

A1 런너

A2 런너

B1 런너

B2 런너

C 런너

D 런너

E 런너

F 런너

G1 런너

G2 런너

H1 런너

H2 런너

I1 런너

I2 런너

호일 씰

조립 설명서

제품명
피규어 라이즈 메카닉스 사이언인 우주선 포드

발매 시기
2016년 10월 29일 (토) 발매 예정

가격
3,800엔 (약 38,000원)

크기
논스케일 , 약 16cm

등장 작품
드래곤 볼 Z

【부속품
● 우주선 본체 x 1
● 베지터 (무가동) x 1
● 디스플레이 베이스 x 1

【상품 내용
● 성형품 x 9
● 마킹 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
사이언인 내습!
충격!
그 우주선 포드가 프라모델화!!

해치 개폐 부분 구조의 철저한 제작에 의해, 자연스럽게 메카스럽고 중량감있는 가동을 재현!
그리고 계기나 의자는 원작을 참고로 신규 디자인화!

・ 지구 내습 시의 베지터가 부속!
・ Figure-rise Standard와 같은 스케일.
나란히 장식하면 드래곤 볼의 세계관을 재현 가능!
・ 대박력의 크기로 재현되는 내부 메카 구조!
・ 입체화만의 오리지널 메카 구조
・ 크기에 비례한 상세한 디테일!
・ 클리어 파츠의 사용!
2 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~~~ 빤딱빤딱 이쁘네요ㅎ sd엔 관심 없지만 sd네오지옹은 관심이 가더군요ㅎ
    • 다크-Dark-
      넨도 지옹이라 불리는 SD 킷이기도 하죠 ㅎㅎ 코팅제품은 언제봐도 이쁘네요 @_@
    • 빛의꿈
      오와…멋지당  어썰트 킹덤 비싸니…sd  네오지옹이나살까….ㅋㅋㅋ
    • 다크-Dark-
      오히려 SD 네오 지옹이 더 이득일수있겠네요.. SD치고는 상당히 잘 나온 편이죠 ^0^ 넨도로이드를 가지고 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • BearRing
      예상은 했는데 나온다니까 참 뭐하네요;
    • 다크-Dark-
      나와준것은 고마운데..문제는 엑스포처럼 행사장에서 밖에 구할수 없는다게 참으로 슬프네요  ㅠ.ㅠ
    • NojisRJS
      날개만 따로 사출해줘도 좋은데... ㅎ
    • 다크-Dark-
      그럴 가능성은 희박하죠 ㅠ.ㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      유저 정보 보다는 이야기 게시판 쪽에 올리는 것이 맞다고 생각합니다
    • 자연인건담
      근데 헐이라는 말밖에 안 나오네요.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      로우의 명대사가 생각나는군!'같고싶다!!!!!"
    • 다크-Dark-
      크으..구하고 싶은데, 구할수있는 방법이 없네요 ㅠ.ㅠ ※맞춤법 실수 : 같고싶다 → 갖고싶다
    • 하얀까마귀
      아!제가 실수를!
    • 작은학생
      베앗가이 바리에이션은 뫼비우스의 띠 형태인듯 합니다. 끝이 없네요 ㅠ.ㅜ
    • 다크-Dark-
      무수히 많네요..;; 그래도 귀여우면 용서가 되는게 현실 입니다. @_@
    • • • •
    • Fakebook
      기체 자체는 잘빠진듯 ㅎ
    • 작은학생
      반다이는 이런건 프라화를 안하네요 ㅠ.ㅜ 돈벌고싶으면 이런걸 발매하란말이다 반다이!!
    • 월급도리필
      퀀터는 다 좋아용♡
    • 하얀까마귀
      그러게여~
    • 스트라이크데스티니
      트렌션트 같다
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      왜 가오리가보이지?!
    • Fakebook
      오늘도 레이디 카와구치는 아름답고 큽니다
    • 작은학생
      점점 용자물이 되가고 있는 건담...ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 머큐리레브
      예전부터 신경쓰이던 건데,저 머신건 이름이 블루 파프 가 아니라 불펍(기관단총 등에서 탄창이 그립 뒤쪽...
    • 다크-Dark-
      아아..그러셨군요..수정하였습니다. 뭐..항상 있었던 일이니까요...반다이가 미치지 않고서야, 이런 제품...
    • 머큐리레브
      오노레 반다이잇!!ㅠㅠㅠ
    • 델타마이너스
      왜 국내에선 예약을 안받는 거냐!!! 반다이!!!!!!!!!!!
    • 다크-Dark-
      국내도 곧 있음 예약 시작을 할꺼라 믿습니다!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      부처님 강림하는화~!
    • Fakebook
      츄츄미말곤 생각나는게 없다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      와!!!!!!!! Hg하이뉴중에서 최초로 핀판넬이 6개로 나온다!!!! 만세이!!!!
    • 다크-Dark-
      아쉽지만 핀 판넬 x 6은 가동되는 핀 판넬이 6개가 아닌 단지 핀 판넬 갯수에 불과합니다. 한마디로 가동...
    • 머큐리레브
      모 아이돌의 말처럼 3개 사라는거죠 반다이놈들...뭐 기존에 하이뉴하고 건프라빌더즈 하이뉴를 산 사람은 ...
    • 다크-Dark-
      하아..그러게 말입니다.;; 제일 거슬리는건 뉴건담은 2,500엔에 핀 판넬 6개를 전부 가동식해주었는데...
    • NaughtyBear
      명인으로써 만든게 아닌가보네요 등장하는 시리즈를 알고 싶네요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      다크매터는 멋지다는 느낌은 있는데 그닥끌리는 느낌은 없는 녀석이네요.엑시아가 버틸지도 의문이고
    • 다크-Dark-
      저도 확실히 멋있다는 느낌을 많이 받았는데, MG 엑시아의 단점들을 생각하니 끌리지는 않더군요 ㅠ.ㅠ
    • 작은학생
      와우.. 박스아트 죽여주네요. MG급인 만큼 색분할 잘 되서 나오길 기대합니다.. ^_^
    • 다크-Dark-
      이도류를 사용한다는 점과 불과 얼음의 검의 포인트를 잘 살려주었네요~ MGBF라는 이름하에 색분할은 잘해...
    • 빛의꿈
      그냥엑시아도발목이똥이여서..계속넘어지는데.. 쟤는...뒤에백팩있으면...기대어도못서있을듯한....feel이...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 작은학생
      "크고... 아름다워..." 이거 잘못 휘두르면 흉기 되겠네요 (°Д°);; 프라스틱이라 다행이지 ...
    • 다크-Dark-
      "빛이 되어라!!!" 자칫하면 정말 위험할수도 있겠네요;; 상상만 해도 무섭습니다.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      저렇게 양팔에 착용하고있으니 너클이나 클로?같은 느낌도 나네요ㅎ 마치 뒤에있는 버니어에서 추진력을 받...
    • 다크-Dark-
      톤파 비슷한 느낌도 드는군요~ 맞으면 심히 아플것 같군요 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      처음에는 순간 곰팡이 아니면 머핀인줄ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
      저도 처음에 무슨 곰팡이 보는줄 알았습니다 ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      컬러가 맛나보이네요 치킨팝콘 마냥^^;;
    • 다크-Dark-
      ㅋㅋ 다시보니 왠지 그런 느낌이 드네요..맛나게 잘 튀겨진 모양처럼 보이네요~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 스트라이크데스티니
      닌텐도가 없다ㅠㅠ
    • 와꾸와꾸
      아 닌텐도 3ds있었는데 팔고 psp를 산게 후회된다.....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 스트라이크데스티니
      한정이 아닌가?!
    • 다크-Dark-
      한정 아닙니다 ^^ 정식 발매 한다고 하네요~
    • 스트라이크데스티니
      예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Fakebook
      건프라로 나온것보다 퀄리티가 더 좋아보이네 ㅎㅎ