HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이] S.H.Figuarts 프레이아 비온 공식 사진 및 상세 정보
  • 0 Likes
  • 2446 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list ,
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
58884d94353bb.jpg se03_freyja_thum01_z.jpg se03_freyja_thum02_z.jpg se03_freyja_thum03_z.jpg se03_freyja_thum04_z.jpg se03_freyja_thum05_z.jpg se03_freyja_thum06_z.jpg se03_freyja_thum07.jpg
제품명
S.H.Figuarts 프레이아 비온

발매 시기
2017년 07월 발매 예정

가격
5,500엔 (약 55,000원)

크기
논 스케일 , 전고 약 13.5cm

제품 사양
ABS
PVC

등장 작품
마크로스 △

【세트 내용】
● 본체
● 교환용 표정 파츠 2종
● 교환용 손목 좌우 각 5종
● 교환용 앞머리 파츠
● 예비 링
● 마이크
● 전용 대좌

【상품 설명】
전술 음악 유닛 「발퀴레」에 동경해, 은하 변경 윈더미어의 지방에서 뛰쳐나온 천진난만한 여자 아이.
고향 명산인 사과와 노래하는 것을 가장 좋아하고, 말버릇은 「버걱버걱」.
14살, 11월 3일 출생.
신장 154cm.

표정이 풍부한 프레이아 비온의 다양한 상황을 재현하기 위해, 전3종의 표정 파츠가 부속.
그리고, 특징인 앞머리의 「룬」이 뻗은 상태도 교환 파츠로 재현 가능.
룬이 빛나는 프레이아의 스테이지를 교환 파츠나 포징의 조합으로 다채롭게 연출하자.

발퀴레 멤버는 각자 「W」자를 본뜬 손 싸인을 가지고있다.
프레이아 비온은 양손의 V자를 나란히하여 W자를 만든다.
S.H.Figuarts에서는 오른손에 달린 리본 모양의 휴대 단말이나, 왼팔의 링 등도 세부까지 재현.
3 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • OO홀릭
      극중에서는 어떻게 나올련지...
    • 토르기스
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      과연 건담홀릭에는 럽폭도가 얼마나 많이 있을까요?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담플라우로스
      아이 양아치 쉐퀴들, 칼은 키스만 썼는데...왜 여기 넣어주지...
    • KEN
      짜증은 나셔도 거친 표현 자제 부탁드립니다.
    • GN001GUNDAMEXIA
      머리가 꼬깔이다!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      더블제타도 리바이브를!
    • 더블오Raiser
      박스 기깔나네
    • [GH]Gundam
      이 기세로 ZZ각이다!!!!!
    • Jkevin
      믿고 보는 리바이브 박스아트
    • 퉤정
      hg는 좋아 하진 않는데 리바이브라 아니 진화라 끌린다!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      건탱크는 연방군의 기체인데 어째서 카스발 렘 다이쿤이?
    • 다크-Dark-
      디 오리진 스포입니다만, 캬스발이 연방으로부터 도망 칠때 건탱크를 탈취 합니다. 그래서 일단은 파일럿...
    • 더블유니콘
      사실상 이 기체가 캬스발이 처음으로 조종한 기체이죠..디 오리진 정말 재밌게 봤습니다.어린 카스발이 왠...
    • 다크-Dark-
      그렇게 되는거네요 :) 그 어린 나이 때부터 이미 재능이 있었네요~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 안녕칭구들
      이게 왜 혼웹 한정인걸까요ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 듀듀온슈
      멋있당
    • 쿠에쿠아츠
      그레이즈 후속기인것 같네요
    • 테이프
      프레임이 발바토스 같은 건담형 프레임 이네요 그레이즈 후속기는 아닌것 같습니다
    • Piggy
      건담 프레임 아닌데요?.....;;;
    • Jkevin
      나쁘지 않군요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GN001EXIA
      프로포션 좋네요! 도색 품질이 좋기를 바라면서...
    • 건담빌더
      발바토스는전원버튼도도색이안되어있는데과연이친구는!?
    • 그네
      요즘 하로 밀어주네
    • KEN
      이야 여기에 MG F91 2.0이나 PG 밀레니엄 팔콘에 쓰는 백색 LED로 발광 기믹을 ㄷㄷ 하로 프레임에 또다른...
    • 켈바메스
      가격을보고 눈을의심해봅니다 이게 약 2만원밖에 안한다고? 거의 볼버카급의 혜자아닌가 생각해보게되네요
    • 블러디프레임
      그러네요ㅋ기대를 살짝 해볼까요ㅋ
    • 드로우지일리
      LED별매겠지? 꺄륵
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      프레임 암 암즈를 보는기분이야....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      KEN님 아쉽게도 제룡님이 먼저 해당 정보를 올려주셨네요 ㅎㅎ;;; 동일한 출처에 동일한 내용이다보니 한 ...
    • KEN
      네, 정말 감사하게도 이미 올려주셨더군요. 하지만, 현 게시물은 다른 해외권 분들을 위해서 올려드린겁니...
    • 게르하르츠
      KEN님이 적으신 내용은 좋은 방향이라고 생각합니다 하지만 건담 홀릭은 메뉴 구성에서 영어, 일본어를 제...
    • KEN
      맞습니다. 원래 건담 홀릭은 국내에서 건프라를 즐기는 분들이 도움이 될 수 있도록 만든 사이트이죠. 저...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앙기모찌
      ㅇ...이럴수가..!! 타오른다!! 
    • 켈바메스
      언젠간 mg나 hg로도 나오겠죠?
    • KEN
      크로스본 건담 시리즈가 현재까지 프라화 된 것이 많이 없는 상황이라 기대하기 힘드네요;;
    • 하로홀릭
      실화?!