HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이] 피규어 라이즈 버스트 012 라크스 클라인 신규 공식 사진
  • 0 Likes
  • 2541 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20170201142238-63823.jpg 20170201142330-62607.jpg 20170201142433-26175.jpg 20170201142509-63454.jpg 20170201142537-21014.jpg
제품명
피규어 라이즈 버스트 012 라크스 클라인

발매 시기
2017년 02월 11일 (토) 발매 예정

가격
1,800엔 (약 18,000원)

크기
논 스케일, 약 14cm

등장 작품
기동전사 건담 SEED

【부속품】
● 대좌 x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 6
● 호일 씰 x 1
● 마킹 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
대망의 건담계 여성 캐릭터 Figure-rise Bust로 마침내 등장!!

■ Point 1 피규어로써의 압도적 퀄리티
수많은 피규어 원형을 다룬 프로 원형사에 인한 엄선된 원형을
반다이 하비 사업부의 기술에 의해 조립 키트화.
최신 테크놀로지로 지고의 조형이 손쉽게 즐길 수 있습니다.

■ Point 2 압도적 볼륨감
라크스 클라인의 특징적인 머리 스타일을 완전 재현.
휘날리는 긴 머리를 압도적 볼륨으로 재현하고,
물흐르는듯한 움직임은 조립 키트만의 분할로 인해,
볼륨감과 집념의 조형을 이 가격으로 실현.

■ Point 3 캐릭터 성의 재현
손끝까지 신경을 쓴 양손을 편 포즈는 정말 애니메이션 그대로의 라크스를 표현.
그리고, 발매 중인 「키라 야마토」, 「아스란 자라」와 세워두는 것으로 작품 세계관을 재현 할 수 있는 등,
시리즈의 별도 상품과의 연동 디스플레이로 인해, 콜렉션 아이템으로써의 매력도 추가하였습니다.

■ Point 3 「레이어드 인젝션」
빠져들법한 아름다운 눈동자를 최신 기술 「레이어드 인젝션」으로 재현.
「간단하게 만들 수 있다」란 것이 조립이라고 말하는 행위 그 자체를 즐길 수 있습니다.

〈출처〉
http://www.gundam.info/topic/17362
2 Comments
    프레임마스터 2017.02.02 09:59

라크스는 시드 작화가 워낙 특이해서 그런지 위화감이 별로 없넹

GN001GUNDAMEXIA 2017.02.02 13:43

라크스: 키라,아스란 너희 둘은 이 내가 지배하겠다....

• KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      MG도 일반으로 내줬으면서 왜?
    • KEN
      요즘 반느님께서 한정판에 물만났잖아요 ㅠ.ㅜ
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 프레임마스터
      왜 나만 ㅠㅠㅠ
    • 건담덕후세츠나
      설마 외부에 빨간색이 유광처리 되어 있는건가
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • VEDA
      흐어어
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      나쁘지는 않는데 솔직히 이런걸 집에 전시하기는 좀
    • 패트릭자라
      근데 아이디어 하나는 죽여주는구먼
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      절규도 있다니!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • J1n
      먼지좀 닦지... 게다가 어깨도 잘못끼웠네.
    • 누릿끼릿
      진짜 성의 없닼ㅋㅋㅋㅋ
    • GN001GUNDAMEXIA
      아직 발매전이니 이정도라도...(샘플 사진이니까요.)그런데 성의없다!
    • 신한주
      어깨 앞뒤 반대로 끼고 먼지도 많고 표면도 좀....
    • 더블ㅎ스라유건
      색이 음......
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      HG도 같이 있었나요 소식 못들었는데
    • KEN
      네, 같이 있었습니다. 프리미엄 반다이 측에서도 MG와 함께 HG도 재판으로 예약을 시작했습니다.
    • OO홀릭
      HG가 재판될지는 몰랐네요
    • KEN
      아마 MG를 내는 겸, 재판을 한 것 같습니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      또 색 바리에이션이...!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • G크지온
      호구왕 얼터 왔는가?
    • 패트릭자라
      후유키시만 배경이라면 스토리상 세이버 아르토리아 얼터 랜서 벤케이 아처 에미야 캐스터 쿠 훌린 어새신...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담바알
      사이어인 베지터라니!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Gdx
      분할이!?!
    • 건담은진리다
      분할상태가 아주..
    • 디오리진퍼스트자쿠
      이제는 SD가 SD같지 않은 느낌ㅋㅋ
    • 하로홀릭
      헐?!
    • zxktje
      이젠 SD 건담도 뼈대가 있는시대!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      가격 한10~15 사이 어딘가 이려나
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      한정일거라 생각했지만.. 좀 빡간다
    • answ3r
      한정이라도..카스발도 나오면 좋겠네요..
    • 크레이지
      프로토랑 풀아머 등등도요
    • 누릿끼릿
      반다이는 너무 한정질이 심하다니까...
    • OO홀릭
      리바이브에서 색만바꾼건가요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • ExiaGNdrive
      이거 행거 어케 생겼는지 알수 있을까요??? 궁금하네요.... ^^
    • 건담빌더
      아직 사진이 뜨질 않았기 때문에 그건 알려드릴수없습니다
    • [GH]말크홀릭
      행거 기대된다!
    • 건담덕후세츠나
      아 .......한정 버카답게 좀 같이좀 넣어주지
    • G크지온
      좀더 튼튼한 행거인가?ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      릿터 어깨는 어디에다 팔아먹었냐.
    • i하츠네i미쿠i
      6형태에 쓰는데 안 들어갈 리 없죠
    • 지.우.개
      hg컴플리트세트도 박스아트 저런느낌으로나오겠지?
    • Pla
      쿠탄 골다공증 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 심각한데요?
    • i하츠네i미쿠i
      저런건 어쩔 수 없이 골다공증으로 빼줘야지 편해요 예전 SD 엑시아 리페어 II랑 AGE-1도 그랬으니...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      발키리로 치면 일종에 수퍼팩같은거군!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담바알
      저기...KEN님, 죄송하지만, 자쿠 마리너가 아닌 자쿠 마인레이어 같습니다.
    • KEN
      그렇네요. 잠시 헷갈렸네요.
    • 켈바메스
      언제는 종전기념 데칼배포 행사했으면서...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      다...당랑권파츠가 내 돈을 털려한다! 파...팡죠커꺼야!아...안돼!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      어께랑 무릎의 홈...혹시...아머탈거를 위한 큰그림...?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Oscar1118
      파랑 빨강 노랑 파츠랑 관절 파츠만 떼서 일반이랑 잘 섞으면 이치방쿠찌 디오리진 비슷하게 할 수 있겠다