HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 이제 슬슬 hguc200번이네요.......
  • 0 Likes
  • 1261 Views
  • 12 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • EXTREMEUNICORN
  • Level  11
  • Point  11883
  • Groups네츄럴

이제 hguc도 200번이 되가고 있는데요 과연 무슨 기체가 200번이 될까요?

12 Comments
    [GH]지크지온 2016.01.20 19:13
    스리덤 리바이브!!를 원합니다....
    포인트 로또 2016.01.20 19:13
    [GH]지크지온님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    EXTREMEUNICORN 2016.01.20 22:19
    그말씀에 전적으로 동의합니다...그전에 저스티스도...
    울프파티 2016.01.21 00:29
    HGUC면 스리덤이 안나오죠 우주세기만 나오니까요
    EXTREMEUNICORN 2016.01.21 10:08
    시드 기체가 발매되는 Hgce라인업도 hguc넘버링을 사용하기때문에 200번째가 될수있습니다
    코디네이터 2016.01.20 20:43
    올해 초에 0083 리마스터 블루레이 발매한다고 하니까 제피렌더스나 풀버니언이 될 것 같네요
    자쿠(건담홀릭삼연성) 2016.01.20 23:03
    전 개인적으로 ELS퀀터를 희망합니다.
    울프파티 2016.01.21 00:20
    MG도 200번 근처인데 MG는 어떤것이 나올까요? 100번이 턴에이였는데 어썰트버스터일까요? V는 정말싫어하는 녀석인데
    EXTREMEUNICORN 2016.01.21 10:09
    디오리진 샤아 자쿠가 나올수도
    KEN 2016.01.21 02:57

일단 200번째는 "리바이브"가 된 제품이 나온다고 엑스포에서 전시를 해두었는데...실루엣으로 봤을 때는 백식에 한표 던져봅니다.

EXTREMEUNICORN 2016.01.21 10:10
    MG2.0같은 퀄리티가 나와주면 좋겠네요
    엘니뇨 2016.01.23 22:04

저도 개인적으로는 백식이 나왔으면 하네요.