HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이] 피규어 라이즈 버스트 009 카나메 버캐니어 패키지 및 조립 설명서 사진
  • 0 Likes
  • 2578 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
144651i6kko6c6h5b6000u.jpg 10407012n.jpg 10407012n2.jpg 10407012t.jpg 10407012z.jpg 10407012z2.jpg 10407012z3.jpg 10407012z4.jpg
제품명
피규어 라이즈 버스트 카나메 버캐니어

발매 시기
2016년 10월 22일 (토) 발매 예정

가격
1,500엔 (약 15,000원)

크기
논스케일 , 약 14cm

등장 작품
마크로스 △

【부속품】
● 마이크 x 1
● 디스플레이 베이스 x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 6
● 마킹 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
정교한 캐릭터의 흉상을 손쉽게 만들 수 있는 새로운 프라모델 시리즈!!
피규어 라이즈 버스트로 발퀴레 멤버가 전원 등장!!

・ 특징적인 꽃다발도 머리의 깃털과 함께 재현!
・ 총 10색의 성형품과 마킹 씰로 선명하게 재현!!

■ POINT1 레이어드 인젝션
애니메이션만의 눈동자 색분할을 세밀하게 설계하고,
1파츠에 4색을 인서트 성형하는 것으로 눈을 풀 컬러로 재현! !

■ POINT 2 넓어지는 디스플레이의 재미
장식하여 즐기는 것은 물론, 1/72 스케일이나 메카 콜렉션의 가변 전투기를 함께 장식하는 것으로,
더욱 극중을 방불케하는 매력적인 디스플레이가 가능!!
액션 베이스에도 대응!!
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쇼타로
      메탈기어 레이와 에이지의 시드와 알파아질과 등등을 섞은느낌이네요....
    • 쇼타로
      거기다 큐베레이까지....
      +샴블로
    • zhaid
      이 녀석은 혹시 빔병기를 쓰는건가?
    • 신한주
      쓰더라고요....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 신한주
      Mg 프로토타입 구프???우와 대박
    • 다리가없군
      역시 몰드나 프로포션때문에 HG가 MG보다 훨씬 멋져보인도
    • 누릿끼릿
      MG?!!! 클럽지로 뜨자마자 품절 나겠구만
    • 월급도리필
      람바랄 전용으로 한번더 나와주길 바랍니다ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      ? 잉?
    • OO홀릭
      저 백팩은 플라우로스것과 비슷한 것같네요....?
    • i하츠네i미쿠i
      부속 조인트 활용 예시로 끼운 듯 하네요
    • 루카스베요넷
      이번 옵션 세트7에 부속됩니다. 흰색 부분은 스티커일 가능성이 있습니다.
    • BlueCity
      아돌?!?!
    • BigHam
    • 좋아요 0
    • 양갱
      저건또뭐야... 왜...개가 돼...
    • 한정초승달
      ㅋㅋㅋ 플라우로스 볼 때마다 설렌다
    • 사운드웨이브
      와 이건 진짜 생각치도 못한...ㄷㄷ
      와아앙 정말 개 같당 와아앙 무지개 같당
    • 건사남
      이젠 웃음도 안나온당
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      도저히 적응이 안되...
      올가:내가  이려려고  건담줬나... 자괴감들고 괴로워....
    • Jkevin
      '○';;;
    • dudfhr
      그와중에 가변ㅋㅋ
    • 세비
      저 변형 모드는 다름아닌 포격 모드라고 하네요. 저 상태서는 전고가 낮아서 피탄률이 줄어들고 포격 시의 ...
    • • • •
    • 엔콘
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      철혈은 진짜 빔병기가 아예 안 나와줬으면 했는데...
    • 입문자입니다
      액제전이 그러면 모빌아머 vs 인간(건담)의 대결인건가?! 음.... 터미네이터 같은 설정?!
    • 건사남
      루프스용 신규 무기파츠가 기대되네요
    • 프레임마스터
      2번째 사진은 프레임인가
    • 루카스베요넷
      애니 못보셨나 보내요. 저건 하슈말의 프레임이 아니라 하슈말의 부속품이자 세트 이기도한 플루마라는 모...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OOQAN[T]
      12월 10일 아닌가요?
    • KEN
      수정하였습니다.
    • 입문자입니다
      플로우로스 가격이 생각보다 비싸네..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      광복점 집에서 멀어서 잘 안가는데 간만에 가봐야겠네..
    • 좋은것
      G-3가 국내에서 풀렸는데 부산에서 한다니.... 너무 먼데
    • 쉐도우팬텀
      그냥 저번 엑스포때 남은거 파는거 같은뎀...
    • 프레임마스터
      엑스포같은건 가요?
    • KEN
      엑스포 같은 대규모 행사는 아니지만, 한국 한정의 행사라고 볼 수 있겠네요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • G크지온
      호구왕 얼터 왔는가?
    • 패트릭자라
      후유키시만 배경이라면 스토리상 세이버 아르토리아 얼터 랜서 벤케이 아처 에미야 캐스터 쿠 훌린 어새신...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 신한주
      민둥어깨가!!있었어!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      발은 프레임이 없는건가...!
    • 류세이고
      프레임이 있기가 좀 힘들지 않을까요?
    • 프레임마스터
      솔직히 저발에 프레임을 기대하기는 쫌....
    • 프레임마스터
      근데 이놈은 에이하브 리엑터가 3개인가 봐요 프레임에 2개 백팩에 1개
    • 패트릭자라
      근데 그 에이합 리엑터에 아인이 타고 있다는 소문이 있어요!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      흠... 국내에도 재판 해주면 구매를 해볼까요..??
    • KEN
      저는 추천합니다~ 개인적으로 독창적인 보라색 계열을 가지고 있어서, 맘에 들었네요~
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 월급도리필
      네ㅎ 저도 다른걸 떠나서 그 컬러감이 이쁜거 같아서 재판하길 기다려 보고있습니다ㅎ
    • Jkevin
      실물을 봤다. 멋졍! '¤'
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      대부분의 사진들은 몇번 보던 사진들이지만, 공식적으로 번쩍임이 추가되어 업로드를 합니다.
    • 게르하르츠
      상품의 이미지는 연출된 부분(일부 도색 및 색감 연출 등)이 있으므로 실품과 느낌이 다를 수 있습니다!!!!...
    • GMrex
      티타늄 피니시는 그냥 hg를 사시는게 정신건강에 이롭답니다. 그렇고 말고요.
    • zhaid
      두번째 사진에 미스가 ㅋㅋㅋ 만들기 귀찮았던 듯 합니다.
    • OOQAN[T]
      그린프레임 공식사진 정강이 레드프레임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각성되다 말았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      저 조그만 시로도 부속품인가요?(그렇다해도 돈이..)
    • KEN
      시로도 들어갑니다. 상품 설명에 나와있습니다~
    • 어묵이
      항상 이렇게 훑기만 하고 중요한 부분을 놓치네요 감사합니다
    • 프레임마스터
      비싸 ㅠㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • BanagherLinks
      스사노오 상태가...