HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹한정/클럽G] RE/100 MS-08TX/S 이프리트 슈나이드 상품 내용 사진
  • 1 Likes
  • 1881 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

박스

런너

호일 씰 + 테트론 씰

조립 설명서

제품명
RE/100 MS-08TX/S 이프리트 슈나이드

출고 시기
일본 1차
2016년 09월 출고 예정
일본 2차
2016년 10월 출고 예정
한국 1차
2016년 10월 출고 예정
한국 2차
2016년 11월 출고 예정

가격
3,500엔 (약 35,000원)

크기
1/100 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 UC

【부속품
● 히트 다트 x 14
● 자이언트 바즈 x 1

【상품 내용
● 성형품 x 22
● 호일 씰 x 1
● 테트론 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
-----
드디어 등장!
14개의 히트 다트를 장비한 이프리트 슈나이드를 입체화!
-----

『기동전사 건담 UC』에서 14개의 히트 다트를 지닌 이프리트 슈나이드를 RE/100 시리즈로 상품화.
특징적인 무장을 포함해, MS 본체 형상도 철저히 재현!
자이언트 바즈도 부속!

● 특징적인 무장을 재현!
인상적인 14개의 히트 다트는, 날에 몰드를 새겨넣은 신규 조형으로 재현하고, 각 장갑에 마운트가 가능.
대형 자이언트 바즈도 부속.

■■ 히트 다트
투척 무기로써도 사용 가능한 단검 '히트 다트'의 형상을 리얼하게 재현.
키트에서도 어깨 장갑에 좌우 각각 4개씩, 오른팔에 4개, 뒷면 허리에 2개, 휴대 장비 가능.
각각의 히트 다트는 떼어내는 것이 가능.

※ 본 상품의 14개의 히트 다트는 12개가 마운트용, 2개가 마운트 겸 손에 잡을 수 있는 용입니다.
※ 게재 사진은 도장되어 있습니다.

■■ 자이언트 바즈
원거리전에 대응하는 무기로써, 전장 약 180mm 대형 무기 자이언트 바즈가 부속.
전용 잡는 손 파츠도 동봉.

● MS 본체 형상, 철저히 재현!
이프리트 카이와 다른, 뒤통수 부분 장갑, 가슴 장갑, 팔 부분 장갑, 백팩의 형상 변경을 포함해,
어깨 장갑 내부의 디테일도 신규 디자인으로 재현.

부속 무장 : 히트 다트 / 자이언트 바즈
3 Comments
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      오옹?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      KEN님 아쉽게도 제룡님이 먼저 해당 정보를 올려주셨네요 ㅎㅎ;;; 동일한 출처에 동일한 내용이다보니 한 ...
    • KEN
      네, 정말 감사하게도 이미 올려주셨더군요. 하지만, 현 게시물은 다른 해외권 분들을 위해서 올려드린겁니...
    • 게르하르츠
      KEN님이 적으신 내용은 좋은 방향이라고 생각합니다 하지만 건담 홀릭은 메뉴 구성에서 영어, 일본어를 제...
    • KEN
      맞습니다. 원래 건담 홀릭은 국내에서 건프라를 즐기는 분들이 도움이 될 수 있도록 만든 사이트이죠. 저...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      잘 나왔는데 너무 늦게 나온것 같네요
    • 건담덕후1호
      스티커를 안붙인건가요? 얼굴이 살짝 부자연스럽네요...
    • KEN
      단순히 순수 가조립 상태인 것 같습니다. 각도 때문에 그렇게 보이는 것일 수 있겠네요...
    • 건담덕후1호
      아 그렇군요~~!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 프레임마스터
      박스아트에서 한번지리고 상품에서 두번지리고
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앰피티어
      어께에 달린 철판은 두개 들어있군요. 켈딤 사가의 어썰트 카빈같이 보너스로 넣은듯 합니다
    • Pla
      부분도색 천국이로구나~~
    • 블러디프레임
      mg 징크스가 있으니 mg등급으로 나오길 바라는 건 욕심이겠죠?^^;(비도색파라서ㅋ)
    • KEN
      MG 빌파 시리즈가 다크매터 이후로 일반판이 끝나, 지금까지 안나오는 행적을 보면, 좀 어려울 수도 있겠지...
    • 블러디프레임
      하하^^ 그렇네요ㅋ뜬금포로 생각지도 못하게 나올 수도 있으니 말입니다ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      강해보이는얘, 강해보이는얘
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 아버지에게맞은적없음
      오오미
    • 포인트 로또
      아버지에게맞은적없음님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 크레이지
      코어블럭은!
    • 와꾸와꾸
      hg의 한계라고나 할까요
    • 크레이지
      뭐 g아머는 구현이 되어있...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      이 이벤트는 전국 지점 모두에 해당되는거 같네요 ㅎ 제목엔 광복점만 표기되어 있네요
    • KEN
      추후, 공식 사이트에 업데이트가 된다면, 출처와 함께 수정하도록 하겠습니다.
    • 감초
      초록이 다 씰이겠죠? 머리통만큼은 제발ㅋㄲ
    • 게르하르츠
      개인적인 생각으로는 전부는 아니고 일부에는 씰이 붙을거 같네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다리가없군
      사진은 계속 나오는데... 난 언제쯤 받아볼 수 있을까..
    • 양갱
      배송좀....ㅠㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • CleArKK
      오오.. 뭔가 끌립니다! 애니는 그렇다 쳐도 프라 하나만큼은 정말 품질좋은 시리즈라고 생각하네요
    • 건담덕후세츠나
      저는 별로 캐릭터성이
    • 프레임마스터
      분홍소세지가 아니다!?
    • DTAR
      아 너무 멋지다
    • 건담덕후1호
      무등급 오펀즈는 항상 느끼는 거지만hg때는 색이밝아 보이는데 무등급으로 사진이 뜨면 좀 칙칙해 보이네요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 신한주
      개인적으로는 그레이즈가 더 낫네여...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      이쁘네요 ㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 얠로
      색분할이 어떻게 될지가 기대되네요 hg만큼은 아니길
    • 수박
      가조립을 보니 방패 말고는 색분할되있어요.
    • KEN
      방패는 HG와 똑같습니다 ㅠ.ㅜ 단지 회색 부분은 실드 밑바닥에 의해, 색분할되어 있지만, 흰색은 여전히...
    • Babo
      마치 살빼기 전과 후같다 ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
      ㅋㅋㅋ 위 아래를 올렸다 내렸다하니, 재밋네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1