HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 차기 RE/100 상품 계획 중...! (The Next RE/100 Item Under Planning...!)
  • 0 Likes
  • 8404 Views
  • 24 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
계획 안에 있는 RE/100 리스트
- RE/100 이프리트 커스텀
- RE/100 짐 스나이퍼
RE/100 바잠
RE/100 제간
RE/100 크샤트리아
RE/100 크시 건담
RE/100 리그 콘티오
RE/100 리오
RE/100 가이아 건담
RE/100 리본즈 건담
RE/100 Lists which Under Planning
RE/100 Efreet Custom
RE/100 GM Sniper
RE/100 Barzam
RE/100 Jegan
RE/100 Kshatriya
RE/100 Xi Gundam
RE/100 Rig Contio
RE/100 Leo
RE/100 Gaia Gundam
RE/100 Reborns Gundam
24 Comments
    박세정 2015.09.25 14:16
    크샤트리아가 드디어 1/100으로 나오는군요. 제간도 기대가 되네요
    KEN 2015.09.25 22:00

참고로 아직은 개발 플랜 안에 있을 뿐입니다.

확실히 발매된다는 보장은 없습니다

게르하르츠 2015.09.25 14:23

드디어 크시가 나오는군요

RE/100이라 MG급을 바라긴 어렵겠군요

크샤트리아는 MG로 나와도 인기많을거 같은데... RE/100이라 좀 아쉬운면이 있네요. 나름 주역기체인데...

KEN 2015.09.25 22:01

확실히 발매된다는 보장은 없습니다

OO홀릭 2015.09.25 14:29

리본즈라니?

자쿠(건담홀릭삼연성) 2015.09.25 14:30
    가이아는 그렇다치고 리본즈는 뭐죠?
    answ3r 2015.09.25 14:42
    크샤트리아,크시,리본즈..라인업이 대단하네요..
    크레이지 2015.09.25 14:44
    더블오 re100으로 부활?
    라이엔츠 2015.09.25 14:48

크시옆에 빨간것은 뭐죠?

KEN 2015.09.25 14:54

아..리스트에서 빠졌었네요.

"리그 콘디오"라는 기체입니다.

프레임마스터 2015.09.25 15:21

리본즈는 대환영!

사자븨 2015.09.25 17:25

오 v건담계열좋아하는데 리그 콘티오 나오면 곧 출시될 v2랑 같이 세워놓는것도 괜찮겠네요 ㅎㅎ

근데 RE/100은 MG로 출시하긴 좀 그런 MS들을 출시하는걸 목적인걸로 알고 있는데 제간정도는 그냥 MG로 내줘도 괜찮을텐데요...

Jkevin 2015.09.25 17:31
    예매하고도 예매한...
    RX-0UNICORNGUNDAM 2015.09.25 18:27
    크샤.......트리아......?!?!??!!?!?!
    날아라간다무 2015.09.25 20:16
    아싸 리본즈 나온다
    KEN 2015.09.25 22:00

"확실히 발매된다"라는 보장은 없습니다

날아라간다무 2015.09.29 12:39
    아 그렇군요 ㅠㅠ
    리얼충을부정한다 2015.09.25 21:07
    드디어!!!!리오가1/100사이즈로!!!
    선전이 2015.09.25 21:21
    발매확정은아니지만 다 기대되는것들뿐이네요...
    보빌 2015.09.25 21:23

이프리트는 생각도 못했는데,이대로 이프리트 슈나이드(더?)까지 나오면 좋겠네요.

빛의꿈 2015.09.25 22:44

사랑해요 크시

Ryle 2015.09.26 01:38

리본즈하고 크시/크샤가 기대되네요. 어찌 나와줄지...

머큐리레브 2015.09.27 01:28
    웬만하면 제간은 MG내줄것이지...우려먹을 것도 많은데 쩝.근데 바잠 센서가 고간포로 나올것같은건 기분탓일까요?
    바이아란커스텀 2015.11.25 19:39

우와앙ㅇ 바잠이다으아아아아아아아아아앙아ㅏㅇ앙아앙앙ㅇ앙앙ㅇ

사랑해요 반드이 흐규흐규ㅠㄱ 규