HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [고토부키야] 완전변형 냥보
  • 0 Likes
  • 1561 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크볼
  • Level  10
  • Point  10316
  • Groups네츄럴
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

[고토부키야] 완전변형 냥보

발매일 : 2017년 3월

가격 : 3,200엔

전체높이 : 120mm

대인기 캐릭터 "DANBOARD"가 
고양이 어레인지를 더한 "냥보"로 
완전 변형 기믹을 탑재하고 등장입니다!! 

"완전 변형 DANBOARD"의 가동 기믹과 
마찬가지로 수납 상태까지 
완전 변형이 가능합니다. 

또, 가동 역에 대해서도 
완전 변형 DANBOARD와 
같은 범위를 확보했으며, 
애교 있는 다양한 포즈를 취할 수 있습니다. 

눈의 발광 ON/OFF상태는 
내장된 파츠를 회전 이동시키는 것으로
교체없이 재현할 수 있습니다. 

발바닥에는 자석을 내장하고 있으므로, 
여러곳에서 대담한 포즈를 취해도
안정되게 꾸밀 수 있습니다.

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      과학기술이 극한에 다다르면 마술이나 기적과 유사하게 보이기 시작한다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      어께랑 무릎의 홈...혹시...아머탈거를 위한 큰그림...?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 00+
      뭐하는 놈인교?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      와.. 무겐드라몬이 나올줄이야.. ㅋ
    • 하로홀릭
      자, 이제 왼쪽 팔 이용해서 메탈그레이몬 가즈아!
    • kwon8775
      어깨관절, 고관절이 문제없기를 바랄 뿐입니다....
    • 00+
      뽀각
    • 00+
      충격과 공포다 그지 깽깽이들아
    • KEN
    • 좋아요 0
    • ㅎㄴㅂ
      그래서 아야나미는 언제 내주실 생각인겁니까 반다이
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에이퍼
      와....이건 진짜 쓸만한듯
    • O_O
      어맛 이건 꼭 사야햇!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      흰색을 제외한 나머지색은 메탈릭사출! 하다못해 노란색은 멕기로 해줬어야했다...
    • 환인
      생각보다 가격이 저렴하네요 최소 v2어썰트 값일줄 알았는데...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • Oscar1118
      쓰으읍.. 이쁘긴 한데 지금까지 이렇게 클리어 느낌이 안나는 프라가 있었나..?
    • 00+
      배경이 까만데 배색도 까매서 상대적으로 클리어가 빛춰지지 않아 그렇게 보이는거 같네요
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      MG 더블오라이저 클리어가 그렇게 갖고싶었는데, 이건 직구해야겟네요
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      나중에 건베한정으로 나와주겠죠?
    • MOON_
      이벤트 한정판이라서 건베 한정으로는 발매되지 않습니다. 팝업 스토어 등의 이벤트를 통해서 판매될 수는...
    • KEN
      남색 클리어 너무 끌린다... 미쳤어!!
    • 00+
      저 근데 궁금한게 있는데,하이젠슬레이 II 라를 사면 일반 하이젠슬레이 II도 만들수 있는건가요?
    • TR
      정확히는 페이스 마스크 파츠가 일반 하이젠슬레이 ii처럼 혓바닥(?)이 길쭉한 버전이 빠져서 100%재현은 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • O_O
      맨 마지막 사진에 있는 기체는 뭔가요?
    • KEN
      30MM 알토를 베이스로 옵션 파츠를 적용한 모습입니다. 유광 블랙 처리된건 아마 시제품 사용 용도로 보입...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      근데 저 검은 놈은 뭔가요?
    • KEN
      30MM 알토를 베이스로 옵션 파츠를 적용한 모습입니다. 유광 블랙 처리된건 아마 시제품 사용 용도로 보입...
    • 하로홀릭
      아 그렇군요. 감사합니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0