HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [굿스마일 컴퍼니] 넨도로이드 『카드캡터 사쿠라』 리 샤오랑 공식 사진 및 상세 정보
  • 0 Likes
  • 2317 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
9f2460c83947d8e476344b233e705174.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 463eee9d454d7b64b68f614fe0c346b6.jpg
제품명
넨도로이드 『카드캡터 사쿠라』 리 샤오랑

발매 시기
2017년 08월 발매 예정

가격*
4,800엔 (약 48,000원)
*세금 8%가 포함된 가격입니다.

크기
논 스케일 , 전고 약 10cm

제품 사양
ABS
PVC

【예약 특전】
굿스마일 온라인 샵 예약 특전
● 대좌용 특제 나침반 시트

【세트 내용】
※ 공식 사진 및 상품 설명 부문 참고

【상품 설명】
「찾았다 『크로우 카드』의 기운이다」

신작 「크로우 카드편」이 연재 중인 『카드캡터 사쿠라』에서 「리 샤오랑」이 넨도로이드가 되어 등장입니다!
새침한 「통상 얼굴」 외, 전투 중임을 연상시키는 「외치는 얼굴」, 부끄러워하는 모습이 귀여운 「붉히는 얼굴」도 준비.
부속 파츠는 「부적」을 포함해, 전투 상태가 재현 가능한 「검」도 따라옵니다.
손 끝에서 작고 멋있는 샤오랑군을 즐겨주십시오!

〈출처〉
http://www.goodsmile.info/
0 Comments
    • 유니콘디스트로이
      제목앞에 ㅗ흊이 뭔가요?
    • dwafasf
      hgbc같은데요
    • i하츠네i미쿠i
      H-ㅗ G-ㅎ B-ㅠ C-ㅊ 연달아서 치면 ㅗ흋이 됩니다
    • 유니콘디스트로이
      아.... 그렇군요
    • 솔레스탈Holic
      역시 이래야 게틀링... 아니 미니건이죠! ㅎㅎ 
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      아키히로를 내놔라 반죽음
    • 해치
      설마했더니 나오네 ㄷ
    • 제타맛수박바
      래프터를 내줘요 반죽음
    • 건담덕후세츠나
      아트라가 나왔으면 후미탄도
    • 준모
      반찬을 위에다 전시하세욯ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 신한주
      흠.....그닥 '걍'렬한 포스를 내뿜는것 같지도 읺고...개인적으로 리바이브는 머리가 마음에 안드네요
    • 바이아란커스텀
      손목가동! 쩔어!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      뭔놈에 ms가 쉴드만 3개냐 라플도 없는 주제에
    • 바나지링크스
      봐줍시다. 뭐 하루이틀도 아니고
    • 요홓
      옵션킷으로 따로 사라는듯
    • 더블ㅎ
      무기가 가위라.......음
    • Haseo
      누가 무방비 상태라고!?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      ...............
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      유아용 자전...
    • Marvel0901
      중간에 세그웨이....
    • 감초
      좀더컸으면 딱좋은데 가면라이더 시리즈 바이크 처럼!!! 그냥 저거 확장시킬수는 없는건가...쩝
    • 스트라이커유
      크로스 실루엣 태우면 딱일듯
    • 몽블랑
      뭐지 저건 ㅋㅋㅋ징크스가 타니까 부서질꺼 같은 저덩치는 ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      오.... 옛날같았으면 저 노란건 씰이었을텐데
    • 하로홀릭
      노란색 뿐이 아니라 볼에 하얀거도  씰이었을겁니다 하얀 파츠+파란파츠+하얀씰
    • 파르페토
      색분할 잘되어 있네요 나오게 된다면 반드시 구해놔야 할듯한 아이템
    • 프레임마스터
      분할 상태가 ㄷㄷㄷ
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
      윈담 핵미사일 탑재기 (혹은 옵션 파츠)와 레오 로아노크 전용기는 프반으로 나올 각이 보이네요.
    • MOON_
      그 외에도 무반동포 사양, 에일 스트라이커 사양도 나올 수 있지 않을까 생각되네요 (물론 둘 다 애니에 ...
    • KEN
      만약 설정상으로만 존재한다는 장비면, 리오처럼 DX 세트로 내주는 것도 방법이겠네요.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건더기건덕
      이미 나오지 않았나요??
    • KEN
      발매일을 보시면, 2016년 5월에 발매 예정이라 적어두었습니다... 혹시 EX-스탠다드와 헷갈리셨나요??
    • 건더기건덕
      엌ㅋㅋ...!! 감사합니다 했갈렸내요!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아르케
      어이구 이번주는 지름신이 없어졌네....그나저나 게이트 처리 잘못하면 머리에 균이 있는 비쥬얼이 예상되...
    • Pla
      균이아니라 비듬이나 이 아닐까욬ㅋ
    • VEDA
      으아아아아아
    • 지.우.개
      빨리 세츠나!!!!!!!!!!!!
    • 패트릭자라
      이건 나중에 마크로스 얘들 나오면 사야지~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      걍슬롯은 확실히 멋지네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프라가조아
      이야 시난주는 탐나네
    • GN001GUNDAMEXIA
      저도욬
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Destiny
      이 녀석은 미라주 2000디자인을 모티브로 한건가..?
    • 프레임마스터
      스위덴군 걔네가 옛날에 운용했던 드라켄이라는 전투기가 있는데 생김새가 드라켄3랑 거의 판박이므로...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      햐 게이트 얇은거 ㄷㄷ 깔끔하게 조립할수있겠네
    • 건담덕후세츠나
      게이트 얇은건 안 봤는데 지금보니 그렇네요 궁극니퍼 쓰다보닣ㅎ
    • ExiaGNdrive
      가동식손이 아니고 교채식손이네요.... 2% 아쉽네요...
    • 풀아머유니콘
      그래도 가동식손은 고정성이 약간 떨어지는 편이라 약2013년쯤 이후에 나오는 mg도 교체식으로 바꼈습니다...
    • 포인트 로또
      풀아머유니콘님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •