HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• Astray_GAM
  • Level  3
  • Point  1420
  • Groups네츄럴
제에발 조립하다 부러지지만 않게 해주세요
첫 에브로 한 풀도색이라 무서워 죽겠네요
어윽
조립하기 전에 물 떠다 놓고 기도한 뒤 조립합니다

아 프레임은 골드랍니다
4 Comments
    KEN 2018.10.28 09:39

어후 파츠량이 ㄷㄷ

완성된 모습이 기다려집니다!

Astray_GAM 2018.10.28 13:08
    저게 외장뿐이고...외장파츠 아직 60개 가량 더있고...
    ㅠㅠ 힘ㄷ네요
    Binny 2018.10.29 12:32
    수가 어마무시하네요... 고생하시는 만큼 예쁘게 완성된 모습 기대하겠습니다!!
    Astray_GAM 2018.10.29 16:35
    발목 부품 하나 없어져서...외발 사자비가 되었다는 후문입니다
    ......ㅠ
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • KEN
      데칼이 마지막을 장식하죠! 그러니 여러분들, 버카를 사랑합시다
    • 테리달
      각선생의 사주를 받은 스파이다!!
    • Binny
      데칼최고~~~
    • 테리달
      최고!
    • [주홍혜성]
      모두다 그렇게 버카에 빠지는 겁니다.. 킄크킄흨킄쿠쿠쿸ㅋ크쿸쿸크킄!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • EXTREMEUNICORN
      고퀄이다............근데 궁금한게 일본에서는 건담의 인기가 많나요?
    • KEN
      일본에 거주하고 있지 않아, 정확히는 모르지만... 인지도는 꽤 높고, 즐기는 사람들도 많은 걸로 압니다....
    • 아크그렌라간!!!
      메이스는 없네요
    • 배터리없다
      캬...
    • Piggy
      수준급이다 ㅎㄷㄷ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Binny
      오잉 홍대에서도 팔군요! 홍대 거기는 뭐 별의 별거 다 파니까.. ㅎㅎ 저도 인터넷 쇼핑 귀찮아해서 차라리...
    • KEN
      매장가서 직접보고 즐기면서 사는게 묘미이니까요
    • 월급도리필
      오~~ 드뎌 구하셨군요 축하드립니다ㅎ 떠나기 전에 크롬 마커 구하셔서 다행입니다:-) 가격이 비싸긴 하더...
    • KEN
      화방을 생각하지 못해서 그냥 넘어갈 줄 알았는데, 운좋게 구매할 수 있었습니다 :)
    • 델타마이너스
      이야 집시 어벤져까지 구하시다 축하드립니다! 정말 푸칫가이만 구하시면 되실텐데.... 제가 인터넷 샵에...
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      잘그리셨네요! 재미있어요! ㅎㅎ
    • 자쿠
      라일님.. 바쁘실텐데 유튜브용 썸네일 제작해 주셔서 감사합니다.. 참신 하네요.. ^^ 수고하셔서 만들...
    • 유니콘디스트로이
      제룡님의 부담감이 100+100000000으로 향상되었습니다.
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • toon
      쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 하늘천
      아... 블로그를 안해서... 블로그 서비스가 종료됐군요... 아쉽네요 쩝
    • Ryle
      제 개인블로그 정리하는거고 제가 제작한 배너라 배포하는겁니다.^^ 건담홀릭 네이버 블로그는 잘 돌아가...
    • 하얀까마귀
      잘 쓰도록 하겠습니다!  
    • RX93
      배너 주소가 어떻게 되지요?
    • Ryle
      이미지 가져가셔서 직접 링크 거셔야합니다.^^
    • • • •
    • 감초
    • 좋아요 0
    • KEN
      게임 정보 게시판에서 이야기 게시판으로 옮겼음을 알려드립니다. 정보 게시판보다는 본문 내용은 소통의 ...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      이번 게임은 지금까지 건담이름만 달고나온 다른 쿠소겜과는 차원이 다른 개념작인거같습니다. 가챠없이는 ...
    • i하츠네i미쿠i
      조작은 가능한데 불편해서 오토모드만 돌리는 건브레, 아머드 코어 시리즈로 치면 플레이어 조작이 있으나 ...
    • 파르페토
      국내에 나와줄까요....나와 줬으면 좋겠는데 그리고 이런거 잘만 이용해서 직접 구입한 실물 건프라를 불러...
    • 웅담
    • 좋아요 0