HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF 1/144 트랜지언트 건담 신규 잡지 사진 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 1929 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
트랜지언트 1.jpg
제품명
HGBF 1/144 트랜지언트 건담

발매일
2015년 4월 11일 발매 예정

가격
1,800엔 (약 18,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 12.5cm

등장 작품
건담 빌드 파이터즈 트라이

빌더 및 파이터
빌더: --
파이터: 키지마 윌프리드

소속
시즈오카 대표 사립 건프라 학원 「팀 솔레스탈 스피어

형식 번호
GN-9999

부속품】
 GN 파르티잔 x 2
● 디스플레이 베이스 x 1

【상품 내용
 성형품 x 9
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명
건프라 학원 키지마 윌프리드가 조종하는 건프라
트라이 버닝의 최강 라이벌! 흰 MS가 등장!!

키지마 윌프리드가 사용하는 건프라를 완전 신규 조형으로 HGBF화.
무기와 백팩의 클리어 파츠나 부유  형태를 재현 할 수 있는 베이스가 부속.

● GN 파르티잔의 전개는 교체로 재현.
● 각 부의 클리어 파츠를 사용. 질감과 함께 기체를 재현.
● 선단의 가동축을 탑재한 베이스가 부속. 인상적인 부유 상태의 디스플레이가 가능.

2 Comments
    Cha718 2015.03.25 18:08

트랜션트는 색분할걱정은 읎다?

다크-Dark- 2015.03.25 20:56

전신이 흰색이다 보니, 그렇게 걱정 할 필요는 없을듯 합니다 ^ㅡ^

• 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • KEN
      정보 게시판인만큼 게시판 유의 사항은 읽어주시고, 지켜주시길 바랍니다. 게시글을 수정하였습니다. 2. ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • andie
      와 루프스 렉스 밀키클리어 진짜 예쁘게 잘 나왔다ㄷㄷ
    • KEN
      그러게요. 이쁘게 잘 뽑혀서, 괜찮았네요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에고그구
      언더 게이트가 아니내요....
    • 건담덕후세츠나
      한정으로 코팅판 나오게 분명하네요
    • OO홀릭
      언더게이트가 아닌데 코팅은 안 나올 것같네요....
    • 제타맛수박바
      언더게이트가 아니라니.......그럼 유광 코팅은 어떡해 되는거지
    • THE루루슈
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      얼굴이 발바토스 프레임 같다ㅋㅋㅋ
    • 더블ㅎ프리덤
      초록이가 아니네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      흡... 쿨럭...
    • 간달프라
      이...이걸?!
    • X10Afreedom
      -이미 심장마비로 사망한 회원입니다.-
    • 프레임마스터
      (씹덕사한 회원입니다)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      잠깐만...푸칫가이의 뒤를잇는 양산기들의 등장 예고?! 초록하로면 충분하잖아!
    • 월급도리필
      좋네요ㅎ 하로 가지고싶었는데 이렇게 나와주네요ㅎ> _<b
    • 하로홀릭
      오오오 닉값의 때가 왔다아아아아아아
    • 하로홀릭
      그리고 저 핑크하로 왜 네코미미처럼 보이냐......
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      SD는 신발도 신겨주던데
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 한조
      썬더볼트에 나오는 기체인가보군
    • Piggy
      역시..
    • 좋은것
      아 바오아 쿠에서 쓰인 썬더볼트판 육전형 건담!
    • 패트릭자라
      순간 HGUC 육전형 리바이븐 줄
    • 간달프라
      짐 같지 않은 짐이...
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NaughtyBear
      관절보충이라 여러모로 쓸데가 많겠네요
    • Bruin
      관절세트를 샀더니 무장을 덤으로 줬어요!!
    • 보빌
      스가 아키라(?)가 쓰던 G아머 개조파츠인듯합니다만..
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Cha718
      트랜션트는 색분할걱정은 읎다?
    • 다크-Dark-
      전신이 흰색이다 보니, 그렇게 걱정 할 필요는 없을듯 합니다 ^ㅡ^
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      음... 사진이 안보이는건 저만의 문제일까요??
    • KEN
      현재 수정 중입니다.
    • KEN
      수정 완료 하였습니다 :D
    • 월급도리필
      캬~ 육전형짐 hg이지만 너무 이쁘게 잘나온거 같아 좋네요ㅋㅋ
    • 마밀라라
      똑바로 서라 국지형 건담!!!!
    • • • •
    • Kav
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      요즘 한정판이 너무 마니 쏟아져 나오네요- -;; 돈도 없는데... 사고싶은건 많고.. 큰일입니다^^;;
    • strikeholic
      그러니까 월급도 리필!!!!
    • 월급도리필
      리필되려면 아직멀었는데 큰일이네요^^;;ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 꼬꼬몽
      RG는 안나오나?
    • GUNDAMHARUTE
      RG는 최근에 아마츠가 나왔으니 안나오지 않을까요?
    • 세츠나건담F세이에이
      슈발츠 리터...저만 알파몬으로 보이나요...?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      오.... 옛날같았으면 저 노란건 씰이었을텐데
    • 하로홀릭
      노란색 뿐이 아니라 볼에 하얀거도  씰이었을겁니다 하얀 파츠+파란파츠+하얀씰
    • 파르페토
      색분할 잘되어 있네요 나오게 된다면 반드시 구해놔야 할듯한 아이템
    • 프레임마스터
      분할 상태가 ㄷㄷㄷ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Destiny
      시이이이인!!!!!!!! 개별 판매는 안하는 것인가!!
    • 패트릭자라
      ㅋㅋㅋ 왜 웃음 밖에 안 나오는거지!?! ㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      저게 다 나온다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Jkevin
      'ㅁ'
    • 더블ㅎ스라유건
      하아...........
    • • • •
    • 레고건담
       헬 스탠다드에서 벗어나고 다시 돌아왔구나 전설의 레전드 bb!!!!
    • KEN
      다 맘에 드는데, 저 메인 센서 부분의 클리어를 호일 씰로 처리한건 어째 아쉽다.. 파츠가 평면도 아니고,...
    • 게르하르츠
      에전에 데칼없이 가조립 사진 나왔을 때, 이미 예상된 부분이죠ㅠㅠ 블루 클리어로 도색해야겠네요
    • Victory
      센서부분에 파란색 클리어로 도색칠해야겠어요
    • 조심하셔
      으윽 센서가씰이라니!!  ㅠㅠ
    • 게르하르츠
      도색해줍시다ㅠㅠ
    • • • •