HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 크레이지
  • Level  17
  • Point  26609
  • Groups네츄럴
나타쿠 사건 이후로 정신 차렸나 보군요...HG에 이런 퀄리티의 전신 프레임이라니...
10 Comments
    김지미늬 2015.08.27 17:00
    훌륭하다 반다이!
    크레이지 2015.08.27 17:31
    요즘 돈다이가 좀 각성 했군요 HGTO도 그렇고.. RG레프도.
    김지미늬 2015.08.27 17:35
    Mg수준으로 라인업이 시작되는걸까요!
    크레이지 2015.08.27 17:56
    이건 이미 rg도 넘음
    RX-0UNICORNGUNDAM 2015.08.27 17:52

발바토스 디자인 자체도 풀프레임구현이 쉬운기체이기도 하지만 hg에 풀프레임을 적용할정도면 반다이 기술력도 굉장히 좋아졌다고 할수있죠.

나중엔 hg도 전부 풀프레임으로 나올지도?

크레이지 2015.08.27 17:57
    그리고 지갑은 멸망했다 카더라
    선전이 2015.08.27 18:27
    나타쿠사건이라면 일반으로발매해도 될것을 한정으로 발매한
    경우를 말씀하시는건가요?
    그거라면 별로 상관은 없는것같네요;
    Hg에도 저렇게 프레임이 있다는게 신기하네요.
    포인트 로또 2015.08.27 18:27
    선전이님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    청소기EW 2015.08.27 22:24
    아닙니다

저것도 금형 우려먹기일겁니다.

철혈의 오펀즈 설정중 각 세력마다 고유의 건담을 보유하고 있고 그 건담에는 공용 프레임을 쓰고있다고 하지만

잘했어 반다이
    아크그렌라간!!! 2015.08.27 23:00
    어우 씨!!!!!!!! 발바토스 무조껀 산다!!!!!!!!!!!!!!
    • 김지미늬
      어떤걸 고민하고계신건지 정확히 말씀하셔야 도움을 드릴수있을것같네요...
    • 건담버스터
      제가 어떻게 하면 좋을지 고민중 입니다
    • Ryle
      정확한 고민을 올려주셔야 상담 및 답변이 가능합니다.
    • 건담버스터
      제가 어떻게 하면 좋을지 고민하고 있습니다,
    • Ryle
      어떤일이 있었고 그 일로 어떠한 고민이 생겼는지 말씀해주셔야 저희가 답변이 가능하다는 말입니다.
    • • • •
    • 하얀까마귀
      5시 부터 계속 확인했는데 어떻게...유튜브 개**들이 돌았나...하...
    • 건담버스터
      건담홀릭 말인가요?
    • 하얀까마귀
      네...
    • 건담버스터
      그런 거라면 이 사이트 홈의 맨 밑에 방송시간이랑 컨텐츠 다 나와 있는데.....
    • 하얀까마귀
      결국 그래서 다 보고 유튜브도 계속 확인하고 했는데도 방송중이 뜨지를 않길레요,,,,
    • • • •
    • 건담버스터
      에헤이 설마 저렇게 발매할라고 이미 허리로 까였는데 종아리를 또 파겠다고?
    • 크레이지
      뒤를 치면 박살?
    • 흰돌_0079
      MG로 나오면 디테일이 볼만하겠네요. 더불어 논란거리였던 무등급 1/00 사진 에서 내부프레임을 만들어...
    • 김지미늬
      허리가 샤프심도 아니고..ㅋㅋㅋㅋ
    • 아크그렌라간!!!
      건담얼굴이 마치 메롱하는 것 같이 생겻어요 그런데요 쟤 허리를 왜 저렇게 만든거죠?
    • • • •
    • 크레이지
      올ㅋ 유용하겠닼
    • 유니콘디스트로이
      걸어다니며 지진을 일으킬듯
    • 건담버스터
      국토파괴범 파워레인저
    • 아크그렌라간!!!
      발바닥에 1m짜리 두께의 고무판을 깔아놓으면 되지않을까?
    • 사이먼고스트
      그래도 무게 때문에 땅에 꺼질 듯 하네요 ㄷㄷㄷㄷ
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 아크그렌라간!!!
      난 저거 6분의2 먹을 수 있음
    • 크레이지
      헐ㅋㅋㅋㅋ
    • 프레임마스터
      저는 6분의3~4정도는 먹을수있음
    • 건담버스터
      감자칩만 몇개얔ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 하얀까마귀
      다음엔 그렌라간 입니다!!!!
    • 포인트 로또
      하얀까마귀님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 유니콘디스트로이
      마췄습니다!!!!
    • 아크그렌라간!!!
      아크 그렌라간도 그려 주세요
    • 유니콘디스트로이
      네! 주문 받았습니다! 그렌→ 그렌라간→ 아크그렌라간 순으로 그리겠습니다 초은하 와 천원돌파는 좀 생각해...
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      훌륭하다 반다이!
    • 크레이지
      요즘 돈다이가 좀 각성 했군요 HGTO도 그렇고.. RG레프도.
    • 김지미늬
      Mg수준으로 라인업이 시작되는걸까요!
    • 크레이지
      이건 이미 rg도 넘음
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      발바토스 디자인 자체도 풀프레임구현이 쉬운기체이기도 하지만 hg에 풀프레임을 적용할정도면 반다이 기술...
    • • • •
    • 아크그렌라간!!!
      저게임 꼭 할께요 근데 그 게임 핸드폰으로도 할수 있나요?
    • [GH]푸른혜성
      지금은 PC 온라인으로 개발이 진행중이지만.. 가능하다면 모바일 버전도 계획할 예정입니다.^^
    • 아크그렌라간!!!
      야호! 근데 핸드폰용으로 만드실때도 이름 똑같이 하실 건가요?
    • [GH]푸른혜성
      똑같이 해야.. 연동이 되겠죠?..
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      수고하셨습니다.응원하겠습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      앞으로도 잘부탁드리겠습니다 켄님
    • KEN
      감사합니다. 꾸준히 좋은 모습 보여드리도록 하겠습니다 :D
    • 델타마이너스
      잘 부탁드립니다! KEN님
    • KEN
      계속해서 좋은 모습을 보여드리도록 노력하겠습니다 :D
    • 빛의꿈
      잘부탁드려요~다크 ㄴ…아니! 켄님!!!!!!!!
    • • • •
    • 아크그렌라간!!!
      의외로 멋지네요?!
    • 불멸의건담
      마지막게 오즈랑뭐합친거죠?
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      V2를 합친겁니다.
    • 불멸의건담
      아 백팩이 V2꺼구나
    • 크레이지
      건담라이더?
    • • • •