HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (BANDAI SPIRITS 하비 사업부 트위터) HGBD 1/144 건담 AGEⅡ 매그넘 SV Ver. 시제품 사진
  • 2 Likes
  • 2810 Views
  • 16 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44426
  • Groups네츄럴
DnhtdzEVsAAeFIx.jpg Dnhtd8GUYAAmnch.jpg DnhteFGVYAIOifX.jpg

판넬 등의 무장이 부속되며, 
「피닉스 모드」로 변형도 재현!

※ 제품 상세 정보는 9월 21일에 공개됩니다.

제품명
HGBD 1/144 건담 AGE Ⅱ 매그넘 SV Ver.

가격
-

발매일
-

출처

16 Comments
    Marvel0901 2018.09.20 20:22
    설마 클럽G??(존버가 답이다!!)
    게르하르츠 2018.09.20 20:23

아니요, 일반판입니다.

Marvel0901 2018.09.20 20:24
    다행이네요.... 애니에서 인상 깊었는데... 한정이면 안되죠
    TRANS-AM 2018.09.20 20:23
    와!! 드디어 FX 플로젼!!!
    테리달 2018.09.20 21:32
    비니님이 이 글을 좋아합니다
    Binny 2018.09.20 22:00

아 진짴ㅋㅋㅋ 왜 그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히도 한정은 아니라서 너무 신납니다 ㅠㅠㅠㅠ

Link 2018.09.20 22:23
    존버는 승리한다! 이걸 노리고 일반 매그넘을 포기했다!
    Pla 2018.09.21 00:34
    존-버가 존버했다 여윽시 반다이 믿고 기다렸습니다!!
    KEN 2018.09.21 02:17

그래도 라이벌 기체인지 일반 판매로 진행되네요

근데 과연 푸른색  FX-플로젼 발동 버전을 마찬가지 일반 판매로 풀릴지 궁금하네요

게르하르츠 2018.09.21 09:59

그건...한정일 가능성이 높겠죠;;

SEI 2018.09.21 07:56
    존버하다가 안나오거나 한정일꺼 같아서 지난주에 매그넘 구매했었는데.....이렇게 통수를 맞네요
    게르하르츠 2018.09.21 10:00

안타깝네요 ㅠ

역시 반다이의 통수는 유명하기에 더 안타깝네요...ㅠ

그냥 좋은 키트라고 위로하는 수 밖에...

SEI 2018.09.21 13:29
    그러게요... 근데 개인적으로 일반 매그넘이 더 깔끔해보이고 컬러링도 괜찮은거 같아서 딱히 후회되진 않네요
    쿠사남 2018.09.21 08:50
    참피온!!
    파르페토 2018.09.21 13:50

이것도 존버의 승리.....인듯한데 맞나? 암튼 애니메이션 끝날때까지 기달리는게 제일 좋았네요

라이펄니 2018.09.21 19:11

무슨 아발란체 엑싱아 인줄