HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [PC] SD 건담 넥스트 에볼루션 건프라를 가져라! 이벤트 안내
  • 0 Likes
  • 1970 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

안녕하세요! SD건담 넥스트 에볼루션입니다.

대전 모드 업데이트 기념 건담 발바토스(제4형태) 지급 이벤트 참여방법은 확인하셨나요?

신규 유닛 이벤트에 이어 여러분들을 위해 준비한 두 번째 이벤트!

아래의 참여방법을 확인하여 많은 참여를 부탁 드립니다.

[건프라를 가져라이벤트 안내]

1) 기간 : 2016년 1월 29일(금) 점검 후 ~ 2016년 2월 4일(목)

2) 대상 : 이벤트 기간 내 SD건담 넥스트 에볼루션에 접속하는 모든 회원님

3) 상품 : [1/100] 건담 발바토스 프라모델 (총 6명), 5,000G캐시 (총 10명)

4) 당첨자 발표 및 G캐시 지급일: 2016년 2월 5일 (금)

5) 내용: 기간 중 게임 접속하신 후 타운 내 전광판과 나의 유닛이 함께 보이도록

스크린 샷 촬영하여 등록 시 추첨을 통하여 상품 지급

6) 참여방법 :

(1) 게임에 접속하여 타운으로 이동합니다.

(2) 타운 내 전광판의 건담 발바토스 홍보영상과 나의 유닛이 함께 보이도록 스크린 샷 촬영

(3) 공식 홈페이지 내 미디어 게시판에 [이벤트] 말머리를 추가하여 스크린샷을 등록하면 이벤트 참여 완료

(제목 예시. [이벤트] 건담 발바토스 건프라를 가져라! 이벤트 참여 )

주의사항

가. 반드시 게임 내에서 스크린 샷을 직접 촬영하셔야 하며, 도용 이미지를 사용하실 경우 이벤트 당첨에서 제외됩니다.

나. 스크린 샷 등록 시, 반드시 촬영자 본인 계정으로 등록해주셔야 합니다.

다. 실물 경품 대상자에게는 이벤트 종료 이후 개별 연락을 드릴 예정이니, 회원 정보 수정에서 연락 가능한 전화번호로 업데이트 해주시길 바랍니다.

(기간 내 연락이 되지 않는 경우 당첨이 취소될 수 있습니다)

라. 말머리를 입력해주시지 않을 경우 당첨에서 제외될 수 있습니다.

스크린 샷만 등록하면 건담 발바토스 프라모델을 받으실 수 있는 절호의 기회!!

회원 여러분들의 많은 참여 부탁 드립니다.

감사합니다.

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 선전이
      바로 질러버린... 빔게틀링은 양백개에서 남는거 주면 되지만 펄스레이저포가없는게 아쉽네요...
    • KEN
      이야...총알들을 미리 장전해두셨나보군요~ 정말..구성은 백식과 동일하여 조금 아쉬운 부분이 있네요
    • 선전이
      캡파시절 쓰는사람 아무도 못보고 저혼자 재밌게 하면서 기체2위찍고 그랬던적이..ㅎㅎ fix라도...
    • 패트릭자라
      저거 코팅 설마 마크세터에 녹거나 하진 않겠죠?
    • 게르하르츠
      개인적으로는 그냥 물로만 접착하는게 어떨까 싶네요 전 데칼을 최소화할 생각입니다 ㅎ (사실 백식의 데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      흠... 국내에도 재판 해주면 구매를 해볼까요..??
    • KEN
      저는 추천합니다~ 개인적으로 독창적인 보라색 계열을 가지고 있어서, 맘에 들었네요~
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 월급도리필
      네ㅎ 저도 다른걸 떠나서 그 컬러감이 이쁜거 같아서 재판하길 기다려 보고있습니다ㅎ
    • Jkevin
      실물을 봤다. 멋졍! '¤'
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      프로비던스 다음은 저스티스 이길...
    • 패트릭자라
      일단 ZZ 나오고 나서 저스티스 예정
    • 패트릭자라
      일단 고관절 기믹이 확인 사살 됬으니 이젠 제발 재질이 더 튼튼한 재질로 바뀌길 바라는 것 뿐
    • yuuky
      HGCE로 저스티스 좀 나와 주세요 반다이님!!! ㅜㅜ
    • 데스티니프리덤건담
      발매예정일이 한주 늦춰진거 아닌가여?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 발바토스0216
      잠깐만.... 30000엔이라고 하셨...나..요..?
    • 우흥
      ㄷㄷ하죠?
    • Pla
      잠만 가격 너무하잖아....이 돈 에서 좀 더 보태서 차라리 PG페넥스사겠다....
    • 조심하셔
      가격 ㄷ.ㄷ
    • 간달프라
      리페어가 된다고 가격이...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 파르페토
      음.....일본쪽 리뷰를 보다보니 이시리즈 전부 블레이드 안테나가....불안한데 헤비건담 구입을 해놨는데...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      얘나 구시온이나 육중한걸 보니 어쩌면 발바토스도 육중한놈이였을지도 모르겠군요
    • 사자비
      장수풍뎅이닼ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • VEDA
      600엔만 더하면 MG가...
    • 게르하르츠
      100엔만 더하면 RG가...
    • 발바리건담
      1600엔만 빼면 SD가...(?)
    • 패트릭자라
      제플은 아무리 봐도 다 거기서 거기 같다..
    • 지.우.개
      그냥 6000원 더주고 mg산다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      알리바바와 40인의 도적이 컨셉인 거 같던데, 스티커 넘버링을 40번까지 주진 않겠죠?ㅋㅋ
    • 루클라라
      그럴리가요 테트론 씰이 경계선 같은게 있는데 0번부터 9번까지 선택해서 붙이라고 권유하는 느낌이네요
    • 블러디프레임
      제가 농담에 소질이 없나 봅니다ㅜㅠ "40번까지 줄리가 없다"는 의도로 한 이야긴데^^;; 암튼 오...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • open
      무장이 너무 탐나...
    • 포들볼하로
      왜 이제 나와아아
    • 커트코배인
      무장합치니 리바이브하고 가격이 같네;;;;;;;
    • 푸른빛혜성
      빔 자벨린 통짜?
    • RG를사랑하는사람
      구성 나쁘지는 않네 ㅎㅎ 근데 이미 난 디오리진버전을 구매해버려서
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      누가 사악한 사이코패스를 숭배하면서 뗏까당을 핥는지 볼까?
    • 패트릭자라
      등짝만 완벽히 재현
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      뭔가 웃도리 만들어줘야할것같다
    • 퍼팽tv
      등쪽이 디테일해서 징그럽다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      어 마누라...? 아, 이 무라사메가 아니지 참.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 한조
      썬더볼트에 나오는 기체인가보군
    • Piggy
      역시..
    • 좋은것
      아 바오아 쿠에서 쓰인 썬더볼트판 육전형 건담!
    • 패트릭자라
      순간 HGUC 육전형 리바이븐 줄
    • 간달프라
      짐 같지 않은 짐이...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      다른 놈들과 세워놓으면 ㅡ하로의 신ㅡ처럼 보일듯 해요ㅋ
    • 하로홀릭
      잠만 마지막 좀 무서운데...
    • 스트라이커유
      클리어 바디도 있는건가??
    • KEN
      클리어 파츠, 불투명 파츠 교체식으로 다 들어있는 것 같네요
    • 스트라이커유
      서비스 괜찮네요~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • VEDA
      흐어어
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      등짝 무기보고 스타게이젼 줄
    • KEN
      그러게요 ㅎ
    • DTAR
      한발.. 늦었군요.. 뼈대를 봐서 로디프레임이 확실해보이는데 문제는 요놈 다리가 역관절이네요?!
    • KEN
      ㅎㅎ 다음 기회에~ 흠...일단 발이 커서 뒤로 쏠릴 현상은 안보이지만, 되게 독특한 디자인이네요!
    • 훈민아빠
      발모양들이 레콩기스타시리즈를 닮아가내요. 하이힐+집게 이러면 잘 서있기나 할런지 레콩시리즈는 발모...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      빠따는 1기때 몽둥이가 나은거 같다..
    • 건사남
      트윈메이스가 읎넹...
    • 더블ㅎ스라유건
      박스아트가 카드같다!!
    • 하루카스
      허리가 없어!!
    • GN001GUNDAMEXIA
      있는데요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담바알
      사이어인 베지터라니!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      심쿵
    • 몽블랑
      오랜만에 곰돌이 시리즈에섴ㅋ 엄청나게 카와이 한게 나왔군요
    • Lacusclyne
      저 캐릭터가 더블오에 나오는 그 아이인가요??
    • KEN
      이름도 틀리고, 등장하는 작품도 다릅니다 동일 인물이 아닙니다
    • Lacusclyne
      앜 이번에 새로나온 건당 빌드다이버즈에 나오는 캐릭안가?? 오차 죄송합니다
    • • • •