HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 빌드 스트라이크 건담 풀 패키지(mg)
  • 0 Likes
  • 925 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 건프라 (가조)
  • Tag list
  • 건담에홀리거
  • Level  1
  • Point  190
  • Groups하로
2 Comments
    KEN 2015.10.10 20:41

사진 첨부가 제대로 되지 않았네요...

다시 확인하시고 올려주시면 감사드리겠습니다 :D

건담에홀리거 2015.10.12 20:41

네! 제가 처음이라서 조금 잘안됐나 봅니다ㅎㅎ

앞으로는 제대로 확인하고 멋진 사진들을 찍어서 올려보겠습니다!

• 옛날에...아주 먼 예날에 도색을 쫌 햇다가...(대략 25년 전쯤인가요?) 그때는 군제에서 나오는 캔으로 된 에어통에 프라스틱 피스가 있엇어요. (피스: 에어 브러쉬) 한참 뿌리다 보면 에어 통이 차가워 져서 에어가 안나왓엇어...
    • 2015/11/22 Updated
  • 대략 3일에 걸쳐 완성 했습니다 이제 씰의 공포가...
    • 2015/11/18 Updated
  • 마커도색은 속눈썹과 입술, 속바지의 핑크와 블랙 부분만 도색해 봤습니다. 첫 부분도색이라 이래저래 오래 걸렸습니다. ㅠㅠ
    • 2015/11/21 Updated
  • 건담 윙 앤드리스 왈츠 극장판 2번째 편이엇나요? 지구로 향하는 마리 메이어 군에 소속 된 서펜트 부대를 홀열 단신으로 맞선... 잭스 마키스는 말합니다. "데킴 바톤 즉시 무장헤제를 하고 항복하라!" 죽음을 무릅슨 그에 용기. 그러나 ...
    • 2015/11/15 Updated
  • 좀 오래전에 산 기체이다 보니 도색이 많이 번졋네요-_-; 미사일은 레드로 도색했구요 히트쇼텔과 미니건은 회색과 은색으로 도색 했습니다 예네들의 무장이 쇼텔은 완전 하얀색이고 미니건은 완전 파랑색이었습니다 그리고 색분할과 가동...
    • 2015/11/14 Updated
  • 올해 초 까지만 해도 HG등급은 가동율이라던가 색분할이라던가, 여러가지로 질이 떨어진다고 생각해, 비싸고 많이 살 수는 없지만 MG를 고집했지만 최근 나오는 제품들과 제룡님, 아인스님의 리뷰를 보면 HG도 상당리 괜찮은 제품들이 나...
    • 2015/11/17 Updated
  • 엑시아는 정말 아름다운 건담이에요.
    • 2015/11/11 Updated
  • 확실히 원본이 오래된 제품이라 그런지 최근 발매된 것들에 비하면 썩...
    • 2015/11/11 Updated
  • 아 오펀스 라인업쪽킷들은 참 좋은것 같아요~ 만족감이 아주 높네요 ㅎㅎ hgibo 슈발베 그레이즈(맥길리스기) 입니다 ㅎㅎ 조립 손맛도 좋고 액션포즈도 그럭저럭 잘나와서 좋네요 ㅎㅎ 허벅지가 두껍고해서 다리를 높이들거나하는...
    • 2015/11/10 Updated
  • hgibo 발바토스 입니다 조립한지는 발매되고 바로 했으니 조금 늦었네요 ㅎㅎ 가동률도 좋고 포즈도 잘나오고요~ 전 사격계랑 근접계무장을 다 좋아하거든요 ㅎㅎ 오르테가자쿠의 도끼도 들수있고 해서 참 좋았습니다 자그럼 사진...
    • 2015/11/20 Updated
  • shf 진골조제법 위자드 플레임 스타일입니다! 다 멋지고 좋습니다! 근데 포즈를 잡아보니까 허리가동이 아쉽네요 허리가동, 로브 뒤쪽 마감 두가지만 빼면 완전 만족스러운 피규어였습니다 키바도 예약했는데 기대 됩니닷
    • 2019/01/14 Updated
  • 배경지가 슬슬 수명이 다해가는 기분이 듭니다... 개인적으로 유니콘은 그냥 유니콘 모드가 더 나아 보입니다. 그리고 예전 1/144픽스에 비해 스탠드는 퇴보했다고 생각되는군요. 또한 반다...
    • 2015/11/08 Updated