HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [메가하우스] 1/8 GGG 『기동전사 건담』 샤아 아즈나블 공식 사진 및 상세 정보
  • 1 Likes
  • 1910 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
1/8 GGG  『기동전사 건담』 샤아 아즈나블

발매 시기
2017년 09월 하순 발매 예정

가격
10,000엔 (약 100,000원)

크기
1/8 스케일 , 전고 약 22cm

제품 사양
PVC

【세트 내용】
● 채색된 완성품 피규어
● 포즈 교체 파츠들
● 전용 대좌

【상품 설명】
건담 시리즈 역대 남성 캐릭터를 고퀄리티 정밀도로 입체화하는 메가하우스의 새로운 시리즈 「건담 가이즈 제네레이션 (GGG)」.
기념할만한 제1탄은 애니메이션 제1작 『기동전사 건담』에서 붉은 혜성의 이명을 가진 전설의 MS 파일럿 "샤아 아즈나블"이 등장!!
항상 가면을 쓰고있고, 미스테리한 분위기를 풍기는 샤아를 고집이 미려한 피규어로 재현하였습니다.
상품은 약 1/8 스케일의 채색된 완성품.
머리는 파츠 교체로 헬멧의 유무를 재현 할 수 있고, 벗은 헬멧은 왼쪽 팔에 들게 할 수도 있습니다.
본 모습을 숨기고, 본명 캬스발 렘 다이쿤의 이름을 버리고, 수많은 전설을 전장에 남긴 우주세기 굴지의 전사 샤아,
그 결정판이라 할 수 있는 피규어를 GGG에서 체감해주었으면한다!!

〈출처〉
http://www.megahobby.jp/products/item/2266/
1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 하로홀릭
      물총과 스프레이?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      이번엔 빔샤벨 이펙트 4개 다 넣어줬냐?ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • EXAM모드
      와 박스아트 역대급인데;;;개 머싰자너
    • 블러디프레임
      주인공 기체 같아요ㅋㅋ
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      MOON_님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      캬~ 이쁘네요ㅎ 세븐소드를 사고 오라이저를 따로 구매할까 했지만 가격이 만만치 않던데요^^;;ㅋㅋㅋ 차라...
    • KEN
      아..그런가요?? 오라이저만으로도 프리미엄이 아직도 많이 붙어있는가 보군요;; 그렇지만, 여러 방면을 ...
    • 월급도리필
      중국제 제품은 호환 안되겠죠?? 거의 비슷하다고 하던데요^^;;
    • KEN
      음..무장은 쥐어줄 수 있다고 보지만, 아무래도 장착같은 부분에서는 호환이 불가능하지 않을까 합니다. ...
    • 월급도리필
      아.. 죄송합니다.. 굳이 업체명을 얘기하지않아도 다 알만한 제품들인데말이죠^^;
    • KEN
      목업이 드디어 공개가 되는건가?! 기왕이면, 채색도 같이 전시 됐으면 좋겠네요~
    • 게르하르츠
      제 생각엔 목업으로 생각됩니다 아마 별일이 없다면 5회차 개발 문서가 공개될텐데  문서에 제품의 ...
    • 더블오Raiser
      아아 반느님.... 정말로 감사합니다!! 찬양하라 반죽음!!! 찬양하라 고토부키아(???)!!!
    • Jkevin
      할! 렐! 루! 야!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      방심왕!! 이쁘구나!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      캬~비율 좋고!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      너 프롤로그 보니까 좀 멋지더라.... 너는 트라이꼴 안나게 내가 기도할게
    • Gaon0096
      뭔가 트라이꼴 날거같아요......캐릭터설정이 특히.. 주인공이랑 세카이랑 왜 설정이 비슷해보이냐..
    • TRANS-AM
      그렇긴 하다만 그래도 기대해 보죠
    • 하로홀릭
      근데 세카이같이 닥돌은 안하잖아요 기승전 찌개하오류
    • Gaon0096
      그정도면 닥돌아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌개돌파ㅋㅋ
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 익힌삼겹살
      와 떡대 마음에 든다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      그냥 부속되어 나오지...꼭 따로 나오더라...
    • answ3r
      MS옵셥세트1이면..이후에 세트2..세트3..이렇게도 나온다는 거네요..
    • 다크-Dark-
      이번 캐러 하비 2015를 통해 세트 2도 발매 확정이 났습니다 :D