HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [굿스마일] 넨도로이드 《러브라이브!》 니시키노 마키 공식 사진 및 상세 정보 공개
  • 0 Likes
  • 4926 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
넨도 1.jpg 넨도 2.jpg 넨도 3.jpg 넨도 4.jpg 넨도 5.jpg
제품명
넨도로이드 《러브라이브!》 니시키노 마키

발매일
2015년 8월 발매 예정

가격
3,500엔 (약 35,000원)

크기
논스케일 , 약 10cm

등장 작품
러브라이브!

그룹
μ's

유닛
BiBi

담당 성우
Pile (호리 에리코)

【상품 내용】
● ABS & 비프탈레이트 계 PVC 도장이 끝난 피규어
● 전용 베이스

【상품 설명】
의미 모르겠어.

대인기 TV 애니메이션 『러브라이브!』에서, 쿨하고 조금 츤한 μ's의 작곡 담당 「니시키노 마키」가, "우리들은 지금 속에서"의 의상으로 넨도로이드화!
표정 파츠는 지성 넘치는 미모의 「미소」와, 조금 눈을 감고 뺨을 붉히는 「쑥스러운 얼굴」이 부속.
머리카락을 만지는 행위의 팔 파츠와 조합하면, 쑥스러움을 감추는 것처럼 보이는 그녀 다운 모습을 즐길 수가 있습니다.
별매의 넨도로이드 μ's 멤버와 모으는 것을 즐겨주세요♪

「GOOD SMILE ONLINE SHOP」에서 「넨도로이드 니시키노 마키」를 예약하신 분들에게,
「넨도로이드용 특별 사양 베이스 스트라이프 무늬」, 「넨도로이드 베이스 확장 파츠 소(小)」, 「넨도로이드 베이스 확장 파츠 대()」를 선물!

2 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • AmazingExia
      Mg 월광접이라니라니 ...! 턴에이 발매한지가 언젠데!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      설마 키마리스가 바르바토스 후속 기체는 아니겠지?
    • KEN
      키마리스 파일럿이 가엘리오여서, 그건 아닐겁니다. 단순히 기체 디자인이 살짝 겹치는 것 같습니다
    • Babo
      가엘리오가 타던 슈발베그레이즈는 아인 달튼이 탄다고 나오더군요
    • KEN
      네, 그렇다고 하더군요. 무장은 랜스가 아닌 기존 그레이즈 무장으로 바뀌는 것 같더군요
    • OO홀릭
      키마리스가 가엘리오 기 인가요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 라트리안
      필구 각이닷~~!!
    • 켈바메스
      가...가변?! 가능성의 짐승이로구나!!
    • 누릿끼릿
      후두두둗ㄱ!!!!
    • 간달프라
      유니콘모드랑 디스트로이모드 둘 다 가능하다고??
    • 앙기모찌
      RG유니콘...디스트로이 모드 기준으로만들어서 그런가 어깨는 빵빵한데 몸체는 작은 느낌.. 어깨가 많이 커...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • answ3r
      아..알렉스 리바이브를 기다렸는데.. 이거 내면서 리바이브 좀 해줬으면 좋았을 텐데..
    • 프라가조아
      옆에제간실드를 단 보라돌이는?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 임펄스
      색분할은 구판과 비슷하네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • RX93
      록맨 2 최강무기
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 패트릭자라
      진짜 클리어 파츠에 입자같이 들어갔으면 훨씬 멋있을텐데
    • OO홀릭
      이건 클리어파츠가 보라색으로 나와야할듯....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 아르케
      개인적으로 디자인이 맘에 들어서 얼마 안되는 제 자쿠 수집라인에 포함될것 같네요.필구필구
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      공허 포격기를 두개나 넣어주네 하이레조도 안 해준 걸 GFF가...
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      Pg에일 날개가 원래 짧은 편이었나요?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 신한주
      팔뚝에 접합선이....
    • 포인트 로또
      신한주님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 나는건담보이
      발키리 프레임 인듯
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      캬아
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      퀀터 필구킷
    • 하로홀릭
      뽑아서 퀀터 나올때 까지 뽑는다
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 쇌링이
      무기를 들고있는 소체는 아루스 코어 건담 같은데 다르네요. 이름이 무엇인가요?
    • 00+
      30분 미션 시리즈의 양산기 스피나티아라는 친구입니다. 스피나티오랑 같은 곳에서 사용하는 친구라고 하...
    • 00+
      30분 미션에서 최초로 빔 무기가 나왔군요
    • 벤브래드포드
      중세무기같은 디자인이 마음에 듭니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      어?미사일포드가?
    • Piggy
      이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      색깔놀이인가...
    • 프레임마스터
      뭐여 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      구판을 재활용 한건가요 아니면 신 금형인가요?
    • 건담덕후세츠나
      신제품 소식 보니 제룡님이 재활용이라고 하셨습니다ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • VEDA
      G 런너를 보니 그냥...
    • 간달프라
      작은 파츠들과 씰의 고문이...
    • 제타맛수박바
      씰....씰이...
    • 프레임마스터
      씰......
    • 학생의건담
      옛날에 G런너하고 씰 때문에 던질뻔 했던 1인
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • sanghi2
      똥색은 아니네
    • sanghi2
      똥색은 아니네
    • OO홀릭
      다행히 우려했던색은 아닌 것같네요
    • VEDA
      유광 뿌려주면 괜찮겠네요.
    • 레고건담
      금색?런너에다가 스프레이 좀 뿌려주면 완전한 금발백식이 탄생이 하는거구나!!!!!