HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹한정] HGBF 1/144 슈퍼 후미나 티탄즈 메이드 Ver. 2차 예약 소식!
  • 0 Likes
  • 1834 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20160829_humina_600x341.jpg 1000106757_1.jpg 1000106757_2.jpg 1000106757_3.jpg 1000106757_4.jpg 1000106757_5.jpg 1000106757_6.jpg 1000106757_7.jpg 1000106757_8.jpg 1000106757_9.jpg 1000106757_10.jpg
제품명
HGBF 1/144 슈퍼 후미나 티탄즈 메이드 Ver.

예약 시기
2016년 09월 01일 (목) 11:00 ~

출고 시기
2016년 12월 출고 예정

가격
1,800엔 (약 18,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
건담 빌드 파이터즈 트라이 아일랜드 워즈

【부속품
● 빔 라이플 x 1
● 실드 x 2
● 실드 빔 x 2
● 빔 사벨 x 1
● 빔 캐논 x 2

【상품 내용
--

【상품 설명】
-----------------------------------------
『건담 빌드 파이터즈 트라이 아일랜드 워즈』에서, 소문의 그 소녀가 등장!!

화제의 건담 빌드 파이터즈 트라이 공식 사이트 내 WEB 기획
『HOBBY HOBBY 이미징 빌더즈』 (http://gundam-bf.net/hhib/)에서도 전개 중♪

제작자 S씨가 모델인 그녀에게 인터뷰!?
다음은 공식 사이트에서 체크!
-----------------------------------------

『건담 빌드 파이터즈 트라이 아일랜드 워즈』에서 슈퍼 후미나 티탄즈 메이드 Ver.이 HG 키트화!
토끼 귀 형태 / 고양이 귀 형태 / 통상 상태 /의 3종류의 형태로 코스튬 체인지!
3종류의 코스튬 체인지를 실현하는 옵션 파츠나 풍부한 무장들과 충실한 세트 내용!

★ 토끼 귀 형태 (토끼 귀 + 검은 리본 + 어깨 프릴) 
누님스러움이있는 토끼 귀에, 가슴 부분에는 검은 리본과 어깨 축지의 프릴로 귀여움 UP

★ 고양이 귀 형태 (고양이 귀 + 나비 넥타이 + 꼬리) 
고양이 귀에 시원한 인상의 나비 넥타이로 이미지 체인지.
그리고 뒷부분에는 꼬리를 장착 가능.

★ 통상 형태 (머리띠 + 빨간 리본) 
다크한 색상에 빛나는 하얀 머리띠 + 빨간 리본이 포인트.

★ 충실한 세트 내용 ★
백팩에 장착한 대형 라이플, 빔 날을 발생시켜 공격 할 수 있는 소형 실드,
빔 머신 건, 양어깨에 숨겨진 빔 사벨, 팔에 장착하는 개틀링 건 등, 풍부한 무장들이 부속.

・ 3종류의 코스튬 체인지를 실현하는 옵션 파츠가 충실.
토끼 귀 / 어깨 프릴 / 검은 리본 / 고양이 귀 / 꼬리 / 나비 넥타이 / 빨간 리본 / 머리띠 등
풍부한 옵션 파츠를 조합하여, 자유롭게 코디네이트를 즐길 수 있다.

・ 『건담 빌드 파이터즈 트라이』 엔딩에 등장,
스패츠 이미지 (허벅지 부분)을 재현 가능한 씰 부속.

그리고...조합으로 즐거움 UP!
「HGBF 슈퍼 후미나」 (별매)와 조합하여, 흰색 스커트와 흰색 블라우스 모습으로도!
(파츠 선택식!)
5 Comments
    세즈나F창조 2016.09.01 15:19

한국은 아직 예약 안하던데 일본은 벌써 2차예약을 하네요  빨리 예약 한국도 했으면 좋겠네요

UNICORNGUNDAM03PHENEX 2016.09.01 15:36
    혼종 개조를 하려고 일본에서 많이사거나 아니면 안팔리거나
    간달프라 2016.09.01 16:12
    벌써 2차 들어갔다고?!
    건담빌더 2016.09.01 18:13
    일본은 나오고 얼마안가서 품절됬어요...그말은 한국도...
    패트릭자라 2016.09.01 18:18
    진짜 이거보면 한마디 밖에 생각 안난다(에잇 미나토 이 미친놈아!)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 야망의양배추
      재수없는 7소대지만...굿 퀼리티다....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      이 이벤트는 전국 지점 모두에 해당되는거 같네요 ㅎ 제목엔 광복점만 표기되어 있네요
    • KEN
      추후, 공식 사이트에 업데이트가 된다면, 출처와 함께 수정하도록 하겠습니다.
    • 조심하셔
      오 조로인가 ㅎㅎ
    • 간달프라
      삼도류!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      이거 살까...말까...
    • 누릿끼릿
      늘 짐은 사기엔 애매해...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      다음은 택티컬암즈랑 파워드파츠인가?
    • KEN
      현재 나오는 패턴으로 봐서는 예상이 맞을 수도 있겠네요 ㅎㅎ
    • 쑤킴이
      빙고! ㅋ
    • theQ
      이게 나올 줄은...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      음... 굳이 막투를 한정으로 풀은 이유가 뭘까요.....;
    • 자칭건담위원회법인
      뭔가... 내가 알던 막투 티탄즈랑은 좀 다른...머리는 작아지고, 어깨는 커지고, 팔 다리는 얇아지고.. 막...
    • 와꾸와꾸
      확실히 프라보단 부자연스럽다.....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      왜... 가리가리가 생각나는것일까....
    • UNICORN04WYVERN
      90%는 재판이라는게 함정
    • 간달프라
      그렇지만 재고없음...ㅠㅠ
    • 퀀터는제룡편
      이거 2차예약 할가요? ㅠㅠ사고싶은데ㅠ
    • KEN
      2차 예약보다는 재판 예약으로 올라올 수 있겠지만, 현재로는 가능성이 희박합니다. 혹여나 일본 프리미엄...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      이 프로젝트의 다음 제품에 관한 코멘트만 살펴봤는데 힌트는 하나도 안주네요;;
    • KEN
      읽어본 결과, 그냥 이전에 나왔던 내용들의 정리뿐이더군요;;
    • 게르하르츠
      Coming Soon 해놓고 힌트도 안주니 조금 아쉽더라구요ㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • dudfhr
      암만봐도 저건 파워드레드..
    • 렘남친트프
      집게사장됬는데?
    • TRANS-AM
      나는 돈이 좋아!!(반다이 노리고 만든듯 ㅋㅋㅋ)
    • sanghi2
      리나시멘토 철혈역대급으로 비싼데,??!?!?!?!?!!?!
    • KEN
      역대급은 아니죠. 5,000엔 쿠탄 삼형이 있으니까요. HG 기체 개별로 판매한 것 중에서는 가격이 높죠
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 갉갉갉
      이쁘다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 그네
      메빌의 뺨을 후려갈기는구나
    • 포인트 로또
      그네님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 간달프라
      이걸?!
    • TRANS-AM
      그래서 얼굴은 미수정이냐?
    • KEN
      애초에 본체는 미포함이고, 이펙트 파츠 세트니, 수정이고 뭐고는 없죠
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      ..... 색분할이.... 눈뜨고 못 보겠어.....