HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 하비팩토리 천안점
  • 0 Likes
  • 3662 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 건담덕후1호
  • Level  9
  • Point  7475
  • Groups네츄럴

어제부터 오픈한 하비팩토리 천안점에서 모든 건프라 엔가 9배 행사를 하고 있어요!(9월4일까지)

엔가8배 목록

PG

유니콘, 더블오라이저, 윙제로커스텀

MG

윙제로 커스텀, 스트라이크 프리덤, 데스티니, 진무사, 엑시아, 아스트레이 레드 프레임, 데스사이즈 헬, 더블오라이저, 풀아머 유니콘 버카, 세븐소드, 뉴건담 버카,  RX-78-2 3.0, 스트라이크루즈 오오토리, 사자비 버카, 어메이징 레드 워리어, 풀아머 건담 썬더볼트 버카

RG

더블오 퀀터

저도 어제가서 PG유니콘 하나 16만원에 구했네요... 자세한건 하비팩토리 사이트에 들어 가서 보시구 못보신분 들을 위에 올립니다...

건프라  종류도 어느정도 있고 피규어도 많습니다. 필요하신분은 천안 마치에비뉴 하비팩토리 점에 한번 들려 보세요~~

4 Comments
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • Binny
      아 저랑 같은 함장님 받았네요! 저도 영화보러갈때 평일이기도하고 아직 학생들 학교 끝날 시간이 아니라...
    • 포인트 로또
      Binny님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 테리달
      아하 저도 시간대를 생각해보니 많이 볼 수 있는 시간은 아니었네요ㅋㅋ 브라이트는 우리의 영원한 함장님...
    • KEN
      6화로만 끝냈다는게 정말 아쉬울 정도로 상당히 박진감 넘치고 모든 장면이 감동 그 자체였죠! 디 오리진 ...
    • 테리달
      그러게요ㅋㅋ WB 승무원들은 다 나왔는데, 주역 메카가 안나오니
    • • • •
    • 쇌링이
      젠장 무쟈게 머네 ㅂㄷㅂㄷ
    • 건담덕후1호
      아쉽네여~~~ 담에 다시 도전하는 걸루!
    • 미카즈키오거스
      전 천안에 살아서 갔다가 판닷가이 샀어요!
    • 건담덕후1호
      오호! 저도 천안에 사는데 귀여운 걸루다가 건지셨네여~~!
    • 퀀터는제룡편
      1,3,4,5는 더블오 2기 25화 2는 극장판입니다.
    • NenYu
      2번째 더블오라이저 뭐가 작붕이지 하고 한참 봤는데 뿔색이..!! 저런 것 까지 캐치하시다니 놀랍습니다..bb
    • 조심하셔
      오오
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      타농부 그는....
    • 크로우
      타농부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Binny
      타농부.. 타노시이~~
    • 조심하셔
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 건담은진리다
      타농붘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      ..음? 그나저나 건담이랑 비교하니... 마린이 참 크군요ㄷㄷ
    • 포니건담
      원래 테란의 표준 강화전투복은 2m 이상이니까요 
    • 帝龍
      어릴적에 했던 건담크래프트가 생각나네요 :D
    • 포니건담
      그 때는 우주세기였는데 이번에도 우주세기부터 나오는군요 ㅎㅎ 
    • 껌땅
      뭐랄까 프로포션이 우왕국...
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      작화는 저렇게 좋은데..프라는..ㅂㄷㅂㄷ..
    • GRAZEKAI
      작화는 저렇게 멋있게 해놓고 프라는 왜 그따구로 내놓은거야
    • Squid312
      프라퀄은 낮추고 작화퀄을 높인작품
    • Jkevin
      아틀라스 건담 바로 왼쪽에 있는 각져 있고, 날렵해보이고, 정말 멋진 저 모빌슈트의 이름이 뭔지 아시는 ...
    • 앰피티어
      아틀라스 건담입니다. 썬더볼트를 보신다면 아실수 있을텐데... 프라화도 된지 꽤 됬고요
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      와... 야경 예쁘군요~
    • 포니건담
      이런 걸 보기 위해서 송도는 낮이든 밤이든 시간날 때마다 가고 싶을 때마다 가는 거죠 ㅎㅎ 이런 낭만을 ...
    • 놀라운캠퍼
      전 송도에서 살고 있어서 초딩 3떄 자주 친구들이랑 놀러와봤죠 ㅎㅎ 아직 공사중인 곳이 좀 있어서 좋...
    • 포니건담
      아....저는 작전동에 살고 있어서 가장 가까운 건담 베이스가 용산 아이파크라죠 ㄷㄷ 
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • 테리달
      프레임에 골드에 실버에, 눈이 호강하네요!!
    • 쿠사남
      역시 저 조합은 진리...
    • 최성혁
    • 좋아요 0
    • KEN
      원본 출처를 기입해주시길 바랍니다. 게시판 유의사항을 꼭 한번 확인해주시고, 글 수정 부탁드리겠습니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아르케
      미쳤네요.직원이 안내하면서 일본어로 한3번은 사진 찍지말라고 하는데 또 미개한 짱개인가요. 이거 올리는...
    • KEN
      문제가 된다면, 삭제하겠습니다. 저도 사실 찍지 말라는 경고가 충분히 있어서, 업로드에 대해 혹여나 문...
    • 아르케
      다시보니 댓글이 너무 호전적이였네요ㅠㅠ 죄송합니다.
    • KEN
      사과하실 필요는 없습니다. 나중에 문제가 생기면, 저도 그렇지만, 건담홀릭 사이트 자체에서 문제가 되죠...
    • 아르케
      삭제는 저 따위가 어떻게 요청합니까ㅎㅎ 그냥 차후 문제가 되면 삭제하는게 가장 스마트한 방법 같네요.
    • • • •