HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담매니아
  • Level  8
  • Point  7163
  • Groups네츄럴
네..그렇습니다 여러분..추석에 한가하시죠..?
건베로 푸칫가이 5개 사러갑시다!!
이야야야양!!!판닷가이 차차차브라운,밀크 화이트 안사길 잘했다!!우오아아앙!!!

그리고 하이라이트로 넌센스!
레미의 딸은? (찡긋(≥∀≤)/ )
4 Comments
    yuuky 2016.09.13 22:12
    '<퍽' 이것좀 그만해주세요.보기가 그렇네요...'안보면되잖아요'라는 애기같은말은 안해주시길바랍니다
    건사남 2016.09.14 12:00
    제가 전에 말한 꼼수쓰러가시는 군요 부디 성공하시기를
    포인트 로또 2016.09.14 12:00
    건사남님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    건담매니아 2016.09.14 12:32
    ㅎㅎㅎ감사합니다...ㅋㅋㅋ