HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [굿스마일 컴퍼니] 넨도로이드 『이 멋진 세계에 축복을! 2』 다크니스 공식 사진 및 상세 정보
  • 1 Likes
  • 1949 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
fd40b9cadb111c0bee8c286215f6ce22.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg
제품명
넨도로이드 다크니스

발매 시기
2017년 10월 발매 예정

가격*
4,500엔 (약 45,000원)
*세금 8%가 포함된 가격입니다.

크기
논 스케일 , 전고 약 10cm

제품 사양
ABS
PVC

【예약 특전】
굿스마일 온라인 샵 예약 특전
--

【세트 내용】
※ 공식 사진 및 상품 설명 부문 참고

【상품 설명】
진성 도M의 크루세이더

TV 애니메이션 『이 멋진 세계에 축복을! 2』에서 금발벽안 풍만 미인의 도M 여자 기사 「다크니스」가 넨드로이드가 되어 등장입니다.
표정은 쿨한 「미소」와 뺨을 붉히며 매우 좋아하는 모습의 「황홀한 얼굴」,
무엇을 기대하고 있는지 생각하고 싶지않은 「큭하고 웃는 얼굴」을 준비했습니다.
부속 파츠인 「검」의 팔 파츠로 다양한 포즈가 재현 가능.
거기에 더해, 하늘을 나는 「양배추」가 2마리와 장비가 파손되고 피부가 노출된 「상반신 파츠」도 부속되는 호화 사양.
별매의 「넨도로이드 아쿠아」, 「넨도로이드 메구밍」과 조합하여 즐겨주세요♪

4 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      에바 영호기는 멋지다기보단 귀엽다
    • GN001GUNDAMEXIA
      에바 영호기는 초호기랑 전시하기 딱이네요!!!
    • GN001GUNDAMEXIA
      양산형 즈곡크 6번째 사진에 건담의 빔사벨이 닿지도 않았는데 폭발이???
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • KEN
      F91은 전체적으로 빵빵해진 느낌이네요. 비기나 기나는 원작 느낌을 잘 살려주었고!
    • 누릿끼릿
      아 어디갔냐고 re100 리본즈건담!!
    • 앰피티어
      그친구는 MG로 나와야죠
    • 하로홀릭
      근데,...더블오 라인업이 중단된 상태라... 아무리 10주년이라도......
    • 앰피티어
      MG는 무리없습니다. 중단한건 HG죠. 그렇게 따지면 PG 엑시아, MG 잔 라이저, MG 어드밴스드 징크스, H...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      "MG 상품화 희망 랭킹 1위!" 네? 언제 그렇게 희망했죠?;;;
    • 선전이
      5년전까지는 그랬습니다. 1위 V2, 2위 더블오라이저, 3위 디오였죠 디오는 발표하자마자 발매결정되었었...
    • 누릿끼릿
      웃기고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 엠지 상품화 1위 ㅋㅋㅋ
    • 선전이
      잘 모르시는거같은데... 5년전이었나 그때까지는 정말 그랬습니다. 1위 V2, 2위 더블오라이저, 3위 디오...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
      데칼을 적용한 사진인가요?? 버카치곤 데칼이 없네요...
    • benshee
      데칼 붙이지 않고 찍은 사진인듯 합니다. 버카니까 풍성한(지옥같은) 데칼은 부속되어 있습니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      전 질렀습니다!!그대신 8월 용돈을 포기했죠!!
    • VEDA
      하이뉴 못한 대신 이거라도 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      어깨에 빔실드보고 F91의 빔사벨돌리기가 생각난1인
    • 건담을좋아하는소년
      어디 나오는 거????
    • SEI
      건담 g의 레콘기스타에 등장합니다.어떤기체인지 자세히는 모르겠네요
    • 크레이지
      지금이걸 살지말지...어쩔까요?
    • 와꾸와꾸
      오타 있네요 (한화 약 2만 2천엔)이라고 오타있습니다
    • 슈퍼히어로강철근
      아앜
    • jack
      와 대단하다 도색이 대단하다.
    • 더블오♥
      와아아아아 누가봐도 도색이다아아아 2.0 뱉어라 반다이이이이이이이이이이이이이이
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      마크2?!!!
    • 그네
      사이코막2자나
    • 월급도리필
      앗;; 죄송합니다 실수로 신고를 눌렀네요;;;
    • 프레임마스터
      사이코 2!!!!!!!!!11
    • KEN
    • 좋아요 1
    • spodfin
      F01과 차이점이 뭔가요?
    • 00+
      다리에 추가 파츠가 덧대여져 있는게 F02입니다
    • spodfin
      그러면 F01 보다 F02 가 더 좋은건가요?
    • 00+
      일단 F02는 F01에 호버 주행 능력을 추가한거기 때문에 지상에서의 호버 주행능력은 F02가 우위겠지만 나머...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      주인공 아군기가 모노아이 하사웨이는 무슨 만화일까
    • 00+
      주인공 아군기가 모노아이인 사례는 이전에도 여러번 있었습니다 볼쟈논이라든가 가르발디 리베이크 라던...
    • 에이퍼
      그레이즈도 있죠
    • spodfin
      아군기였어??!!! ㄴㅇㄱ
    • 00+
      정확힌 그레이즈 카이,류세이고만..
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      고쥬라스의 화력덕후 버전이라니 꺄아아아악 찬양하라아아!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1