HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• MG 1/100 V2 건담 Ver.Ka 신규 전시 사진 (MG 1/100 V2 Gundam Ver.Ka New Display Photo)
  • 0 Likes
  • 1762 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
200557c46b1e6038ij3ber.jpg 200604olec2vfkvvsry2wr.jpg 200609jxxrmjjdaknx0zax.jpg 200613p44h408q7ejcquwh.jpg 200617rdgkg3t4ht8oq1l6.jpg
제품명
MG 1/100 V2 건담 Ver.Ka
Product Name
MG 1/100 V2 Gundam Ver.Ka

발매일
2015년 12월 발매 예정
Release Date
December.2015 Roll Out

가격
4,500엔 (약 45,000원)
Price
4,500 YEN (Approx. $45.00)

크기
1/100 스케일 , 약 15.5cm
Size
1/100 Scale , Approx. 15.5cm

전시회
건프라 엑스포 월드 투어 재팬 2015 - 아키하바라 UDX
Exhibition
Gunpla EXPO World Tour Japan 2015 - Akihabara UDX

【부속품】
● 빔 사벨 x 2
● 빔 사벨 (부채) x 1
● 빔 라이플 x 1
● 빔 실드 (PET) x 1
● V2 코어 파이터 x 2
● 연장식 그레네이드 런처 재현용 파츠 x 1
● 샤크티 피규어 (서있는 자세) x 1
● 파일럿 피규어 x 2
【Accessories】
● Beam Saber x 2
● Beam Saber (Fan) x 1
● Beam Rifle x 1
● Beam Shield (PET) x 1
● V2 Core Fighter x 2
● Parts for Extended Type Grenade Launcher x 1
● Shakti Figure (Standing) x 1
● Pilot Figure x 2

【상품 내용】
● 부속품 x 14
● 호일 씰 x 1
● 습식 데칼 x 1
● 조립 설명서 x 1
【Product Contents】
● Plates x 14
● Foil Seal x 1
● Water Slide Decal x 1
● Instruction Manual x 1

【상품 설명】
MG 상품화 희망 랭킹 1위!
MG V2 건담 Ver.Ka 마침내 등장!

기능 실현의 난이도의 높이가 상품화를 막는 요인의 하나였다.
방영 당시에 내놓은 1/60 키트에서는, 코어 파이터로의 머리 수납 기구를 재현한 것 때문에 형상이 희생되고, 처진 가슴의 인상이 되어버렸다.
이 부분의 해소가 하나의 명제였다.

합체 기구에는, MG V 건담 Ver.Ka 등에서의 장갑 확장 기믹 설계를 거쳐 축적된 기술이 활용되고 있습니다.
V2라고 하면 요망이 높은 「어썰트」, 「버스터」 장비에 대해서도, 추가 장비의 장착 기구를 중심으로 상품화에 향한 기술 검증도 이제부터 실시 예정입니다.

이러한 과정을 거쳐, 건프라 35주년에 드디어 출시할 수 있도록 진행되었습니다.

■ 그레네이드 런처 재현
빔 라이플에 장착하는 것으로 그레네이드 런처를 재현하는 파츠가 부속.
파츠 환장으로 핸드 건도 재편 가능.

■ 정밀 사격용 디바이스
정밀 사격용 디바이스가 달린 머리가 부속.

■ V2 코어 파이터 2기 부속
V2 톱 파이터와 V2 바텀 파이터를 동시에 디스플레이 가능.
【Product Description】
--
3 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      이게 그 한정산사람들 엿먹이기인가 그거죠?
    • 릴리시아
      이거 리백이 아니라 하이레 아닌가요? 조형이 하이레같은데...
    • 게르하르츠
      그렇네요. 아마 빠르게 글을 등록하시다가 오타가 나신듯 합니다. 금방 수정하실거에요 ㅎ
    • 릴리시아
      사진도 자세히 보니 이름위에 등급도 하이레가 맞네요. 수정이여 천천히 하셔도 되니 상관 없을듯 싶습니다...
    • KEN
      옴마야 급하게 올리다보니..
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      Pg에일 날개가 원래 짧은 편이었나요?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 곰발
      너도 재능 없어
    • 프레임마스터
      저 작은 실드이용해서 SD파워드 짐 카디건 만드는 사람있다에 내 손모가지를 걸겠어
    • 건담잘만들고싶다
      백안!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001EXIA
      지름신 강림
    • EXTREMEUNICORN
      닭다리!
    • 간달프라
      파츠교환으로 2가지 형태가 가능한건가... 새로 나온 캐릭터는 신형태인 그레이즈를 타나보네.
    • 쉐도우팬텀
      발바토스6형태의 장갑을보아하니 저 그레이즈에타는 새로운 등장인물은 죽을게뻔하군... 아니면 팔다리만...
    • 건담덕후세츠나
      설마 새로운 캐릭터인데 바로 죽진 않겠죠 그런데 여기 스토리로 보면 금방 죽을듯
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      구판을 재활용 한건가요 아니면 신 금형인가요?
    • 건담덕후세츠나
      신제품 소식 보니 제룡님이 재활용이라고 하셨습니다ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • VEDA
      G 런너를 보니 그냥...
    • 간달프라
      작은 파츠들과 씰의 고문이...
    • 제타맛수박바
      씰....씰이...
    • 프레임마스터
      씰......
    • 학생의건담
      옛날에 G런너하고 씰 때문에 던질뻔 했던 1인
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      짜시익 간지나네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      멋있다아!!!!!!!!!!!!
    • 조심하셔
      mg돈을내고 메탈빌드를즐길수있다니......  100/1구시온/구시온리베이크를용서한다 . 사랑합니다감...
    • 조심하셔
      플라즈마 빔포도 걱정했는데 길이도 뒸부분을보면 괜찮을것같네요  사랑합니다감사합니다 반다이
    • OO홀릭
      돔이 엄청 초라해보이는...
    • EXTREMEUNICORN
      역시 믿고 사는 mg2.0 아리가또,아이시떼루 반다이
    • RX93
      록맨 2 최강무기
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      드라곤 사출.......... 왜 상품설명에도 안 써져 있지 ........
    • ExSid
      설마...진짜로...?
    • 학생의건담
      드라군을 분할 시켜 놓으면 사람들이 알아서 이펙트파츠를 만들거 같으니 한정으로 완전 분할된 백팩과 이...
    • 겉치레
      제발 우리사이에 이러지말자 반다이야
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담바알
      어깨의 번개가 호일씰이라니...
    • Pla
      이거 왠지 사고 싶다.....
    • 건담은진리다
      일반판으로 발매하면 안되는겁니까 반다이!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 말콤
      워매;; 다이캐스트양이
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 바나지링크스
      다 다행이다...
    • 더블ㅎ스라유건
      휴~~
    • 게르하르츠
      이제 GFT에서 실버까지 나오고 지난번처럼 트윈 세트로 판매하면 되겠네요.. HG 2개가..무려 10,000엔이 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오오
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      아따 눈 개무섭네
    • Oscar1118
      ㅋㅋㅋ 그러니까요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Demonic_G
      이건 진짜 색놀이인듯 하다.... 아무것도 달라진게 없는 상태에서 달랑 색 바꿔 놓고 아니메 버전으로 우려...
    • 건담덕후세츠나
      저는 썬더볼트 시리즈를 하나도 못사서 살껍니다 썬더볼트는 볼룸도코고 디테일도 좋아서 맘에 듬니다
    • 제타맛수박바
      풀아머 건담은 몰라도 이건 꼭 삽니다 처음 나온 빅건 색은 마음에 안들었는데 잘됬네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      어?미사일포드가?
    • Piggy
      이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      색깔놀이인가...
    • 프레임마스터
      뭐여 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 레고건담
      둘째주부터 오는구만~~~^^ 하지만 나의 지갑은 ㅠㅠ