HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹한정] 기동전사 건담 SEED & 기동전사 건담 SEED DESTINY 모치 모치 마스코트 세트 공식 사진 및 상세 정보
  • 1 Likes
  • 1931 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
sandsd.jpg 1000110113_1.jpg 1000110113_2.jpg 1000110113_3.jpg 1000110113_4.jpg 1000110113_5.jpg 1000110113_6.jpg 1000110113_7.jpg 1000110113_8.jpg 1000110113_9.jpg 1000110113_10.jpg
제품명
기동전사 건담 SEED & 기동전사 건담 SEED DESTINY 모치 모치 마스코트 세트

예약 시기
2016년 11월 11일 (금) 13:00 ~

출고 시기
2017년 03월 출고 예정

가격
6,300엔 (약 63,000원)

크기
논스케일
전고
약 5cm
전장
약 9cm

【세트 내용】
● 인형 본체 ... 10개

【상품 설명】
M 사이즈에 이어서, 『기동전사 건담 SEED』및 『기동전사 건담 SEED DESTINY』의 캐릭터를
귀엽게 디포르메한 전고 9cm 「모치 모치 마스코트」를 출시!
프리미엄 반다이 한정판은 구입 특전으로 『기동전사 건담 SEED DESTINY』에서 사령관 클라스가
착용하고있는 흰색 복장 사양의 「이자크 쥴」이 따라온다!!

≪장식 할 때≫≪놀 때≫≪가지고 다닐 때≫ 등, 다양한 장면에 사용 할 수 있는 볼 체인 달린 마스코트.
≪나란히 두기 좋은≫, ≪쌓아두기 좋은≫, ≪모으기 좋은≫ 아이템!
팬에게는 견딜 수 없는 일품을 꼭 즐겨주세요!
6 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 자칭건담위원회법인
      우왕 역시 믿어준 만큼 의외로 트랜지던트 건담과 함께 의외로 잘 나왔군요! 굼금한 것은.. 극중에서 보던...
    • 크로우
      공식 사진으로 보기만 한거니까 사보면 다를지도 모르겠습니다. 허헣
    • 다크-Dark-
      그러게요. 근데 공식 사진과 잡지 사진의 차이가 좀 심하게 느껴 지네요 ㅠ.ㅠ 실물로는 어떨지 궁금합니다~
    • SEI
      이상한게.......몸에있는 날개들을 합치면 포텐트 플라이어가 될거 같은데 아무리 봐도 포텐트 플라이어의 ...
    • 다크-Dark-
      저도 그 생각을 했었는데...어떻게 된 영문인지 모르겠네요;;
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 전차전대티거블랙
      뭔가 육덕지군용ㅎㅎ
    • 스트라이크데스티니
      실드 스파이크가 커서 멋지네요!!!
    • 알케이마
      구프 R35도 그렇고 돔 R35까지… 반다이 프라모델사업부에 랄 씨 팬이 있나봅니다
    • 포인트 로또
      알케이마님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      역시 넌 날 실망시키지 않아!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 한조
      썬더볼트에 나오는 기체인가보군
    • Piggy
      역시..
    • 좋은것
      아 바오아 쿠에서 쓰인 썬더볼트판 육전형 건담!
    • 패트릭자라
      순간 HGUC 육전형 리바이븐 줄
    • 간달프라
      짐 같지 않은 짐이...
    • THE루루슈
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      얼굴이 발바토스 프레임 같다ㅋㅋㅋ
    • 더블ㅎ프리덤
      초록이가 아니네
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • KEN
      정보 게시판인만큼 게시판 유의 사항은 읽어주시고, 지켜주시길 바랍니다. 게시글을 수정하였습니다. 2. ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • andie
      와 루프스 렉스 밀키클리어 진짜 예쁘게 잘 나왔다ㄷㄷ
    • KEN
      그러게요. 이쁘게 잘 뽑혀서, 괜찮았네요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      우려먹자 사골 푸칫가이!!!!
    • 크하하
      반다이 놈들 이런거 만드는데 시간 낭비 하지말고 MG나 만들지
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • open
      무장이 너무 탐나...
    • 포들볼하로
      왜 이제 나와아아
    • 커트코배인
      무장합치니 리바이브하고 가격이 같네;;;;;;;
    • 푸른빛혜성
      빔 자벨린 통짜?
    • RG를사랑하는사람
      구성 나쁘지는 않네 ㅎㅎ 근데 이미 난 디오리진버전을 구매해버려서
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NaughtyBear
      관절보충이라 여러모로 쓸데가 많겠네요
    • Bruin
      관절세트를 샀더니 무장을 덤으로 줬어요!!
    • 보빌
      스가 아키라(?)가 쓰던 G아머 개조파츠인듯합니다만..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Destiny
      시이이이인!!!!!!!! 개별 판매는 안하는 것인가!!
    • 패트릭자라
      ㅋㅋㅋ 왜 웃음 밖에 안 나오는거지!?! ㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      저게 다 나온다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Jkevin
      'ㅁ'
    • 더블ㅎ스라유건
      하아...........
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      흡... 쿨럭...
    • 간달프라
      이...이걸?!
    • X10Afreedom
      -이미 심장마비로 사망한 회원입니다.-
    • 프레임마스터
      (씹덕사한 회원입니다)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      잠깐만...푸칫가이의 뒤를잇는 양산기들의 등장 예고?! 초록하로면 충분하잖아!
    • 월급도리필
      좋네요ㅎ 하로 가지고싶었는데 이렇게 나와주네요ㅎ> _<b
    • 하로홀릭
      오오오 닉값의 때가 왔다아아아아아아
    • 하로홀릭
      그리고 저 핑크하로 왜 네코미미처럼 보이냐......
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 꼬꼬몽
      RG는 안나오나?
    • GUNDAMHARUTE
      RG는 최근에 아마츠가 나왔으니 안나오지 않을까요?
    • 세츠나건담F세이에이
      슈발츠 리터...저만 알파몬으로 보이나요...?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      오.... 옛날같았으면 저 노란건 씰이었을텐데
    • 하로홀릭
      노란색 뿐이 아니라 볼에 하얀거도  씰이었을겁니다 하얀 파츠+파란파츠+하얀씰
    • 파르페토
      색분할 잘되어 있네요 나오게 된다면 반드시 구해놔야 할듯한 아이템
    • 프레임마스터
      분할 상태가 ㄷㄷㄷ
    • KEN
    • 좋아요 1