HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF 1/144 걍슬롯 가조립 샘플 사진
  • 0 Likes
  • 1938 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
07Ph001.jpg 07Ph002.jpg 07Ph003.jpg 07Ph004.jpg 07Ph005.jpg 07Ph006.jpg 07Ph007.jpg 07Ph008.jpg 07Ph009.jpg
제품명
HGBF 1/144 걍슬롯

발매 예정일
2016년 08월 발매 예정

가격
1,800엔 (약 18,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 13cm

등장 작품
건담 빌드 파이터즈 트라이 TV 스페셜

【부속품
● 대형 랜스 x 1
● 빔 사벨 x 1
● 실드 x 1
● 무기 잡는 손 (좌우) x 각 1
● 쥔 손 (오른쪽) x 1

【상품 내용
● 성형품 x 11
● 호일 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
건담 빌드 파이터즈 시리즈에서 주목을 끈 걍의 계보에서 새로운 기체 등장!!

・ 머리와, 뒷 부분에 장착하고있는 빔 망토는 클리어 파츠로 극중 질감을 재현!
・ 성형색으로 색분할된 실드 외, 무기 잡는 손 (좌우)과 손목이 가동하는 쥔 손 (오른쪽)이 부속.
・ 지온 공국군의 문장을 생각나게 만드는 대형 랜스는 전개 상태를 교체 파츠로 재현!
1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      뭔놈에 ms가 쉴드만 3개냐 라플도 없는 주제에
    • 바나지링크스
      봐줍시다. 뭐 하루이틀도 아니고
    • 요홓
      옵션킷으로 따로 사라는듯
    • 더블ㅎ
      무기가 가위라.......음
    • Haseo
      누가 무방비 상태라고!?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~ 메탈릭 그린컬러 이쁘네요ㅎ 처음공개될땐 기존 메탈릭사출색 생각하면서 이게 무슨의미가 있나 싶었는...
    • 월급도리필
      이왕해줄꺼 일반컬러 외장보다 클리어외장이였음 더 좋지않았을까 생각해봅니다ㅎ (그렇게 나오면 기존제품...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      오오 귀어워
    • KEN
    • 좋아요 1
    • OO홀릭
      벌써 1/100이 나온다니..반다이빠르네.
    • 포인트 로또
      OO홀릭님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 간달프라
      벌써 목업이 뜨다니...ㄷㄷ
    • 프레임마스터
      볼때마다 드는 생각인데 저 귀 때문에 엔젤몬이 떠오르네요
    • GN001EXIA
      호불호갈리게 생긴 디자인. 근데 건담 OO에서 본건 기분탓이겠지?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      뭐로 뭐가나온다고요?!
    • 월급도리필
      초합금혼과 라이오봇을 이미 봐서 그런지 메빌쪽이 조금 심심해 보이네요:D (기체가 달라서 그런것일까요....
    • i하츠네i미쿠i
      디테일을 보니 새로 나오는 극장판 디자인인가본데...
    • Piggy
      그냥 진 마징가 리파인 아닌가요?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      캬아..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 쉐도우팬텀
      순간 그레이즈인줄 알았네요ㅋㅋ
    • KEN
      ㅋㅋ 그렇게 말씀하시니, 모습이 보이네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      햐 게이트 얇은거 ㄷㄷ 깔끔하게 조립할수있겠네
    • 건담덕후세츠나
      게이트 얇은건 안 봤는데 지금보니 그렇네요 궁극니퍼 쓰다보닣ㅎ
    • ExiaGNdrive
      가동식손이 아니고 교채식손이네요.... 2% 아쉽네요...
    • 풀아머유니콘
      그래도 가동식손은 고정성이 약간 떨어지는 편이라 약2013년쯤 이후에 나오는 mg도 교체식으로 바꼈습니다...
    • 포인트 로또
      풀아머유니콘님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      새롭게 수정된 재판 목록들 입니다. 일단 일본 기준으로 공개된 상태이고, 한국과는 다를 수 있다는 점을 ...
    • Jkevin
      짐 스트라이커!!!!!!! 산다!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      걍슬롯은 확실히 멋지네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 제타맛수박바
      저번에 못구했는데 이번에 구했네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프라가조아
      이야 시난주는 탐나네
    • GN001GUNDAMEXIA
      저도욬
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      저 사슬 반다이에 지지 않기 위해 설마
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      그렇게 람은 한정으로?
    • 건담덕후세츠나
      그건 좀 아닌것 같은데
    • 건더기건덕
      우ㅗ아아아앙ㅇ아아오오아아아오아아아 렘이다나아아아아아아아아아아아오어어 ........에밀리아는?
    • 건담덕후세츠나
      당근 나와야죠
    • 간달프라
      R.M.T!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 신한주
      오오오 벨트급탄식 머신건 멋지다!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      음? 대충 봤을땐 덴짱 같았는데 아닌거 같기도 하고..뭘지 궁금하네요
    • KEN
      어드밴스드 제타에 나오는 "헤이즐 라 세컨드 폼 부스터 타입"으로 추정됩니다.
    • i하츠네i미쿠i
      헤이즐 라 세컨드라니 젤나가 맙소사