HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이] 피규어 라이즈 버스트 라크스 클라인 상세 정보
  • 1 Likes
  • 1977 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
피규어 라이즈 버스트 라크스 클라인

발매 시기
2017년 02월 발매 예정

가격
1,800엔 (약 18,000원)

크기
논스케일, 약 14cm

등장 작품
기동전사 건담 SEED

【부속품】
● 대좌 x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 6
● 호일 씰 x 1
● 마킹 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
대망의 건담계 여성 캐릭터 Figure-rise Bust로 마침내 등장!!

■ Point 1 피규어로써의 압도적 퀄리티
수많은 피규어 원형을 다룬 프로 원형사에 인한 엄선된 원형을
반다이 하비 사업부의 기술에 의해 조립 키트화.
최신 테크놀로지로 지고의 조형이 손쉽게 즐길 수 있습니다.

■ Point 2 압도적 볼륨감
라크스 클라인의 특징적인 머리 스타일을 완전 재현.
휘날리는 긴 머리를 압도적 볼륨으로 재현하고,
물흐르는듯한 움직임은 조립 키트만의 분할로 인해,
볼륨감과 집념의 조형을 이 가격으로 실현.

■ Point 3 캐릭터 성의 재현
손끝까지 신경을 쓴 양손을 편 포즈는 정말 애니메이션 그대로의 라크스를 표현.
그리고, 발매 중인 「키라 야마토」, 「아스란 자라」와 세워두는 것으로 작품 세계관을 재현 할 수 있는 등,
시리즈의 별도 상품과의 연동 디스플레이로 인해, 콜렉션 아이템으로써의 매력도 추가하였습니다.

■ Point 3 「레이어드 인젝션」
빠져들법한 아름다운 눈동자를 최신 기술 「레이어드 인젝션」으로 재현.
「간단하게 만들 수 있다」란 것이 조립이라고 말하는 행위 그 자체를 즐길 수 있습니다.
3 Comments
    KEN 2016.09.02 21:26

채색 샘플 사진들은 이미 공개가 다 된 상태입니다.

이쪽을 참고해주세요.

http://gundamholic.com/xe/index.php?_filter=search&mid=pre_user&search_target=title_content&search_keyword=%EB%9D%BC%ED%81%AC%EC%8A%A4&document_srl=1010729

게르하르츠 2016.09.02 21:28

프리미엄 반다이 웹한정 라크스 클라인 미아 Ver. 출시 확정-!!

(농담입니다 ㅎㅎ 근데... 반다이는 이걸 가능케 할 수도;;)

쇌링이 2016.09.02 22:18
    뭐지 이 미묘하게 2% 허전한 느낌은
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 준모
      400번째라고 색분할을 많이 신경 쓴것같네욯ㅎ
    • 해치
      킄 .역시 레전드bb
    • 건담덕후세츠나
      죄송해요 실수로 신고 눌러버렸네요
    • KEN
      다음부터는 조심해주시면 감사드리겠습니다.
    • 건담덕후세츠나
      알겠습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • yuuky
      사진을 보니까 오건담 으로도 환장이 되나 보네요?
    • KEN
      재현 가능하다고 적혀져있네요.
    • KEN
      목업이 드디어 공개가 되는건가?! 기왕이면, 채색도 같이 전시 됐으면 좋겠네요~
    • 게르하르츠
      제 생각엔 목업으로 생각됩니다 아마 별일이 없다면 5회차 개발 문서가 공개될텐데  문서에 제품의 ...
    • 더블오Raiser
      아아 반느님.... 정말로 감사합니다!! 찬양하라 반죽음!!! 찬양하라 고토부키아(???)!!!
    • Jkevin
      할! 렐! 루! 야!
    • J1n
    • 좋아요 1
    • KEN
      10. 게시글 작성 시, 해당 분류는 올바르게 표기해주시길 바랍니다.13. 출처는 정보를 작성 후, 하단에 "출...
    • 내일은건담충
      구시온이 생각나는건 기분탓?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 하로홀릭
      물총과 스프레이?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      유아용 자전...
    • Marvel0901
      중간에 세그웨이....
    • 감초
      좀더컸으면 딱좋은데 가면라이더 시리즈 바이크 처럼!!! 그냥 저거 확장시킬수는 없는건가...쩝
    • 스트라이커유
      크로스 실루엣 태우면 딱일듯
    • 몽블랑
      뭐지 저건 ㅋㅋㅋ징크스가 타니까 부서질꺼 같은 저덩치는 ㅋㅋ
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      MOON_님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 수박도사
      AGE-3포트리스가 생각나는군
    • 슈퍼로봇알트
      이번에는 괜찮을래나? 색분할! 무릎!!!
    • 다크-Dark-
      하비 재팬 매거진에 도색 포인트가 일부 공개가 되었습니다. 개인적인 의견이지만, 색분할이 아쉬운 느낌...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • MADNUG
      좀 늦었지만 걍코 덕분에..ㅠㅠ 이 킷을 기점으로 덥젯 라인업 계속 되었으면 좋겠네요ㅎ 갈스J나 가자D...
    • 블러디프레임
      저도 그러길 바랍니다ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 마인톰
      사진이라도 보여주면서 공개하지 오펀스는 너무 딱밥만 투척함
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      언더 게이트가 아니내요....
    • 건담덕후세츠나
      한정으로 코팅판 나오게 분명하네요
    • OO홀릭
      언더게이트가 아닌데 코팅은 안 나올 것같네요....
    • 제타맛수박바
      언더게이트가 아니라니.......그럼 유광 코팅은 어떡해 되는거지
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0