HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [메가하우스] 1/8 GGG 『기동전사 건담 0083 STARDUST MEMORY』 아나벨 가토 공식 사진 및 상세 정보
  • 2 Likes
  • 5863 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
item_000000000070_YYFDlil1_01.jpg item_000000000070_YYFDlil1_03.jpg item_000000000070_YYFDlil1_04.jpg item_000000000070_YYFDlil1_05.jpg item_000000000070_YYFDlil1_06.jpg item_000000000070_YYFDlil1_07.jpg item_000000000070_YYFDlil1_08.jpg item_000000000070_YYFDlil1_09.jpg item_000000000070_YYFDlil1_10.jpg item_000000000070_YYFDlil1_11.jpg item_000000000070_YYFDlil1_12.jpg
제품명
1/8 GGG 『기동전사 건담 0083 STARDUST MEMORY』 아나벨 가토

제품 발매 시기
2019년 12월 하순 발매 예정

제품 가격
12,000엔
※세금 10% 별도

제품 크기
1/8 스케일
전고 약 23cm

제품 소재
PVC
ABS

【세트 내용】
● 채색된 완성품 피규어 ... 1
● 전용 대좌 ... 1
메가트레 샵 & 프리미엄 반다이 예약 특전
● 특제 비주얼 시트 ... 1

【제품 설명】
건담 역대 캐릭터를 입체화하는 건담 가이즈 제네레이션 (GGG)에서 "솔로몬의 악몽"의 이명을 가진 「아나벨 가토」가 만전을 갖추고서 등장합니다.
기동전사 건담 0083 STARDUST MEMORY』에서 절대적인 인기를 자랑하고, 지금도 뜨거운 팬에게 지지되고있는 가토를 1/8 스케일의 채색된 완성품으로 입체화 되었습니다.
지온군의 군복을 입고, 길게 뻗은 망토와 트레이드 마크인 뒤로 묶은 머리카락 형태를 리얼하게 재현한 피규어는 그야말로 지온의 정신이 모양이 된듯한 용맹한 스타일로 조형.
일년전쟁을 살아남은 전설의 에이스 파일럿을 마음껏 만끽 할 수가 있습니다.
같은 시기 발매되는 코스모 플리트 콜렉션 「지구 연방군 페가수스급 강습 상륙함 알비온」에는 미니 모빌 슈트로서 애기의 GP02A가 부속.
같이 전시하면 별의 쓰레기 작전의 격전이 부활 할 것입니다.

0 Comments
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • KEN
      건담 프레임 덕에, 정말 오래간만에 디테일이 촘촘히 들어간 프레임 조립을 즐길 수가 있겠네용
    • Do4_Junuchi
      이것으로 거의 모든 건담 프레임들을 뽑으려는 반다이의 큰그림!
    • EXAM모드
      크 멋있네요 이번엔 주역기 모두 일반판 발매 기대해봅니다
    • 켈바메스
      렉스까지는 당연히 나올테고 월강의 애들이랑 테이와즈 애들도 나와주면 좋겠네요
    • 듀오멕스웰
      아무리 봐도 갈색 프레임은 영.... 녹쓴거 같네요ㅠ
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • KEN
      박스 아트 너므 멋지게 뽑은거 아닌가 싶네요 ㅋㅋ
    • 믿고마시는맥주
      돈없어서 카레색 유니콘만 살수 있는 은수저들은 어떻하라는 말입니까 반다이!
    • UNICORNNTD
      저거 네오지옹2 구속풀때 그 씬이자너
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 밥통말
      무장파츠들 게이트 다듬다가 손가락 반창고 신세될꺼같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
      릭디아스 무엇?!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 테리달
      카이바 코퍼뤠이숀
    • 믿고마시는맥주
      저거 팔에 달고 다니면 간지날듯
    • i하츠네i미쿠i
      박스 원작재현 무엇...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      형태가 저런데 무슨 색이 저렇다고 양산형풍ㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴건 완전 주인공 무기
    • 켈바메스
      양산형 자쿠 컬러링이잖아요ㅋㅋ
    • 윤딸기
      블루프레임 변형된 건담인가보네
    • 믿고마시는맥주
      자쿠가 들고다닐거 같다
    • アスランザラ
      이거 뉴지온건담이 쓰는거랑 똑같은건가? 난 저색이 더좋은듯 저거 얼른 사고싶다(두근두근)
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 푸른빛혜성
      오.. 랜스.!(창의 로망!)
    • KEN
    • 좋아요 2
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 테리달
      코어건담이 퍼스트 모티브라더니 리얼컬러를 내놓네요ㅋㅋ
    • 그리드
      뭔가 윙제로 호노오 느낌이 나네요
    • 감초
      이상하게 저는 왜 가면라이더 같다고 생각이 들까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 윤딸기
      2번째꺼 왤캐 귀엽지
    • 켈바메스
      겟타?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
      겁나귀엽다ㅋㅋ
    • 믿고마시는맥주
      저 하로는 사실 핵무기급 하로였던것
    • MADNUG
      진짜 자쿠레로도 좀 내주지...ㅠㅠ
    • GRAZEKAI
      진짜 하로도 유니콘 못지않게 바리에이션 많은것 같은..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • アスランザラ
      저 하로 다리 분할 않돼겠지?
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 테리달
      요긴 G3 컬러네
    • Yjpark
      오타 발견 쿠어건담에서 코어건담으로 수정부탁드림니다
    • MOON_
      한참 작성하고 나서 수정했다고 생각했는데 본문은 안했네요 ^^; 감사합니다 :)
      그래서 코팅이 되어있는 거야 아니면 컨셉인거야
    • MOON_
      ?? 이 제품은 코팅이 적용된 파츠가 없는 것으로 알고 있습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • katze
      이녀석의 베이스는 아스트레아같군요
    • 밥통말
      sd인데 퀄리티 괜찮네요 ㄷㄷ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 테리달
      사족보행 로망!
      역시 데스아미를 그냥 낼리가 없지..
    • MADNUG
      이야.. 데스아미 쭉쭉 나오겠네... 마그아낙 뺨치는 바리에이션을 가졌는데...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 한이
      나이거 코드기어스에서봤어!!!
    • MOON_
      이 기체는 이름이 헷갈리네요 영어로는 GUNDAM SELTSAM 인데 젤츠 암이라고 해야 될지, 젤트 잠으로 표기...
    • KEN
      우선, 국내 건담인포쪽에 정확한 명칭이 밝혀지기 전까지는 "젤트잠"으로 표기할 예정입니다.
    • 테리달
      와! 복사파동!
      양쪽으로 팔 달면 바사고 가능??
    • • • •