HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGPG 1/144 푸칫가이 신규 잡지 사진 공개
  • 0 Likes
  • 1921 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
HGPG 1/144 푸칫가이 버닝 레드
HGPG 1/144 푸칫가이 라이트닝 블루
HGPG 1/144 푸칫가이 위닝 옐로우
HGPG 1/144 푸칫가이 퓨처 핑크

발매일
2015년 5월 발매 예정

가격
각 500엔 (약 5,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
건담 빌드 파이터즈 트라이

부속품】
 디스플레이 베이스 x 1

【상품 내용
 성형품 x 3
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명
TV도쿄 계 6국 넷에서 호평 방송중인 TV 애니메이션 『건담 빌드 파이터즈 트라이』에서,
「1/144 푸칫가이」가 4색의 바리에이션으로 5월에 단품 발매하는 것이 결정 났다.
가격은 각 540엔 (세금 포함).

이번에 발매가 결정난 것은, 「푸칫가이 버닝 레드」, 「푸칫가이 라이트닝 블루」, 「푸칫가이 위닝 옐로우」, 「푸칫가이 퓨처 핑크」의
4색으로, 조합하는 것으로 ED 테마 「갈팡 질팡 나침반은 필요없어」의 애니메이션에 등장하는 댄스 씬을 재현하는 것도 가능하다.

또, 각각의 컬러에 맞춘 전용 베이스가 부속되어, 조합하여 디스플레이 할 수 있는 플레이 벨류가 높은 아이템으로 되어 있다.

1/144 푸칫 버닝 레드 / 푸칫가이 라이트닝 블루 / 푸칫가이 위닝 옐로우 / 푸칫가이 퓨처 핑크
2015년 5월 발매 예정 / 가격 : 각 540 (세금 포함)
1 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 요홓
      실드랑 백팩맘에 드네야
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 박세정
      역시 트윈 소드 라이플의 센서가 클리어 블루가 아니었군
    • 다크-Dark-
      어째서인지 그 부분만 클리어로 성형을 해주네요 ㅠ.ㅜ MG는 그래도 클리어 그린으로 뽑아주기라고 했는데...
    • 박세정
      그러개요 ㅠㅠ
    • 크레이지
      정말 PG랑 발광하고 gn캐이블 없는거 빼고는 다 똒같네 클리어파츠 무색인 것도
    • 길가다트란잠
      ? 무슨말씀이신지요? 더블오건담에게는 GN케이블이 없지않나요?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 수박도사
      오오미 근데 저게다 씰이라니 ㄷㄷ하다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      반다이 요즘 정신이 없는건지.. 또 오타가 났군요. 요즘 왜이러는지 모르겠네요 ㅠ.ㅜ
    • 다크-Dark-
      4월부터 상당히 많은 제품이 나오기 시작하니, 정신이 없어서 그럴수도 있겠지만, 이름을 오타 낸건 큰 실...
    • 크레이지
      코어파이터 있음머해 도킹도 안되는데
    • 하얀까마귀
      개조를 하라고 있는거죠!도킹을 시켜라고 있는거죠!
    • 슈퍼히어로강철근
      그래서 전 도킹기믹을 만들었죠! 곧있슴 휴대폰 바꿀꺼라 금방 올릴꺼임ㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 2
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 그래나다(문동현)
      아 순간 저기 날개가 한정판인줄 알았다 ;;
    • 스트라이크데스티니
      잠만ㅋㅋㅋ이것까짘ㅋㅋㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 연봉킹
      6월발매 기다려 지기는 하는군요. 28000원이면 금맥기 프라하고 가격이 비슷하군요. 분리형태가 얼마나 작...
    • 다크-Dark-
      합체와 분리를 한자리에 갖춘 제품인 만큼, 가동률이 가장 불안하다는 생각은 들지만, 분리 형태를 파츠 교...
    • 수박도사
      건담인가 용자물인가 그것을 알고싶다
    • 다크-Dark-
      참..뭐라고 불러야 할지 긴가민가 하죠? ^^;;
    • 라이엔츠
      흠...분리가 교체식이라고 되있네요. HG라 이건 어쩔수없는듯...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 수박도사
      이번엔 디제인가
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      역시(?) 베이스는 새로운걸로 들어갔군요. 액션베이스 4라도 나오는걸까요?!
    • 다크-Dark-
      나와주는 것은 모르겠지만, MG 1/100에 "가끔 동봉되는 액션 베이스"가 되지 않을까 생각해 봅니다. ^^
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 수박도사
      귀엽다...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 더블오♥
      오오오 언더게이트으
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0