HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이] 메탈 로봇혼 (Ka signature) 〈SIDE MS〉 MSZ-006C1 제타플러스 C1 신규 잡지 사진
  • 2 Likes
  • 3529 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
181129ypwatfbpja8da9pq.jpg 181130zjvmm1jo986u6jes.jpg 181130nx9j552o5922jioj.jpg
제품명
메탈 로봇혼 (Ka signature) 〈SIDE MS〉 MSZ-006C1 제타플러스 C1

발매 시기
2018년 07월 발매 예정

가격
15,000엔
※세금 8% 별도

크기
논 스케일 , 전고 약 14cm

제품 사양
ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
건담 센티넬

【세트 내용】
● 본체
● 교환용 손목 좌우 각 4종
● 빔 스마트 건
● 빔 사벨 자루 x 2
● 빔 사벨용 날 x 2
● 전용 조인트 1세트
● 전용 대좌 세트
● 랜딩 기어 파츠 1세트

【상품 설명】
『GUNDAM SENTINEL』에서 대망의 「제타플러스 C1」이 METAL ROBOT혼으로 등장!
위장 도장과 마킹으로 인한 리얼한 느낌, 다이캐스트에 의한 강도와 중후감을 양립.

건담 시리즈에 중후함을 갖게한 『GUNDAM SENTINEL』에서 Ex-S 건담이나 FAZZ에 이어
인기 가변 MS 「제타플러스 C1」이 등장.
금속의 중량감과 위장 색상이 입혀진 무기질한 모습에, 유려한 웨이브 라이더 모드로 변형 기믹을 겸비.

● 다이캐스트
각 관절 일부에 다이캐스트를 사용.
중량감을 포함해, 질감과 강도를 양립.

● 채색 사양
위장 도장을 사용하는 것으로 인해, 리얼한 인상과 질감을 추구.

● 마킹
세세한 부분에 새겨진 마킹은 카토키 하지메씨가 Ka signature를 위해 새롭게 작성.

● 기믹 & 액션
C1형 최대 특징인 대형 롱 배럴 빔 스마트 건을 재현.
팔 부분 하드 포인트에 고정이나 그립 부분을 전개한 양손잡이가 가능.
일부 파츠 교체로 인해, 웨이브 라이더 모드로 변형이 가능.
전용 대좌를 사용하여, 비행 상태로 디스플레이도 가능.
랜딩 기어 파츠도 부속.
교체로 주기 상태를 재현 가능.

〈출처〉
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=580566
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      불닭이다!
    • 윈체스터
      불타오르네~
    • 조심하셔
      ㅇㅡㅇ
    • GRAZEKAI
      순간 아이언맨이 생각난...ㅋ
    • benshee
      아아....후미나가 불쌍해보이는건 처음이야......이제 슈퍼후미나를 내버려줘...반다이....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      너 프롤로그 보니까 좀 멋지더라.... 너는 트라이꼴 안나게 내가 기도할게
    • Gaon0096
      뭔가 트라이꼴 날거같아요......캐릭터설정이 특히.. 주인공이랑 세카이랑 왜 설정이 비슷해보이냐..
    • TRANS-AM
      그렇긴 하다만 그래도 기대해 보죠
    • 하로홀릭
      근데 세카이같이 닥돌은 안하잖아요 기승전 찌개하오류
    • Gaon0096
      그정도면 닥돌아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌개돌파ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      가조립인데 색 다 재현에 프레임 그리고 파츠 수납까지해서 500엔....
    • KEN
    • 좋아요 2
    • MADNUG
      좀 늦었지만 걍코 덕분에..ㅠㅠ 이 킷을 기점으로 덥젯 라인업 계속 되었으면 좋겠네요ㅎ 갈스J나 가자D...
    • 블러디프레임
      저도 그러길 바랍니다ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      MOON_님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 프라가조아
      와 저랜스 미치게 사고싶다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • ZZ@H
      구입완료!
    • 건더기건덕
      부럽ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      이것만 사면 소드아트온라인 피그마 다 모으는 건가!
    • KEN
      목업이 드디어 공개가 되는건가?! 기왕이면, 채색도 같이 전시 됐으면 좋겠네요~
    • 게르하르츠
      제 생각엔 목업으로 생각됩니다 아마 별일이 없다면 5회차 개발 문서가 공개될텐데  문서에 제품의 ...
    • 더블오Raiser
      아아 반느님.... 정말로 감사합니다!! 찬양하라 반죽음!!! 찬양하라 고토부키아(???)!!!
    • Jkevin
      할! 렐! 루! 야!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      짐헤드 뭐얔ㅋㅋ
    • 게르하르츠
      아니!? 짐의 위장 전술이군요 ㅎ
    • 프레임마스터
      짐헤듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 레고건담
      머리 벗기니 짐이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짰네 짰서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      부...부스터!
    • nikoby
      아무리봐도 빌파처럼 커스텀 파츠가 많이 나오고 바르바토스 시리즈 끼리 부품 호환을 통한 나만의 커스텀...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      어! 아마다기하고 라이플이 다른데?!
    • 하얀버체
    • 좋아요 1
    • Piggy
      계속 우려먹는것도 팔리니깐 하는거겠죠... 신기하다
    • 간달프라
      일러스트랑 다른데??
    • 패트릭자라
      미쿠는 관심없음!
    • VEDA
      묘하다.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      가격 상태가?
    • Binny
      요나야 누나가 널 사랑하지만 저건 에바...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      설마 국지형건담은 무장들이 본체?!
    • 발바리건담
      설마?!
    • KEN
      그럴리가요 ㅎㅎ 새롭게 사진이 추가된 부분만 올린거랍니다.
    • 프레임마스터
      빔사벨이 왜이렇게 짧아보이죠 ㅡㅠㅡ