HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• Piggy
  • Level  14
  • Point  19119
  • Groups네츄럴
색칠 언제 하지...
9 Comments
    크레이지 2016.01.17 21:54
    와우...
    배터리없다 2016.01.18 10:18
    애니플러스에는 자막이 붉은색이네요
    Piggy 2016.01.18 10:43
    제가 캡쳐를 했더니 및에 캡쳐가 저장되었습니다 표시 때문에 다른 분이 캡쳐한걸 가져왔습니다 그래서 전 잘 몰라요
    아크그렌라간!!! 2016.01.18 12:20
    그런데 왜 트라이는 더빙으로 한걸까요?
    자쿠(건담홀릭삼연성) 2016.01.18 13:28
    건담홀릭 불가사의중 하나는 Piggy님과 아스란님의
    공간지각능력과 직업이다
    Piggy 2016.01.18 19:17
    그렇게까지 말씀해주시니 감사합니다! (으아.. 행복해) 하지만 그림이라면 하늘천님이 저보다 뛰어나시죠ㅎ
    Rewer 2016.01.18 19:12
    Piggy 2016.01.18 19:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
    머큐리레브 2016.01.19 03:25
    "나=히로인의 인기와 입지 앞에 메이스 빠따와 죽창 파일벙커 따위는 그저 일회용 나무젓가락일 뿐!!!"이라고 외쳐주는 공포의 호러블.